spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet. Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.

Bewertungen für spitzner.de

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung,
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank! Schön, dass Sie so zufrieden sind – wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Ich benutze schon seit einigen Jahren ...über 13 Jahre eure Produkte.... Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ich bin eine sehr zufriedene Kundin
Alle Produkte sehr gut Lieferung schnell
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
KZ
K.H. Z.
Mit den Produkten von Spitzner sind wir immer sehr zufrieden. Besonders die Saunaaufgüsse, Duschschaum und Badeöle sind hervorragend.
IK
Ingrid K.
Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung
HF
Horst F.

sehr gute Ware

gute Auswahlmöglichkeiten, schneller Versand, sehr gute Ware: Ich verwende Spitzner Produkte schon seit mehreren Jahren und wurde bisher nie enttäuscht!
Bin seit jahren als Kundin dabei - was will man mehr?
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue! Es ist schön, Sie schon so lange begleiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
TS
Tanja S.
Ratingen
Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass Sie unsere Qualität so schätzen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
AT
Angela T.
UK
Ulla K.
Ich mag den Duft vom Duschaum un Bodylotion
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie der Duft unserer Produkte so begeistert. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
MW
Manuela W.
Super schnelle Lieferung alles bestens
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Immer sofort kommt die Lieferung.
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
DS
Dieter S.
Schnelle , Perfekte und faire Abwicklung
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
MR
Maria R.
Top Produkte. Schnelle Lieferung. Gute Verpackung.