spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet. Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.

Bewertungen für spitzner.de

UB
Uwe B.

Kundenunfreundliches Vorgehen

Hallo und guten Abend, mein Mann und ich mögen die Spitzner-Produkte sehr. Aber nun habe ich mich über Ihre Vorgehensweise geärgert! Erst nachdem ich meine Bestellung abgeschlossen habe (Bestellung Nr. 1000175519), ploppte das Angebot auf, dass es die Möglichkeit gibt, ein Duschschaum 50g kostenlos zu erhalten. Das kommt dann ja selten für Ihre Kunden zum tragen, da wohl wenige ihre Bestellung ein zweites Mal auslösen möchten. Ist das Ihre Taktik?
Antwort von spitzner.de
vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre ehrliche Rückmeldung – und auch dafür, dass Sie und Ihr Mann unsere Produkte so gerne verwenden. Das freut uns sehr! Es tut uns leid, dass Sie sich über den Hinweis zum kostenlosen Duschschaum im Checkout geärgert haben. Tatsächlich war es keineswegs unsere Absicht, Sie oder andere Kundinnen und Kunden damit zu verärgern. Die Aktion ist so aufgebaut, dass der kostenlose Duschschaum ganz bewusst erst im Warenkorb angeboten wird – als kleine Überraschung zum Abschluss der Bestellung. Dort kann man das Produkt dann mit einem Klick kostenlos hinzufügen. Gleichzeitig besteht auch die Möglichkeit, den 50g-Duschschaum käuflich zu erwerben – z. B. wenn man ihn mehrfach bestellen möchte. In Ihrem Fall vermuten wir, dass der Hinweis im Checkout übersehen wurde – was natürlich passieren kann. Damit Sie nicht leer ausgehen, haben wir Ihnen das Produkt inzwischen manuell kostenlos zur Bestellung hinzugefügt. Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich jederzeit gern. Herzliche Grüße Ihr Spitzner- Team
JT
Joachim T.