treppen-intercon.de- Logo - Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.183 Bewertungen insgesamt

treppen-intercon.de- Logo - Bewertungen

treppen-intercon.de

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.183 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit treppen-intercon.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und faire Preis-Leistung hervor. Die Qualität der Treppen wird als hochwertig empfunden, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden gelegentliche Lieferverzögerungen oder nicht eingehaltene Liefertermine. Manche Kunden bemängeln Materialfehler oder kleinere Mängel an den Treppen. Die Montage wird für Laien oft als herausfordernd empfunden, insbesondere aufgrund der Komplexität und der vielen Einzelteile. Zudem wird die Montageanleitung vielfach als verbesserungswürdig und teilweise unzureichend erklärt beschrieben.

Bewertungen für treppen-intercon.de

Das Video und die Einbauanleitung sind noch erheblich verbesserungsbedürftig. Für den Preis kann man offensichtlich keine bessere Qualität erwarten.
Prompte Lieferung und unmittelbare Reaktion auf Rückfrage
SB
Sabine B.
wurde beim Transport leicht beschädigt, ist gleich eine Lösung gefunden worden. Netter Kontakt, top :-)
Wie bestellt so erhalten. Ich bin mit der Qualität der Treppe zufrieden. Der Aufbau ist mit etwas handwerklichen Geschick zu meistern.
RJ
ralf j.
Schnelle Lieferung, sauber Verpackt, gute Qualität, alles in allem sehr Zufrieden
Schnelle Lieferung. Gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Sehr gute Qualität und vor allem guter Service! Mails werden zeitnah bearbeitet und professionell beantwortet. Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert. Ich gebe gerne 5 Sterne

Lieferung

Lieferzeit war etwas länger, der Kundenservice war aber Top, und hat sich bemüht mir immer den aktuellen Status mitzuteilen. Die Bestellte Treppe ist sehr schön und Hochwertig.
ich konnte alles alleine aufbauen. Mit ein paar weniges Stützkontruktionen / Hilfskonstruktionen war dies möglich.
RF
Ralf F.
Gute Qualität Zusammenbau recht einfach muste noch einwenig angepasst werden. Würde sie wieder bestellen nochmals danke. Mfg R. Friedrich
Angegebene Lieferzeit wurde um Wochen überschritten, darüber wurden wir jedoch schriftlich informiert. Auch für Rückfragen war die Firma erreichbar. Die Löcher für den Handlauf, Streben und Pfosten mussten nachgebohrt werden, das war mehr Arbeit als erwartet.
Antwort von treppen-intercon.de
Wir haben hier einmal Kontakt mit dem Kunden aufgenommen, um alle Punkte der Bewertung abzuklären.

Einfach 👍🏻

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität
HF
H. - J F.
Eine sehr schöne Treppe. Der Zusammenbau ist mithilfe der Montageanleitung für "leicht begabte" Heimwerker zu erledigen. Es gibt sogar ein kleines Farbfläschchen mit Farbe dazu falls beim Zusammenbau etwas zerkratzt wird. Insgessammt alles Top!

Lange Lieferzeit

Habe die Hollywood Aussentreppe in der längsten Variante mit Podest gekauft. Mit der Qualität der Treppe bin ich sehr zufrieden. Die Treppe kommt allerdings wirklich in allen Einzelteilen, es ist also einiges zu schrauben. Aus der damals angegebenen Lieferzeit von 2-3 Wochen wurden fast SIEBEN, was mich sehr geärgert hat, da ich sie dringend benötigte. Daher leider nur 3 Sterne.
Antwort von treppen-intercon.de
Wir freuen uns, dass Sie mit der Ware zufrieden sind und die Qualität Sie überzeugt. Für die hier entstandene Lieferverzögerung und Probleme mit der Spedition entschuldigen wir uns nochmals.
Gute Ware und sehr netter Support
DF