Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Besonders der Duschschaum wird als außergewöhnlich ergiebig und sparsam im Verbrauch hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die gute Hautverträglichkeit überzeugen dauerhaft. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz etwas höherer Preise als sehr gut beurteilt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Online-Bestellprozess sowie die ansprechende Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne und berichten, dass sie stets gut ankommen.
Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik hinsichtlich der Dosengestaltung der Verpackung.
(+)Reibungsloser Gesamtablauf, auch Rabatte werden sofort mit eingerechnet.
(-)Teilweise gibt es für ein und dasselbe Produkt unterschiedliche Bezeichnungen( z.B. Duschschaum “Lebensfreude” und “Acai Yuzu” ), was etwas irreführend sein kann.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
Es freut uns, dass die Qualität unserer Produkte Ihren Erwartungen entspricht. Wir legen großen Wert auf hochwertige Inhaltsstoffe und eine sorgfältige Verarbeitung, um diesen Standard dauerhaft zu gewährleisten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner.
Ihr Spitzner-Team
Bestellung problemlos, Versendung zügig, Zustellung per DHL korrekt.
Sehr angenehmes Produkt, kenne kein anderes Produkt, was ähnlich gut langanhaltend in der Wirkung wäre. Daher ist der Preis für mich gerechtfertigt.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr schönes Feedback!
Ihr Spitzner Team
gute Qualität. schnelle Lieferung. aber ganz schön teuer geworden ....
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und das Lob für unsere Qualität sowie die schnelle Lieferung.
Wir verstehen, dass Preisanpassungen kritisch wahrgenommen werden. Diese sind jedoch notwendig, um auf die gestiegenen Rohstoff- und Produktionskosten zu reagieren und Ihnen weiterhin die gewohnte Apothekenqualität unserer Produkte garantieren zu können. Wir legen großen Wert darauf, dass die Hochwertigkeit unserer Inhaltsstoffe stets im Vordergrund steht. Gleichzeitig bemühen wir uns aber, die Preisanpassungen so gering wie möglich zu halten.
Schön, dass Sie mit der Leistung unseres Shops ansonsten zufrieden sind – wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch.
Ihr Spitzner-Team
Super Produkte und tolle Prozente zu black friday. Falls es diese nächstes Jahr wieder gibt, bestelle ich erneut so viel. Schnelle Lieferung.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten, den Black-Friday-Angeboten und der schnellen Lieferung so zufrieden waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung!
Ihr Spitzner Team
Das Ganze geht schnell und ohne Probleme über die Bühne.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihr Einkauf bei uns so schnell und reibungslos verlaufen ist. Wir legen großen Wert auf einen unkomplizierten Bestellprozess, damit Sie Ihre Spitzner-Produkte ohne Umwege genießen können.
Herzliche Grüße,
Ihr Spitzner-Team
Top Firma, bestelle mindestens schon seit 35 Jahren bei der Fa. Spitzner. Gute Ware und gute Preise!!
Genau wie beschrieben, schnelle Lieferung! Qualität wei immer super- wir nutzen Saunamed schon über 15 Jahre