Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet.
Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.
Was soll man sagen, die Produkte die ich bis jetzt bei Spitzner bestellt habe, sind immer pünktlich eingetroffen und ich bin mit ihnen sehr zufrieden.
Duschschaum Creme, Creme Gefühl Deodorant & Creme Gefühl Handcreme, die Serie ist sehr gut.
Grüße aus Dresden
F.
Antwort von spitzner.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre treue und positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten und dem Service rundum zufrieden sind – besonders, dass Ihnen die Creme Gefühl-Serie so gut gefällt. Genau solche Rückmeldungen motivieren uns jeden Tag aufs Neue.
Sehr schneller Versand 📦 super tolle produkte
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Versand und unseren Produkten so zufrieden sind.
Ihr Spitzner Team
Gute Podukte vorallem die Duschschäume sind super...
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank! Es freut uns, dass Ihnen unsere Duschschäume so gut gefallen.
Ihr Spitzner Team
Ich liebe den Duft . Trotzdem wird meine Haut gut gepflegt. Ich habe diese Produkte schon
4 Mal bestellt!
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr, dass Sie Duft und Pflegewirkung so begeistert.
Satte Preiserhöhung. Gebindegrössen jetzt unpraktisch. Lange Versandzeit
Antwort von spitzner.de
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie mit Preis, Gebindegröße und Lieferzeit unzufrieden sind. Im Zuge der Umstellung auf die 125 ml PET Flaschen haben wir die Preise an die geringere Füllmenge angepasst und die Erhöhung bewusst so moderat wie möglich gehalten. Hintergrund sind unter anderem gestiegene Kosten für Rohstoffe, Verpackung und Logistik.
Die neue Flaschengröße wurde gewählt, um die Handhabung zu erleichtern und Transportschäden zu reduzieren. Dass Sie diese als unpraktisch empfinden, nehmen wir gerne als Feedback auf.
Bezüglich der Versandzeit entschuldigen wir uns. In einzelnen Phasen kann es leider zu Verzögerungen kommen, wir arbeiten aber stetig daran, unsere Abläufe weiter zu optimieren.
Ihr Spitzner-Team