Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet.
Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.
Konsistenz, Duft, Ergiebigkeit - auch immer eine tolle Kleinigkeit zum Verschenken
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung!
Note 5
Note: Sehr gut, schnelle und gute Lieferung
Ich beziehe schon seit Jahren das Pfkegebad Creme, das Creme Gefühl Deodorant und den Duschschaum Creme Gefühl. Z. B. ist der Duschschaum sehr ergiebig. Alles hat einen zarten angenehmen Duft. Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Antwort von spitzner.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und die tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte so gut gefallen.
Herzlichen Dank
Ihr Spitzner-Team
Top Saunaaufguss!
Ein sehr angenehmer Saunaaufguss! Die Wirkstoffe von Zimt und Holz harmonieren wunderbar miteinander. Kann ich nur empfehlen.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Schön, dass Ihnen die Duftkombination so gut gefällt.
Ihr Spitzner Team
Perfekte Produkte, benutze ich seit Jahren und bin total zufrieden.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue!
Die besten Saunaaufgüsse im Vergleich mit vielen anderen Firmen
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!
Ihr Spitzner Team
Von der Bestellung bis zum Empfang der Ware alles in Ordnung.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!
Gute Qualität,gerne wieder
Die Produkte sind sehr gut und hochwertig
Habe es als Geschenk bekommen !
Zum ersten Mal gleich bestellt, weil ich überzeugt davon bin!
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön, dass unsere Produkte Sie so überzeugt haben.
Duschschaum ist wunderbar
Super angenehm auf der Haut und der Duschschaum sehr ergiebig
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen insbesondere die Ergiebigkeit der Duschschäume so gut gefallen.