spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.164 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.164 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Besonders der Duschschaum wird als außergewöhnlich ergiebig und sparsam im Verbrauch hervorgehoben. Die hohe Qualität sowie die gute Hautverträglichkeit überzeugen dauerhaft. Zudem wird die schnelle, zuverlässige und gut organisierte Lieferung geschätzt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird trotz etwas höherer Preise als sehr gut beurteilt. Auch der unkomplizierte und kundenfreundliche Online-Bestellprozess sowie die ansprechende Verpackung kommen bei den Kunden gut an. Viele Käufer verschenken die Produkte gerne und berichten, dass sie stets gut ankommen. Einzelne Kunden äußern jedoch Wünsche oder Kritik hinsichtlich der Dosengestaltung der Verpackung.

Bewertungen für spitzner.de

Alle Produkte erstklassik

Körpetschaum und Duschschaum, sehr ergiebig und sehr gute Düfte
Beim Login gibt es jedesmal Probleme
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie Schwierigkeiten beim Login hatten. Wir haben Ihr Anliegen geprüft und vermuten, dass die Probleme auf die Nutzung unterschiedlicher Shop-Systeme zurückzuführen sind. Da die Lieferung an eine therapeutische Einrichtung erfolgte, Sie jedoch im Shop für Endkunden (B2C) bestellt haben, erkennt das System Ihre Daten im jeweils anderen Bereich eventuell nicht an. Gerne unterstützt Sie unser Kundenservice dabei, Ihr Konto korrekt für den passenden Shop einzurichten, damit künftige Anmeldungen reibungslos funktionieren. Kontaktieren Sie uns gern unter kundenservice@spitzner.de. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Immer zur Weiterempfehlung bereit!
BV
Birgit V.
Super toller Duschschaum, online Bestellung schnell unkompliziert UND Lieferung RUCK ZUCK
DHL - Paket war nicht zu Abholung da wie in der Benachrichtigung stand , müsste 2x hinfahren. Produkt selbst sehr zufriedenstellend, wie immer.
Alles perfekt
GE
Gabriela E.
Sehr zufrieden. Mit den Black Friday Bonus hab ich mich mit den guten Duschschäumen eingedeckt ! Dankeschön
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
JB
Jürgen B.

ganz tolle Saunadüfte

Es sind ganz tolle Saunadüfte die auch lang anhaltend sind. Die kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Saunadüfte so gut gefallen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
MZ
Martina Z.
Sehr gut. Dankeschön.

Ich gehe zweimal wöchentlich in meine Sauna und da verwöhne ich mich jedes Mal mit einem anderen Aufguss

Ich gehe zweimal wöchentlich und verwöhne mich jedesmal mit einem anderen Aufguss
Super Produkte, schnelle Lieferung
RR
Romy R.
Wie immer, sehr gut.
Super Service, schnell und unkompliziert.