spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet. Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.

Bewertungen für spitzner.de

Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
KS
Karin S.
Die beiden Duschschäume Traum Mann und Lebens Freude gefallen uns nicht. Der eine ist viel zu herb und der andere riecht extrem nach Gummibärchen. Wir bleiben beim Cremegefühl. Die Produkte sind klasse.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback – das hilft uns sehr weiter. 🌿 Es freut uns, dass Ihnen unsere Duschschäume insgesamt so gut gefallen und Cremegefühl Ihr Favorit ist. Geschmäcker sind natürlich verschieden, und genau solche Rückmeldungen helfen uns, unser Sortiment weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Gute Qualität
TV
thomas V.
Schnelle und zuverlässige Lieferung Die Saunadüfte sind sehr gut und intensiv
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Saunadüfte so gut gefallen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Meine Bestellung konnte nicht komplett geliefert werden. Nachsendung kam aber sehr schnell. Sehr schöner angenehmer Duft von Duschschaum und Bodylotion.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass die Nachlieferung so schnell bei Ihnen war und Sie mit dem Duft von Duschschaum und Bodylotion zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Bin zufrieden
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team