spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.164 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Besonders der Duschschaum wird als außergewöhnlich ergiebig und sparsam im Verbrauch hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die gute Hautverträglichkeit überzeugen dauerhaft. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz etwas höherer Preise als sehr gut beurteilt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Online-Bestellprozess sowie die ansprechende Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne und berichten, dass sie stets gut ankommen. Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik hinsichtlich der Dosengestaltung der Verpackung.

Bewertungen für spitzner.de

Tip top
Besonders gut finde ich das Fichtennadelölbad von Euch. Für mich ein besonderes Badeerlebnis wo Kindheitserinnerungen geweckt werden, weil früher gab es noch Badetabletten... Lieben Gruß von mir. Besser geht's nicht!
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Textur und dem Duft unseres Duschschaums so zufrieden sind. Dass Sie auch die Ergiebigkeit hervorheben, ist für uns eine schöne Bestätigung für die Qualität und die sorgsame Entwicklung unserer Rezepturen. Vielen Dank für Ihren Einkauf und weiterhin viel Freude bei Ihrer täglichen Pflege mit Spitzner. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team

Saunaaufguss

Lieferung kam pünktlich. Leider war eine Flasche etwas offen und etwas ist vom Saunaaufguss ausgelaufen.
Antwort von spitzner.de
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihre Lieferung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Gleichzeitig tut es uns leid, dass eine Flasche nicht richtig verschlossen war und etwas Saunaaufguss ausgelaufen ist. Das sollte selbstverständlich nicht passieren. Bitte melden Sie sich gerne kurz bei unserem Kundenservice, idealerweise mit dem Foto der betroffenen Flasche. Wir finden dann schnell und unkompliziert eine Lösung für Sie. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Sehr gute Produkte. Bei Problemen unkomplizierte Lösung. Kann nur weiterempfehlen!
HG
Hanne G.

Duschschaum begeistert mich

Ich bin von dem Duschschaum sehr begeistert, auch die Duftnote gefällt mir sehr. Je nach Jahreszeit benutze ich unterschiedliche Düfte. Der Schaum fühlt sich bei der Körperreinigung wohlig an.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass unser Duschschaum Sie so begeistert und Sie durch jede Jahreszeit begleitet. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team

Saunamed-Lieferung

Bekomme schon jahrelang Saunamed, bin damit immer zufrieden.
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung und Ihre langjährige Treue. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits seit Jahren auf unsere Saunamed-Produkte vertrauen und damit immer zufrieden sind. Dass wir Sie über einen so langen Zeitraum bei Ihren Saunagängen begleiten dürfen, ist für uns ein großes Lob. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele erholsame Stunden in der Sauna! Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Nur gute Erfahrungen sehr zu empfehlen
WL
Walter L.

Duschschaum ist der Beste

Der Duschschaum ist wirklich sehr ergiebig und angenehm noch dazu. Bekannte Marken sind doppelt so teuer, haben viel Chemie und sind mit Pech nach 1 Woche schon leer…viel Schaum um nix. ANDERS BEI SPITZNER, sehr angenehme und gut verträgliche Düfte und wirklich seeeehr ergiebig. Preis-Leistung passt. Wir nehmen nur noch den Spitzner-Duschschaum.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Duschschaum so zufrieden sind und besonders die Ergiebigkeit und die Düfte schätzen. Dass Sie den Vergleich mit anderen Marken ziehen und sich bewusst für Spitzner entscheiden, macht uns besonders stolz. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team

Das beste für die Haut

Seit mehr als 20 Jahren bin ich Kunde und froh, dass die Qualität unverändert geblieben ist.
Bestellt, prompt geliefert
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung Sie so prompt erreicht hat. Wir geben täglich unser Bestes, damit unsere Produkte auf schnellstem Weg bei unseren Kunden ankommen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Spitzner. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Ein wunderbarer ,duftener,ergiebiger DUSCHSCHAUM,benutze ihn schon über Jahrzehnte und verschenke ihn auch gern.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre lange Treue! Wir freuen uns sehr, dass unser Duschschaum Sie schon so viele Jahre begleitet und auch als Geschenk Freude bereiten darf. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team