Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet.
Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.
Ich hatte in der Vergangenheit dieses Produkt sehr oft bestellt.
Bei der neuen Bestellung habe ich persönlich den Eindruck, dass die Rezeptur früher besser und intensiver war. Leider kann ich das von der neuen Lieferung nicht sagen.
Mir hat das Pflegebad für Muskel und Gelenke nichts gebracht. Ist ja nur ein Pflegebad.
Ich bin auf Rheubalmin Bad umgestiegen und das ist für mich sehr gut.
Dieses Feedback trifft nur auf mich zu!
Alles gut geklappt.
Das neue Design der Duschschäume gefällt mir nicht so gut.
Die alten hatten ein edleres Design.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es freut uns, dass alles reibungslos geklappt hat. Ihr Hinweis zum neuen Design ist für uns wichtig – Geschmäcker sind natürlich unterschiedlich, und wir nehmen Ihre Meinung gerne mit in die weitere Entwicklung.
Herzliche Grüße – Ihr Spitzner-Team.
Tolle Düfte und prima Kundenservice
Gute Qualität
Bestelle immer wieder auch für Freunde und Bekannte
Die Düfte gefallen mir sehr gut. Allerdings finde ich den Preis inzwischen doch Recht hoch!
Leider war eine Flasche kaputt. 😢
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre Bewertung.
Es tut mir sehr leid, dass eine Flasche beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Damit wir Ihnen schnell und unkompliziert Ersatz schicken können, bräuchte ich nur kurz die Info, welche Flasche genau betroffen ist. Schreiben Sie mir einfach kurz eine Nachricht an wellness@spitzner.de.
Wir kümmern uns selbstverständlich um alles Weitere.
Ihr Spitzner-Team
Wir lieben den Duschschaum von Spitzner, jede Duftrichtung hat ihren Reiz! Sehr sparsam zu verwenden!
Bestellung und Lieferung einwandfrei!
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Duschschaum und die verschiedenen Duftrichtungen so gut gefallen. Wir sind froh, dass Ihre Bestellung und Lieferung einwandfrei geklappt haben.
Ihr Spitzner-Team
Unkompliziert zu bestellen und schnelle Lieferung
Duschschaum
Der Duschschaum ist einfach Spitze, super sparsam
Sehr gute Produkte, sehr kurze Lieferzeit
Die Lieferung ist noch nicht angekommen
Die Lieferung dauert zu lange
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung länger unterwegs war als gewohnt. Gerade in Phasen mit hohem Bestellaufkommen kann es leider zu Verzögerungen kommen. Wir arbeiten daran, die Abläufe weiter zu verbessern, damit Ihre Bestellungen wieder wie gewohnt zügig bei Ihnen ankommen.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre fünf Sterne! Schön, dass die Lieferung schnell bei Ihnen war.
Ihr Spitzner Team
Einfach bestellen und auch die Lieferung erfolgte pünktlich
Schnelle Lieferung und der Preis ist OK!