treppen-intercon.de

6.235 Bewertungen insgesamt

Gut

6.235 Bewertungen seit 17.07.2018

Zertifiziert seit: 27.09.2018
treppen-intercon.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die schnelle und problemlose Lieferung, die hohe Qualität der Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Auch der Zusammenbau gelingt den meisten mit etwas Geschick gut, und ergänzende Videos zur Montage werden von einigen positiv hervorgehoben. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an Lieferverzögerungen, beschädigter oder mangelhaft verpackter Ware sowie an Material- und Verarbeitungsfehlern. Die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice wird von wenigen als verbesserungswürdig beschrieben. Der Zusammenbau wird von manchen Kunden als zu kompliziert empfunden, wobei besonders die Montageanleitung häufig als unzureichend kritisiert wird.

Erfahrungentreppen-intercon.de

Ganz tolle Treppe, ich bin sehr glücklich und zufrieden. Die Treppe ist solide und sehr schön.
Die Unterlagscheibe schleift an dem Befestigungsmittel so dass sich der Lack abträgt.

Antwort von treppen-intercon.de

Wir sind hier mit dem Kunden im Kontakt, damit eine zufriedenstellende Lösung gefunden werden kann.

Sehr gut. Es ist die zweite Treppe und dieses Mal…

Es ist die zweite Treppe, für ein Hochbett. Und dieses Mal wurde sie pfeilschnell geliefert. Prima. Qualität ist gut und die Montageanleitung (teilw. auch mit Video) auch.
Material ist sauber verzinkt und lässt sich gut verarbeiten. Wenn die Vierkanntrohre noch eine etwas dickere Wandstärke hätten wären es 5 Sterne
M S
Martin S.
Die Polar-Treppe ist super, war schnell eingebaut, das Futter vielleicht etwas zu kurz. Ich habe für die Treppe eine Abdeckung zum Deckenbereich gekauft, die für die Polar-Treppe nicht passt, denn wenn die Treppe bündig UK Decke eingebaut wird, was ja sinn voll ist, liegt das Treppenfutter 15 mm tiefer als die MD-Platte und das Futter muss mit einer Leiste aufgedoppelt werden, damit das im fertigen Zustand passt. Die Klemmleiste des Futters müsste um 15 mm höher sein.
Die Lieferteiten einhalten.
Die Bauanleitung sollte überarbeitet werden.

Für Handwerker mit engem Buget okay

Für handwerklich unbegabte und wenig ausgerüstete Personen absolut nicht geeignet. Keine der Holzstufen hat in die gepulverten Seitenteile gepasst, wir haben alle abschleifen müssen um sie reinklopfen zu können und zwar ordentlich! Eine der Schrauben ist direkt mal abgerissen weil das Gewinde beim Pulvern nicht sauber abgedeckt war und nachgeschnitten werden musste und dann war auch kein Ersatz dabei also ab in den Baumarkt wegen einer einzigen Schraube...Außerdem scharfe Kanten an den Verbindungsstellen, der Griffe und am oberen Ende. Konstruktiv auch nicht so prickelnd, stellenweise muss man ziemlich fummeln um die Schraubverbindungen herzustellen, ohne zusätzliches Werkzeug kann man zB die Griffe gar nicht montieren, von einer Langnuss bspw. steht aber nichts in der eh nicht so tollen Anleitung. Hätte unser Budget es zugelassen hätte ich alles wieder eingepackt als wir festgestellt haben, dass die Stufen nicht passen und zurückgeschickt aber wenigstens war der Preis okay. Würde jedenfalls keine zweite kaufen. EDIT: Bemühter und freundlicher Kundenservice, der uns bereitwillig entgegengekommen ist, trotzdem ein Stern Abzug für die unzureichende Anleitung und die teilweise umständliche Konstruktion
G H
Günter H.
alles wie angeboten - schnelle Lieferung
Treppe war wie beschrieben, Lieferung auch. Danke
U H
Uwe H.
Die Bestellung wurde schnell aufgenommen und zuerst eine gute telefonische Beratung.
Die Treppe erfüllt mehr als die Erwartungen, die ich nach der Beschreibung hatte. Sie ist deutlich stabiler und solider, als ich gedacht hatte. Der Aufbau erfordert etwas Geduld, funktioniert aber gut, wenn man sich das instruktive Video angesehen hat. Die Treppe sieht werthaltig aus, kein Schnickschnack, fügt sich gut in den Raum ein. Sehr gutes Preis-Leistung-Verhältnis.

Bewertung wurde angepasst

Schnelle Lieferung. Treppe qualitativ wirklich super. Leider hatte unsere Treppe einen Materialfehler. Ein vollständiger Zusammenbau und Schieben an die Wand war so nicht möglich. Wirklich positiv hervorzuheben ist hier der Kundenservice der sich auf Grund meiner negativen Bewertung bei mir gemeldet hat. Nachdem ich meinen Fall beschrieb, wurde mir sofort eine neue Treppe oder eine Gutschrift angeboten. Von einer Retoure hatten wir abgesehen, da wir die Treppe letzlich anders montiert hatten.
B K
Björn K.

Treppe

Meine Bestellung war am 02.06.26 mit der Zahlungsmethode „Kauf auf Rechnung“, worauf ich auch gleich eine Bestätigung bekam. Die Lieferfrist sollte 3-5 Wochen sein und die Info, dass die Spedition sich meldet. Nach etwas über 3 Wochen am 24.06.26 habe ich dann keine Mail von der Spedition bekommen, sondern von Treppen Intercon, mit der Info: Ich hätte nicht auf eine Verifizierungs-Mail geantwortet, die Mail habe ich aber nicht gesehen – wo auch immer die Mail landete… 1. Wenn es eine Verifizierungs-Mail gab, warum wird dann über 3 Wochen gewartet, bis eine Information kommt – das ist ja schon die Lieferfrist. 2. Ich habe eine Bestellbestätigung mit der Zahlungsmethode „Kauf auf Rechnung“ bekommen, warum dann noch eine Verifizierungs-Mail – zumal ich dort ein Kundenkonto habe. Daher kann ich die Bestellung nicht positiv bewerten. Über das Material respektive den Lieferservice kann ich dadurch auch keine Auskunft bzw. ein Urteil abgeben.

Antwort von treppen-intercon.de

Mit Bedauern haben wir heute Ihre negative Bewertung zur Kenntnis genommen. Für die Verzögerung im Zuge unserer sicherheitsrelevanten Verifizierungsmail bitten wir um Entschuldigung. Der Sachverhalt ist zwischenzeitlich geklärt, sodass die bestellte Außentreppe nun schnellstmöglich zur Auslieferung kommen wird. Wir haben hier Kontakt mit dem Kunden aufgenommen, um alle Punkte des Auftrags einmal abzuklären. Hier sind wir in Rücksprache mit dem Kunden und dem Werk.
P W
Peter W.
Die Treppe wurde recht schnell geliefert. Der Aufbau ist auch alleine kein Problem. Sie ist stabil und für unseren Zweck vollkommen ausreichend. Ein durch uns selbst verursachten Problem wurde schnell und unproblematisch bearbeitet und gelöst. Sollten wir in Zukunft noch eine Treppe benötigen, werden wir Sie sicherlich wieder bei Intercon bestellen. Ich kann das Produkt von Intercon wirklich empfehlen!

Treppen Intercon aus Ibbenbüren, NRW ist ein Zentralhändler für Außentreppen und Innentreppen. Jeden Monat begrüßen wir aktuell mehr als Eintausend Neukunden – lassen auch Sie sich von unseren formsch...