spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.171 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.171 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet. Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.

Bewertungen für spitzner.de

PG
Petra G.
MK
Marianne K.

Hervorragende Produkte: Es hat alles hervorragend mit der…

Es hat alles hervorragend mit der Bestellung und Benachrichtigung geklappt. Es gibt nichts zu beanstanden. Außerdem sind die Produkte sehr gut.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Bestellung, Ablauf und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Spitzner Team
Ich bin mit den Produkten und der zügigen Lieferung sehr zufrieden.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten und dem schnellen Versand zufrieden sind. Herzliche Grüße – Ihr Spitzner-Team.
RW
Ralf W.
RR
Rasp R.
Emmendingen
HG
Hermann G.

Wir lieben die Spitzner Duschschäume,

angenehm und sehr ergiebig. Verwende seit längerem nichts anderes mehr.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Duschschäume so schätzen – angenehm und ergiebig ist genau das, was wir erreichen möchten. Schön, dass Sie uns schon so lange treu sind! Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
SK
saliju K.
Der Duft der Produkte!
Antwort von spitzner.de
Wie schön, das freut uns wirklich sehr! 🌿✨ Unsere Düfte sind mit viel Liebe und Sorgfalt komponiert – umso schöner zu hören, dass sie so gut ankommen. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Einfach erfrischend gut Immer wieder gerne
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte als erfrischend gut empfinden. Ihr Spitzner Team