Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet.
Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.
Produkte sind sehr gut.
Allerdings habe ich fast ein wenig den Eindruck, dass die E-Mails mit Rabatt-Aktionen immer erst nach meinen Bestellungen kommen....
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind.
Aktionen finden regelmäßig für alle Endkunden gleichzeitig statt. Tut uns leid, dass Sie den Eindruck haben Aktions-Emails erst nach getätigter Bestellung zu erhalten.
Schön zu hören, dass Sie unserem Produkt schon so viele Jahre treu sind! Das ist das größte Kompliment für uns. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue.
Ihr Spitzner-Team
Tolle Düfte, Ergiebigkeit, QUALITÄT & Verpackung ALLES TOP !!!
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre Treue und das schöne Feedback.
Ihr Spitzner Team
Nur gut, oft verschenkt und gut angekommen
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte so gut ankommen und sich auch wunderbar zum Verschenken eignen.
Ihr Spitzner-Team.
Super Produkte und schnelle Lieferung.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen und Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft begeistern zu können!
Ihr Spitzner-Team
Ein besonderes Duschprodukt mit einer duftenden Pflegenote.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Duschschaum mit seiner besonderen Duft- und Pflegekombination gefällt.