treppen-intercon.de- Logo - Bewertungen

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.183 Bewertungen insgesamt

treppen-intercon.de- Logo - Bewertungen

treppen-intercon.de

199 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.183 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit treppen-intercon.de Viele Kunden heben die schnelle Lieferung sowie die überwiegend sehr gute und faire Preis-Leistung hervor. Die Qualität der Treppen wird als hochwertig empfunden, und der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Kritisiert werden gelegentliche Lieferverzögerungen oder nicht eingehaltene Liefertermine. Manche Kunden bemängeln Materialfehler oder kleinere Mängel an den Treppen. Die Montage wird für Laien oft als herausfordernd empfunden, insbesondere aufgrund der Komplexität und der vielen Einzelteile. Zudem wird die Montageanleitung vielfach als verbesserungswürdig und teilweise unzureichend erklärt beschrieben.

Bewertungen für treppen-intercon.de

Hat alles super geklappt. Pünktliche Lieferung gerne wieder.
Schöne Treppe, kann man Prima selbst aufbauen, Schablone kann und Stufen einschrauben. Schön eingeölt und fertig.Das Geländer ist etwas flatterig, da haben wir noch je 1 Schraube mehr geschraubt.

So wie es sein soll !

Sehr gute Homepage mit sehr gutem Konfigurationstool. Lieferung einwandfrei. Sehr gute Mail-Info über die gesamte Transaktion
Top Treppe, sehr zufrieden !!!
Consumer profile image
johannes w.
tolle Treppe

zuverlässige Lieferung

Soweit alles in Ordnung. Lieferung kam zeitnah an und alles was man braucht war dabei.
DB
D B.
Aufbauanleitung sehr verbesserungswürdig,aber ansonsten schöne Treppe
Liefertermin wird nicht eingehalten
Antwort von treppen-intercon.de
Leider kommt es hier durch Produktionsengpässe bei einem neuen Treppenmodell zu Lieferverzögerungen, für die wir uns nur entschuldigen können. Wir halten den Kunden hier weiter auf dem Laufenden, damit die Lieferung schnellstmöglich erfolgen kann.
RH
Ralf H.
Eschwege

Super Kundenservice

Ich hatte Probleme mit der Lieferung nach dem Einschalten des Kundenservice hat alles reibungslos geklappt . Die Montage war einfach etwas Handwerkliches Geschick reicht aus. Immer wieder gerne .