treppen-intercon.de

6.200 Bewertungen insgesamt   195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung positiv hervor. Die Qualität der Treppen wird mehrheitlich als hochwertig, stabil und solide beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird oft als angemessen oder sehr gut bewertet. Besonders gelobt werden zudem die schöne und wertige Optik der Treppen sowie der freundliche und professionelle Kundenservice. Einige Kunden empfinden den Aufbau der Treppen als einfach und die Montageanleitung als hilfreich. Gleichzeitig werden jedoch immer wieder verspätete Lieferzeiten und eine unzureichende Kommunikation bemängelt. Einzelne Kritikpunkte betreffen Materialfehler und Verarbeitungsmängel. Die Meinungen zur Montage sind gespalten, da einige Kunden den Aufbau als kompliziert oder die Anleitung als mangelhaft empfinden. Die Montageanleitung wird häufig als zu knapp oder unverständlich kritisiert, und es gibt Fälle von langsamer Reaktion oder Problemen bei Reklamationen im Kundenservice.

Erfahrungentreppen-intercon.de

alles wie versprochen. Leichte Montage und alles Material vollzählig.
D F
Dieter F.
Solide Bearbeitung und sehr schnelle Antworten auf meine Fragen. Hier steht der Kunde wirklich an vorderster Stelle. Ich bin jedenfalls mir der gelieferten Treppe sehr zufrieden.
Hat alles gut gepasst, Treppe hochwertig und stabil, war einfach zu bauen. Lieferung ging schnell.
Gute Bestell- und Lieferabwicklung, Service gut erreichbar, fehlendes Teil umgehend nachgeliefert.
H N
Heribert N.
Pünktliche Lieferung mit vorheriger tel. Avise
Leichter zusammenbau, unkompliziert. Schöne Treppe
Schnelle Lieferung und kulanter Umgang mit Fehlbestellung. Gekauftes Produkt aualitativ preisgemäß, Zubehör (Versteifung der Leiter zur Verlängerung könnte besser sein. Aufhängung nicht zu gebrauchen.

Versand zügig, Service kundenorientiert

Versand zügig (3-4 Tage), aber ohne Klingeln an der Haustür. Paket wurde von DPD einfach abgestellt ohne vorherige Benachrichtigung oder Erlaubnis. Wichtig: Alle Einzelteile VOR der Montage auf Fehlerfreiheit kontrollieren, da nach Montage auf Kulanz angewiesen. Mangel an der Treppe (Delle im Treppengestell) wurde wegen eines angeblichen Fehlers bei der Montage uns zugeordnet und nicht als Fehler ab Werk gesehen. Da wir die Treppe trotz dieses Fehlers blöderweise schon zusammengebaut hatten, wurde uns zunächst jeder Garantieanspruch versagt. Letztendlich konnten wir uns dank eines professionellen Kundenservice noch auf eine tragfähige Lösung einigen. Am einfachsten ist es aber vermutlich, eben vor der Montage alle Teile zu kontrollieren (wier vermutkich überall) und den Eifer des schnellen Zusammenbauens kurz hinten anzustellen.
Schnelle Lieferung. Material wie versprochen und in einer guten Qualität. Gerne wieder
Material Qualität war ok, aber es war nicht git fertig gemacht
Von Erstkontakt über Lieferung bis zum sofortigen Austausch einer, im Zuge des Versandes, beschädigter Stufe hat alles perfekt geklappt.
Es wahr ales bestens
A M
August M.
Miesbach
M L
Mario L.
Gute Qualität. Alles sehr gut gepasst. Jederzeit gerne wieder .
Das Video und die Einbauanleitung sind noch erheblich verbesserungsbedürftig. Für den Preis kann man offensichtlich keine bessere Qualität erwarten.

Antwort von treppen-intercon.de

Wir haben hier Kontakt zum Kunden aufgenommen, um die angesprochenen Punkte abzuklären.
Stabil! Und optisch top!
Prompte Lieferung und unmittelbare Reaktion auf Rückfrage
S B
Sabine B.
wurde beim Transport leicht beschädigt, ist gleich eine Lösung gefunden worden. Netter Kontakt, top :-)