spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet. Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.

Bewertungen für spitzner.de

MO
Michael O.
Alles perfekt und einfach
gute Produkte, einfache Bestellung, schnelle Lieferung,
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank! Schön, dass Sie zufrieden waren. Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
BW
Bärbel W.
Seid über 40 Jahren benutze ich den Duschschaum Creme, ist immer noch perfekt für mich ::::::))))))))
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre lange Treue! Wir freuen uns sehr, dass unser Duschschaum Sie schon so viele Jahre begleitet. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team

Angenehm cremig

Ein neues Duschgefühl
Alles , auch der Postweg hat gut geklappt
Seit 1975 benutze ich ihre Artikel, mag.gar nicht ohne sie sein
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für diese besondere Rückmeldung & langjährige Treue! Wir fühlen uns geehrt, Sie schon so viele Jahrzehnte begleite zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
BO
Brigitte O.
Altenburger Land
Sehr Kundenfreundich, super Produkte zu fairen Preisen
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr rundum positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie insbesondere mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team

Sauna Aufguss

Saunamed und Eukalyptus wie immer hervorragend.
Herzlichen Dank für Ihr Lob! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team

Sinnvolle duftschäume

Cremiger seidiger wunderbare ,,düfte" nicht nur als geschenke
schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt und tolle Qualität
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Schön, dass Sie mit Lieferung, Verpackung und Qualität so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
GM
Gerhard M.
Alles bestens gerne wieder 🤩
SS
Sabine S.
Sassenberg
Tolle Produkte. Schnelle Lieferung. Seit Jahren keine Probleme. Schöne Düfte. Gutes Hautgefühl. Immer wieder gerne
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre langjährige Treue! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, stabile Preise
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Gute Ware. Sehr schnelle Lieferung.
Tolle Produkte, atraktive Angebote, Turbolieferung!!
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und unseren Produkten so zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Unkompliziert und Zuverläßig!