Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendackelei.com
Das ganze "Paket" - alles hat gepasst. Der Versand, der Mantel ist schön genäht und sitzt gut, obwohl unsere Hündin kein Dackel ist. Sie hat aber so einen ähnlichen Körperbau, nur etwas längere Beine. Sehr guter Stoff und man kann den Mantel gut anziehen.
Vielen Dank
Die besten Mäntel!
Exclusive, nachhaltige, sehr schöne Verarbeitung von wirklich tollen Stoffen, passgenau für den Dackel.
Dackelmäntel sind eine neverending story, aber diese Mänteln passen wirklich für jeden!
Alle vier Mäntel sind wunderschön und passen wie angegossen..Alle Fragen wurden professionell beantwortet und der Dackel ist auch happy! Blitzschneller Versand.
Bombastische Qualität 🌟 Jacke, wie auch Kuschelsack 🥰vielen lieben Dank auch von Dackel Rudi 🐶🐾😘 schade das du schließt, wir sind Fans von dir ❤️
Mäntelchen
Ich habe einen Regenmantel für meinen Dackel bestellt und auch erhalten. Der sitzt perfekt und sieht super aus. Des Weiteren haben haben wir schon den 2. Kuschelsack und eine Outdoordecke anfertigen lassen. Eine gute Beratung, tolle Qualität und sehr gute Verarbeitung.
Immer eine tolle Kommunikation. Und die Ware ist einfach absolut topp für Dackel!
Super liebe und kompetente Beratung, und soooo geduldig 💜
Superschnell einen tollen Mantel bekommen!
Tolle Qualität, super Service.
Liebevolle hochwertige und zeitlose Hunde mode!
Alles TOP
Sehr gute Qualität sowohl die Materialien als auch die Näharbeit an sich. Und auch der Kundenservice ist super! Ich empfehle die Dackelei sehr gerne weiter!
Der Service, der Kontakt und die Qualität
Passt u hält trocken
Toller Service und sehr hochwertige Qualität der Produkte!
Alles Natur
Kein Plastik, Synthetik oder sonstige künstliche Fasern. 1A Beratung. Die Qualität ist besonders hervorragend. Hier weiß ich genau was ich bekomme. Ich habe größtes Vertrauen.