Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet.
Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.
Seit Jahren nutze ich die Produkte von Spitzner, bin zufrieden und nie enttäuscht worden.
Spitzner ist und bleibt für mich # 1.
Antwort von spitzner.de
Ganz herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihr Vertrauen in unsere Produkte! Es freut uns sehr, dass Sie stets zufrieden sind – so soll es sein.
Ihr Spitzner-Team
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Schade, dass wir Sie diesmal nicht vollständig überzeugen konnten. Wenn Sie uns kurz sagen, was Ihnen gefehlt hat oder was wir verbessern können, freuen wir uns über jedes Feedback. Wenden Sie sich gerne an unseren Kundenservice unter: kundenservice@spitzner.de
Nur so können wir unseren Service und unsere Produkte weiter optimieren.
Duschschaum sehr angenehm auf der Haut, Lieferung sehr schnell
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Duschschaum und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Ihr Spitzner-Team
Ich kenne sämtliche Spitzner Artikel und med Produkte seit über 40 Jahren aus meiner Tätigkeit im Krankenhaus. Es gibt nichts zu verbessern. Alles paßt
Antwort von spitzner.de
Ein herzliches Dankeschön für Ihre jahrzehntelange Treue und Ihr Vertrauen!
Es ehrt uns sehr, dass Sie unsere Produkte seit über 40 Jahren kennen und schätzen – insbesondere durch Ihre Erfahrung im medizinischen Bereich.
Ihr Spitzner Team
Der geruchsfreie Duschschaum ist absolut s u p e r ………….
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Duschschäumen so zufrieden sind.
Ihr Spitzner-Team
Duschschäume und Lotions, haben sehr guten Duft und Pflegeeigenschaften.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Duschschäume und Lotions mit ihrem tollen Duft und den pflegenden Eigenschaften gefallen.
Ihr Spitzner Team
Leider lagen alle Kappen der Dosen zerbrochen in der Verpackung. Als Geschenk waren die Artikel nicht zu verwenden, - schade.
Antwort von spitzner.de
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Das ist wirklich mehr als nur schade – gerade wenn die Produkte als Geschenk gedacht waren. Leider kann es trotz sorgfältiger Verpackung während des Transports gelegentlich zu solchen Beschädigungen kommen.
Wir senden Ihnen die Kappen kostenlos nach.