spitzner.de- Logo - Bewertungen

2.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.171 Bewertungen insgesamt

spitzner.de- Logo - Bewertungen

spitzner.de

2.405 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.171 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für spitzner.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben regelmäßig den angenehmen, langanhaltenden und vielfältigen Duft der Produkte. Die Ergiebigkeit der Produkte wird besonders geschätzt, da sie lange halten und sparsam in der Anwendung sind. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und die Produkte sind gut verpackt. Die hohe Qualität und Hautverträglichkeit der Produkte wird von den Kunden durchgehend hervorgehoben. Obwohl einige den Preis als hoch empfinden, wird das Preis-Leistungs-Verhältnis aufgrund der Ergiebigkeit und Qualität als gerechtfertigt bewertet. Kunden äußern sich zu Veränderungen bei Bedienung und Verpackung, insbesondere bei Sprühköpfen und Dosierung, sowohl positiv als auch mit Verbesserungsvorschlägen.

Bewertungen für spitzner.de

KB
Karin B.
Bestellung super schnell . Deo Duschschaum , Körperlotion , was soll ich schreiben , alles super . 👍👍 kann ich nur weiter empfehlen .
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Schön, dass alles so schnell bei Ihnen war und Sie mit der Qualität zufrieden sind.
Bestellt, zuverlässig geliefert, so stelle ich mir eine Geschäfstabwicklung vor.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung und der zuverlässigen Lieferung so zufrieden sind. Genau so stellen auch wir uns einen reibungslosen Ablauf vor. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Immer schnelle Lieferung ,tolle Düfte , aber auch nicht ganz preiswert😉
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unseren Düften zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Preis verstehen wir – Qualität und hochwertige Inhaltsstoffe haben für uns oberste Priorität. Ihr Spitzner Team
Bestellung hat sehr gut geklappt wir sind sehr zufrieden wie immer
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die nette Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat und Sie zufrieden sind – wie immer, genau so soll es sein. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Seit Jahren kunde das sagt doch slles
Antwort von spitzner.de
Herzlichen Dank, dass Sie uns schon seit Jahren die Treue halten. Wir freuen uns sehr, Sie weiterhin begeistern zu dürfen. Ihr Spitzner Team
Wie immer tolle Ware und schneller Versand
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Treue und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie wie immer mit unserer Ware und dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihr Spitzner Team
Schnelle Lieferung, Tolle Pflegeprodukte, Beste Düfte überhaupt 🙏
Antwort von spitzner.de
Vielen lieben Dank für Ihr begeistertes Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Pflegeprodukte und Düfte so schätzen – und dass alles schnell bei Ihnen angekommen ist. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Consumer profile image
Dieter K.
Alpen
Schnelle und gute Lieferung, das Produkt ist ganz in meinem Sinne.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – es freut uns sehr, dass Produkt und Lieferung ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben! Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Sehr gutes Produkt. Schnelle Lieferung.
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkte und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Herzliche Grüße Ihr Spitzner-Team
Rund um Zufrieden Top Produkte
Antwort von spitzner.de
Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden sind und unsere Produkte so schätzen. Ihr Spitzner Team