premium-modellbau.de- Logo - Bewertungen

premium-modellbau.deBewertungen

: 1.809Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.10.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
premium-modellbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei premium-modellbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.10.2017
aktualisiert am: 01.12.2022
premium-modellbau.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei premium-modellbau.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für premium-modellbau.de

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.809 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022
Ich habe bis jetzt mit Premium Modellbau nur gute Erfahrungen gemacht, der Versand ging schnell, die Teile sind von guter Qualität und kosten praktisch das gleiche als wenn man sie in direkt vom Hersteller beziehen würde. Auch der Support ist sehr kompetent, so konnte er mir selbst nach Monaten auf Anfrage noch eine Rechnung raussuchen. Also wie gesagt Premium Modellbau ist ein Händler bei dem ich gerne und mit gutem Gewissen bestelle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.09.2022 
Schneller Versand. Gute Preise. Aber die telefonische Erreichbarkeit ist nicht gegeben. Ich hätte 1-2 Fragen vor der Bestellung gehabt. Nur das Band hat mehrfach mit mir gesprochen; dann aufgelegt.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für premium-modellbau.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Prompte Lieferung und umfangreiches Sortiment. Möglichkeit, als Universität auf Rechnung mit 30 Tagen liefern zu lassen. Universitäten sind eigentlich seriöse Zahler, aber nicht immer die Schnellsten in der Admin. Endlich gibt es Lieferanten wie Premium-Modellbau, die dies verstanden haben und den Mitarbeitern die Mühe ersparen, zwecks pünktlicher Zahlung ständig in Vorkasse treten zu müssen. Ein grosser Dank dafür!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Die Funke wurde genau so geliefert, wie ich mit Premium besprochen hatte. Und ultra schnell geliefert. Nach der Lieferung hatte ich noch eine technische Frage wurde ratz fatz beantwortet. Alles echt super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
der Motor mit Getriebe sehr gut - genau das was ich gesucht habe - sehr schnelle Lieferung - alles unkomplieziert - den Verkäufer kann ich weiterempfehlen -
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Schnelle und vollzählige Bestellabwicklung. Top Ware zu einem günstigen Preis. Sehr empfehlenswerter Anbieter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Gute Ware (TMotor und passender Regler) zu akzeptablem Preis schnell geliefert, gern wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Schnelle Lieferung alles bestens. Ich kaufe hier gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022
Preis Leistung ist Top, Blitzversand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022
Schnelle Lieferung, gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
sehr gut : immer wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden