tor7.de- Logo - Bewertungen

8.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.332 Bewertungen insgesamt

tor7.de- Logo - Bewertungen

tor7.de

8.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.332 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für tor7.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die hohe Qualität der Produkte positiv hervor. Auch der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben, wobei insbesondere die Beratung und Problemlösung gelobt werden. Die fachliche Beratung, egal ob telefonisch oder per E-Mail, erhält ebenfalls viel Lob für ihre Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Der Bestellprozess wird von zahlreichen Kunden als einfach, übersichtlich und unkompliziert empfunden. Zusätzlich wird das Preis-Leistungs-Verhältnis oft als gut bis sehr gut bewertet. Vereinzelt gibt es Kritik an den Montage- und Bedienungsanleitungen, da sie teilweise als unverständlich oder verbesserungswürdig empfunden werden. Außerdem bemängeln mehrere Kunden die eingeschränkte Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten, insbesondere das Fehlen einer Kreditkartenzahlung.

Bewertungen für tor7.de

Ich benötigte Ersatzteile für mein Sektionaltor, genauer gesagt Stahlseile und Ersatzrollen. Die gelieferten Komponenten waren passgenau, die Lieferung erfolgte zügig und die Qualität der Produkte ist hervorragend.
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass die gelieferten Ersatzteile passgenau waren und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Vertrauen in unsere Markenqualität ist uns sehr wichtig und bestärkt uns, auch weiterhin zuverlässige und hochwertige Lösungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
MH
Marno H.
Sehr gute Internetpräsenz und verdammt schnelle Lieferung! Fehler meines Einfahrttors ist somit behoben. Weiter so!
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Gestaltung unseres Webshops sowie der zügigen Lieferung zufrieden sind. Es ist schön, dass das Problem mit Ihrem Tor behoben werden konnte. Bei Fragen steht Ihnen unser Serviceteam immer gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
NA
Norbert A.
Guter Service, habe einen Motor bestellt, und den Schlüssel vergessen. Angerufen und es wurde umgehen noch ins Paket gelegt. Danke dafür. 5 Sterne
Antwort von tor7.de
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugen konnte und wir Ihnen bezüglich des vergessenen Schlüssels schnell weiterhelfen konnten. Kundenzufriedenheit und eine rasche, zuverlässige Unterstützung sind uns wichtig. Bei Fragen stehen wir Ihnen weiterhin gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr günstiger Preis. Alles bestens !
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie mit der zügigen Lieferung und unseren günstigen Preisen zufrieden sind. Bei Fragen steht Ihnen unser Beratungsteam wochentags von 08:00 - 16:00 Uhr telefonisch zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
Sehr schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Beschlagbeschreibung der Teile

Bei den Beschlagbeschreibung der Teile ein Pop-Up oder ähnliches, damit Laien auch leichter herrausfinden können, ob der Teil zu ihrem Tor passt.
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produktinformationen benutzerfreundlicher und transparenter zu gestalten, um auch Laien die Auswahl der passenden Teile zu erleichtern. Ihre Vorschläge helfen uns, unseren Service und die Kundenzufriedenheit stetig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team
Gute Auswahl, schnelle Lieferung und Produkt wie beschrieben.
HP
Helmut P.
Guter Preis, schnelle Lieferung, gut verpackt. Perfekt

hervorragendes Kundenmanagement *****

Guten Tag, gerne bewerte ich das Unternehmen Tor 7. Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Ablauf: - Auf meine Anfragen wurde stets zeitnah und freundlich reagiert. - Die Bestellbestätigung erfolgte unmittelbar nach der Bestellung. - Auch die Versandbestätigung erhielt ich ohne Verzögerung. - Die Lieferung war schnell und zuverlässig. Insgesamt ein sehr professioneller und kundenorientierter Service. Ich kann Tor 7 uneingeschränkt weiterempfehlen und werde auch künftig gerne wieder hier bestellen.

Alles super

Bestellung war super einfach. Lieferung war schnell und sicher verpackt. Der Handsender war schnell betriebsbereit. Bestelle ich gerne wieder
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre freundliche Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der zügigen Lieferung und der schnellen Einsatzbereitschaft des Handsenders zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
Sehr gut verpackt Schnell geliefert Über den Versand immer auf dem laufenden gehalten Super Service kann ich nur weiterempfehlen
HB
Heinz B.
Sehr gute Beratung bezüglich des Einbaus und Reperatur der Torantriebe.
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserer Beratung. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit kundenorientiertem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns, Sie auch zukünftig unterstützen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Torsionsfedern

Sehr netter freundlicher Kontakt mit Ihrer Mitarbeiterin, da das Tor schon fast 30 Jahre alt ist und auf den Feder nicht zuerkennen war um welche es sich handelte Die Montage der Federn war problemlos möglich. Das Tor öffnet und schließt wieder wie am ersten Tag. Nochmals Danke für die Hilfe.
Ein Unternehmen mit sehr ansprechenden Waren Portfolio, Fachkompetenz in der Beratung und sehr gutem Service.
Antwort von tor7.de
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns, dass unser vielfältiges Warenportfolio und die Beratung durch unser Serviceteam Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Tor7-Team

Starker Onlineauftritt

Neben der schnellen Lieferung fällt auch die umfangreiche und informative Homepage auf. Gute Online-Erfahrung!
Lieferung kam schnell an. Alles wie bestellt. Sehr einfacher Austausch vom Motor. Telefonische Beratung war auch top.
RF
Ralf F.

Sommer Garagentorantrieb

Der Garagentorantrieb wurde sehr schnell und zu einem fairen Preis geliefert. Sehr empfehlenswert.
Antwort von tor7.de
Guten Tag, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem guten Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7

Sehr schnelle Lieferung, problemloser Bestellvorgang

Sehr schnelle Lieferung, gut verpackt. Bestellabwicklung problemlos und Übersichtlich.
Antwort von tor7.de
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit der zügigen Lieferung und der reibungslosen Abwicklung Ihrer Bestellung zufrieden und hoffen, Sie auch weiterhin mit gutem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team von Tor7
WA
Werner A.
Geliefert wie bestellt, schnell und unkompliziert. Gerne wieder.

Alles bestens. Handwerkertraum!

Alles bestens. Super viele Ersatzteile. Ein Handwerkertraum!