Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Besonders der Duschschaum wird als außergewöhnlich ergiebig und sparsam im Verbrauch hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die gute Hautverträglichkeit überzeugen dauerhaft. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz etwas höherer Preise als sehr gut beurteilt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Online-Bestellprozess sowie die ansprechende Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne und berichten, dass sie stets gut ankommen.
Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik hinsichtlich der Dosengestaltung der Verpackung.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie die Ergiebigkeit unserer Duschbäder hervorheben. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Rezepturen besonders hochwertig und konzentriert sind, damit Sie lange Freude an Ihren Wohlfühlmomenten haben.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner.
Ihr Spitzner-Team
Schneller Versand.Rabattaktion war super.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden sind und unsere Rabattaktion erfolgreich nutzen konnten. Wir finden es toll, wenn unsere Kunden bei ihren Lieblingsprodukten so richtig profitieren können.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei der nächsten Aktion oder Ihrem nächsten Einkauf wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Spitzner-Team
Schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität unserer Produkte rundum zufrieden sind. Wir arbeiten täglich daran, dieses hohe Niveau für unsere Kunden zu halten, damit Ihr Wohlfühlmoment ohne lange Wartezeit beginnen kann.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im Shop begrüßen zu dürfen.
Ihr Spitzner-Team
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unseren Produkten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihrer Bestellung zufrieden sind. Unser Ziel bleibt es, Sie bei jedem Kauf vollends zu überzeugen, damit aus einem „Gut“ in Zukunft ein durchgehendes „Sehr gut“ wird.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Freude mit Ihren Produkten von Spitzner.
Ihr Spitzner-Team
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ware so zufrieden sind. „Einfach nur gut“ – ein schöneres Fazit können wir uns kaum wünschen, denn genau diesen hohen Anspruch haben wir an jedes einzelne unserer Produkte.
Wir wünschen Ihnen weiterhin entspannte Auszeiten mit Ihren Spitzner-Produkten!
Ihr Spitzner-Team
Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung und die 5-Sterne-Bewertung.
Dass Sie uns bereits seit über 40 Jahren Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit großem Stolz. Es ist unser höchster Anspruch, die Qualität, die Sie seit Jahrzehnten schätzen, jeden Tag aufs Neue zu bestätigen. Kunden wie Sie sind das Herzstück von Spitzner.
Wir bedanken uns herzlich für diese außergewöhnliche Treue und freuen uns darauf, Sie auch in den kommenden Jahren weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen.