i-prema.de

i-prema.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden loben überwiegend die außerordentlich schnelle Lieferung, die häufig als reibungslos und unkompliziert beschrieben wird. Die Produktqualität wird vielfach als sehr gut und zuverlässig hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird meist als sehr gut und fair bewertet. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert empfunden. Die Abwicklung wird als unkompliziert, schnell und problemlos beschrieben.

Erfahrungeni-prema.de

Ich bin mit diesem Roller sehr zufrieden. Seit 7–8 Jahren trage ich Feinspachtel mit solchen Rollen auf. Zum ersten Mal in all diesen Jahren hat eine Rolle keine Kunststofffasern verloren. An einem einzigen Arbeitstag habe ich 127 m² Feinspachtel auf Gipskarton verarbeitet, und es gab nicht einen einzigen schwarzen Einschluss durch die Rolle. Die Rolle ist wirklich hervorragend. Der Griff lässt sich leicht reinigen und das Werkzeug ist insgesamt sehr pflegeleicht. Ich bin überzeugt, dass ich diese Rolle mindestens 5 Jahre verwenden kann. Bisher habe ich weit über 20 Rollen gekauft, und sie waren ihr Geld nie wirklich wert. Auf meiner ersten Baustelle hatte ich noch nie eine Rolle, die ich anschließend auf einer zweiten Baustelle weiterverwenden konnte. Diese Rolle habe ich nach der Arbeit einfach ausgewaschen und trocknen lassen. Danach sah sie aus wie neu, als wäre die Lieferung erst gestern angekommen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen.
Good quality no question about it. I have ordered now for the second time. Regarding the price I think 🤔 the size of the toilet paper 🧻 rolls should be a bit bigger. The price for the kitchen paper rolls is okay. My favorite colour is black for all tissues.

Einfache Bestellung, Preisgünstig, schnelle Lieferung!

Die Qualität des Produktes (Vliestücher 375126) ist wirklich gut, der Preis ist es auch. Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles klasse - Fazit: Jederzeit wieder! * Danke * Doerr Bodenbeschichtung Römerstr.18 59075 Hamm

Top Kundenservice!

Wir bestellen hier regelmässig Ware und hatten zum ersten mal eine Reklamation. (es wurden die falschen Teleskopentriegelungsstangen geliefert). Diese wurde professionell, schnell, unkompliziert und vor allem freundlichst und charmant gelöst.

Dank für Hilfe

Aufgrund einer Unstimmigkeit in der Rechnung habe ich mit einem Mitarbeiter telefoniert. Er konnte mir unbürokratisch helfen.
Schnelle Lieferung! Ich bin sehr begeistert, dass ich mein Produkt sehr schnell bekommen habe, aber ich bekam statt die 300W die 400W.. Aber wenn ich die 300W bekommen hätte wäre es perfekt! Ich freue mich in Zukunft bei Ihnen nochmal zu bestellen.
Gute Qualität + schneller Versand + Jederzeit wieder! Doerr Bodenbeschichtung Hamm
M M
Markus M.
Tolles Preise, gutes Sortiment und schnelle Lieferung
M M
Markus M.
Preise wunderbar die Qualität auch,es wird schnell geliefert
Superschnelle Abwicklung und Lieferung. Danke
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.
Gute Preise und Qualität. Leider brauchte DHL 1 Woche für die Lieferung
Schneller Versand. Gerne wieder.
Ich war sehr positiv überrascht wie schnell und unkompliziert ich die Lieferung bekommen habe. Ich habe ihre Seite abgespeichert und werde wieder bei der nächsten Bestellung auf Sie zurück kommen. MfG.
Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung und die schnelle Lieferung .
Last es so musst nichts besser machen
Alles gut gelaufen.
Schnell und unkompliziert
G H
Günter H.

Ein super Klebeband

Alles bestens vielen Dank
Super schnelle und korrekte Lieferung.

• i-prema.de
  • info@i-prema.de
  • Selb, DEU

Prema GmbH ist ein Großhändler für Malerbedarf und Werkzeuge versenden Ware an gewerbliche Kunden, Wiederverkäufer, Handwerker, Industriebetriebe aber auch an Kleinunternehmer oder Privatkunden.