Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Besonders der Duschschaum wird als außergewöhnlich ergiebig und sparsam im Verbrauch hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die gute Hautverträglichkeit überzeugen dauerhaft. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz etwas höherer Preise als sehr gut beurteilt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Online-Bestellprozess sowie die ansprechende Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne und berichten, dass sie stets gut ankommen.
Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik hinsichtlich der Dosengestaltung der Verpackung.
Ich liebe die verschiedenen Düfte und bin sehr zufrieden.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns riesig, dass Sie unsere verschiedenen Düfte so lieben. Wir stecken viel Herzblut in die Entwicklung unserer Duftkompositionen, um für jede Stimmung den passenden Wohlfühlmoment zu kreieren. Dass wir Ihren Geschmack so genau getroffen haben, ist für uns das schönste Feedback.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder mit unseren Düften verwöhnen zu dürfen.
Ihr Spitzner-Team
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Erfahrung bei uns außerordentlich zufrieden sind. Ein solches Feedback ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Herzliche Grüße,
Alles Super!
Bisher war ich immer mit der Zusendung und auch den Produkten zufrieden. Ich kenne Spitzner noch von früher, als ich noch bei ISO-Arzneimittel tätig war.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Verbundenheit! Schön, dass Sie unsere Produkte seit so vielen Jahren schätzen.
Ihr Spitzner Team
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie sowohl mit der schnellen Lieferung als auch mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind. Wir setzen alles daran, diesen Standard bei jeder Bestellung für Sie beizubehalten.
Schön, dass Sie bei uns eingekauft haben – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch im Shop.
Sehr sparsam im Verbrauch,wunderbar weicher Schaum ,nicht übermäßig parfümieet
Sehr sparsam im Verbrauch
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das detaillierte Feedback.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Textur unseres Schaums und die dezente Duftnote zusagen. Besonders der Hinweis auf den sparsamen Verbrauch ist uns wichtig, da wir großen Wert auf die Ergiebigkeit unserer Rezepturen legen.
Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude bei der täglichen Pflege mit unseren Produkten.
Sparsam,angenehm ,
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. Dass Sie die Sparsamkeit und das angenehme Gefühl bei der Anwendung hervorheben, ist für uns eine tolle Bestätigung für die Ergiebigkeit unserer Rezepturen.
Vielen Dank für Ihren Einkauf und weiterhin viel Freude mit Ihren Spitzner-Produkten.
Ihr Spitzner-Team
Kundenfreundliches Entgegenkommen bei Nachbestellung zur gleichen Zeit.Fehler beim Besteller.Waren lieferung bereits bei Gesamlieferung bewertet
Antwort von spitzner.de
vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Freut mich, dass wir Ihnen helfen und Ihre zwei Bestellungen zusammenführen konnten.
Wie seit Jahren: einfach zufrieden …
Ich werde immer bei jeder Bestellung gebeten eine Bewertung für die Produkte von Spitzner abzugeben.
Und ich schreibe immer wieder das gleiche: ich bin seit Jahren zufriedener Kunde!!!
Mehr kann man eigentlich schreiben.
Die Bestellung wurde nach Anfragen schneller bearbeitet, da ich die Duschschäume als Geschenk gekauft hatte.
Es hat super geklappt.
Gerne wieder
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!
Ihr Spitzner Team