spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.150 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.415 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.150 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Besonders der Duschschaum wird als außergewöhnlich ergiebig und sparsam im Verbrauch hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die gute Hautverträglichkeit überzeugen dauerhaft. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz etwas höherer Preise als sehr gut beurteilt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Online-Bestellprozess sowie die ansprechende Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne und berichten, dass sie stets gut ankommen. Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik hinsichtlich der Dosengestaltung der Verpackung.

Bewertungen für spitzner.de

AR
Anne R.
Super Produkte
Benutze Spitzner Badeöle schon erfolgreich seit Jahrzehnten. Verschicken auch ohne Zwischenhändler!
PM
Ulm

Sehr gute Erfahrungen

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Super Qualität
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der einfachen Bestellung, der schnellen Lieferung und vor allem mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Genau dieses reibungslose Erlebnis möchten wir jedem unserer Kunden bieten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Sehr schneller Versand
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung so schnell bei Ihnen angekommen ist. Wir legen großen Wert darauf, unsere Kunden nicht nur mit Qualität, sondern auch mit einem zügigen Versand zu überzeugen. Vielen Dank für Ihren Einkauf und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
UU
U. U.