Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Besonders der Duschschaum wird als außergewöhnlich ergiebig und sparsam im Verbrauch hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die gute Hautverträglichkeit überzeugen dauerhaft. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz etwas höherer Preise als sehr gut beurteilt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Online-Bestellprozess sowie die ansprechende Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne und berichten, dass sie stets gut ankommen.
Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik hinsichtlich der Dosengestaltung der Verpackung.
Duschaum Man und Pumpspray Deo Man super verträglich und sehr wohlriechend
Tolle Produkte
Etwas teurer, aber gut
Bestellung ist einfach, leider keine Sendungsverfolgung
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die 4-Sterne-Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und dem Bestellvorgang zufrieden sind. Wir verstehen, dass der Preis ein wichtiger Aspekt ist. Unser Ziel ist es, Ihnen ein besonderes Qualitätserlebnis zu bieten. Dafür verwenden wir ausschließlich hochwertige Inhaltsstoffe und setzen auf eine sorgfältige Herstellung direkt hier in Deutschland, was sich in der Wertigkeit unserer Produkte widerspiegelt.
Bezüglich der fehlenden Sendungsverfolgung bedauern wir die Unannehmlichkeiten. In der Regel erhalten unsere Kunden automatisch eine Tracking-Nummer per E-Mail. Wir werden intern prüfen, warum dies in Ihrem Fall nicht reibungslos geklappt hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Spitzner-Team
Produkte sind gut. Schnelle Lieferung
Antwort von spitzner.de
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist. Wir geben unser Bestes, damit Sie Ihre Bestellung immer zügig und in gewohnter Qualität erhalten.
Schön, dass Sie bei uns eingekauft haben – hoffentlich bis bald wieder im Spitzner-Shop.
Ihr Spitzner-Team
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass alles wie gewünscht geklappt hat und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unsere Produkte.
Herzliche Grüße,
Ihr Spitzner Team
Den Spitzner Duschschaum nutze ich schon lange, tolle dezente Düfte,sehr angenehm in der Anwendung, super gut verträglich, keine allergischen Reaktionen. Danke immer wieder gerne
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung & Ihre Treue! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Düfte und die gute Verträglichkeit über Jahre so schätzen.
Ihr Spitzner Team
Tolle Düfte bei den Duschschaum und es reicht schon sehr wenig Schaum zum Duschen. Tolles Hautgefühl.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Schnelle Lieferung unkompliziert gerne wieder