spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.168 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet. Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.

Bewertungen für spitzner.de

Auswahl und Preisangebot passen für einen häufig Saunenden sehr gut zusammen. So kann man neue Düfte für sich entdecken.
Seit Jahren benutze ich die Produkte der Firma. Ich war immer von der Ergiebigkeit und Qualität begeistert. Weiter so!
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie schon so lange von der Ergiebigkeit und Qualität unserer Produkte begeistert sind – ein schöneres Lob können wir kaum bekommen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team

Spitzner treibt es auf die Spitze

Produkte, Bestellprozess, Lieferung, Service alles top
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Gute Angebote. Prompte Lieferung. Faire Preise. Hochwertige Produkte.
CD
Claudia D.
Sehr praktisch!
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Abwicklung Ihrer Bestellung aktuell nicht zufrieden sind. Wie bereits im direkten Austausch besprochen, gab es eine Unstimmigkeit bei der hinterlegten Lieferadresse, weshalb sich der Versand leider verzögert hat. Wir setzen alles daran, dass Ihr Paket Sie nun auf dem schnellsten Weg erreicht. Sollten Sie noch Fragen zum aktuellen Status haben, stehen wir Ihnen unter info@spitzner.de jederzeit gerne zur Verfügung. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder vollkommen von unserem Service überzeugen zu können. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
MS
Manfred S.
Besser geht es nicht. Wir sind total zufrieden: Super Produkte, die wir schon lange benutzen. Sie sind besonders gut verträglich, was für uns sehr wichtig ist.
Antwort von spitzner.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte schon lange nutzen und besonders ihre gute Verträglichkeit schätzen – genau darauf legen wir großen Wert. Schön, dass Sie so zufrieden sind! Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Der Versand hat dieses Mal leider ungewöhnlich lange dauert
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihren Hinweis. Es tut uns leid, dass der Versand dieses Mal länger gedauert hat als gewohnt. Das entspricht nicht unserem Anspruch, gerade weil Sie sonst eine zügige Lieferung von uns kennen. Vielen Dank für Ihre Geduld in diesem Fall. Wir nehmen das Feedback ernst und prüfen intern, wie es dazu kommen konnte. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
WS
Werner S.
JB
Jürgen B.
Tolle Aufgussdüfte mit einem intensiven langanhaltenden Geruch
PG
Peter G.

Hervorragende Düfte

Eine Reihe der Düfte sind mega klasse. Einige sind nicht so meine Sache. Aber das nimmt jeder etwas anders wahr.
VH
Volkmar H.
Es hat alles super geklappt. Die Produkte begeistern mich, toller Duft.