Viele Kunden heben die schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Funktion der Produkte sowie die große Auswahl und die Verfügbarkeit spezieller Artikel hervor. Besonders positiv werden auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Service sowie die verlässliche und problemlose Abwicklung bei Bestellung und Versand bewertet. Vereinzelt wird jedoch Kritik an längeren Versandzeiten geäußert.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenwww.premium-modellbau.de
Sehr nett, zuverlässig, professionell
Alles sehr gut.
Es ist toll, daß einzelne Zahnräder zu bekommen sind. Das ist für Testaufbauten sehr hilfreich.
Besser kann meiner Erfahrung nichts gemacht werden. Abwicklung und Qualität sind sehr zufriedenstellend.
Wie immer eine sehr schnelle Lieferung, verbunden mit einem guten Preis macht das für‘s Hobby richtig Spaß.
Ist alles sehr gut gelaufen und die Ware ist sehr gut👍🏻👍🏻
vor dem Kauf hatte ich eine nette, kompetente Beratung
Sehr schnelle Lieferung. Alles super. Kann mich nicht beklagen.
Vero good product but shipment is slow.
Best regards
W F
Service ist wirklich super
Handyhalterung EMLID
Schnelle Lieferung, gute Beratung, Hilfeangebot bei Mangelbeseitigung am Produkt (Handyhalterung für EMLID)
Produktmangel liegt beim Hersteller - kein Hinweis auf Innendurchmesser Klemme Halterung