i-prema.de

1.480 Bewertungen insgesamt   407 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Die Produktqualität überzeugt durchweg und wird als hoch sowie einwandfrei beschrieben. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert hervorgehoben. Etwaige Reklamationen oder Fehler werden schnell, professionell und zur Zufriedenheit der Kunden bearbeitet. Die Bestellabwicklung empfinden die meisten Käufer als einfach, übersichtlich und unkompliziert.

Erfahrungeni-prema.de

Ich bin mit diesem Roller sehr zufrieden. Seit 7–8 Jahren trage ich Feinspachtel mit solchen Rollen auf. Zum ersten Mal in all diesen Jahren hat eine Rolle keine Kunststofffasern verloren. An einem einzigen Arbeitstag habe ich 127 m² Feinspachtel auf Gipskarton verarbeitet, und es gab nicht einen einzigen schwarzen Einschluss durch die Rolle. Die Rolle ist wirklich hervorragend. Der Griff lässt sich leicht reinigen und das Werkzeug ist insgesamt sehr pflegeleicht. Ich bin überzeugt, dass ich diese Rolle mindestens 5 Jahre verwenden kann. Bisher habe ich weit über 20 Rollen gekauft, und sie waren ihr Geld nie wirklich wert. Auf meiner ersten Baustelle hatte ich noch nie eine Rolle, die ich anschließend auf einer zweiten Baustelle weiterverwenden konnte. Diese Rolle habe ich nach der Arbeit einfach ausgewaschen und trocknen lassen. Danach sah sie aus wie neu, als wäre die Lieferung erst gestern angekommen. Ich bin wirklich sehr zufrieden und kann dieses Produkt jedem weiterempfehlen.
Good quality no question about it. I have ordered now for the second time. Regarding the price I think 🤔 the size of the toilet paper 🧻 rolls should be a bit bigger. The price for the kitchen paper rolls is okay. My favorite colour is black for all tissues.

Einfache Bestellung, Preisgünstig, schnelle Lieferung!

Die Qualität des Produktes (Vliestücher 375126) ist wirklich gut, der Preis ist es auch. Von der Bestellung bis zur Lieferung - alles klasse - Fazit: Jederzeit wieder! * Danke * Doerr Bodenbeschichtung Römerstr.18 59075 Hamm

Top Kundenservice!

Wir bestellen hier regelmässig Ware und hatten zum ersten mal eine Reklamation. (es wurden die falschen Teleskopentriegelungsstangen geliefert). Diese wurde professionell, schnell, unkompliziert und vor allem freundlichst und charmant gelöst.
Schnelle Lieferung! Ich bin sehr begeistert, dass ich mein Produkt sehr schnell bekommen habe, aber ich bekam statt die 300W die 400W.. Aber wenn ich die 300W bekommen hätte wäre es perfekt! Ich freue mich in Zukunft bei Ihnen nochmal zu bestellen.
Ich war sehr positiv überrascht wie schnell und unkompliziert ich die Lieferung bekommen habe. Ich habe ihre Seite abgespeichert und werde wieder bei der nächsten Bestellung auf Sie zurück kommen. MfG.
Alles top und mega schnell geliefert. Jederzeit gerne wieder.

Schnelle Abläufe & Versand. Rechnung wird ausgewiesen

Schnelle Abläufe & Versand. Rechnung wird direkt ausgewiesen
Sehr guter Online-Shop! Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Ware von hoher Qualität. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier gerne wieder ein.
Absolut toller Service und schnelle Lieferung.
Artikel wie beschrieben und einwandfrei. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Preis/Leistung perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.
Schnelle und zeitnahe Lieferung. Gute Qualität
Schnelle und prompte Lieferung.
E B
Eduard B.
Es ist alles perfekt
Guter prompter Service!

Habe hier meine Lieblings-Gipserkellen gefunden. Sie wurden schnell gliefert, vielen Dank!
M E
Monique E.
Einfach und unkompliziert. Schnelle Lieferung. Top!
Gute Qualität. Reibungslose Abwicklung
W W