i-prema.de

1.441 Bewertungen insgesamt   431 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung hervor. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird als sehr gut und fair empfunden. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben. Die gesamte Bestellabwicklung gilt als reibungslos, unkompliziert und effizient. Zudem wird die Qualität der Produkte durchgehend als hoch und zuverlässig bewertet. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und des Supports wird ebenfalls immer wieder betont.

Erfahrungeni-prema.de

Top Kundenservice!

Wir bestellen hier regelmässig Ware und hatten zum ersten mal eine Reklamation. (es wurden die falschen Teleskopentriegelungsstangen geliefert). Diese wurde professionell, schnell, unkompliziert und vor allem freundlichst und charmant gelöst.
Ich war sehr positiv überrascht wie schnell und unkompliziert ich die Lieferung bekommen habe. Ich habe ihre Seite abgespeichert und werde wieder bei der nächsten Bestellung auf Sie zurück kommen. MfG.
Sehr guter Online-Shop! Die Bestellung war einfach, die Lieferung schnell und die Ware von hoher Qualität. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich bin sehr zufrieden und kaufe hier gerne wieder ein.
Artikel wie beschrieben und einwandfrei. Schnelle Lieferung und sehr guter Kundenservice. Preis/Leistung perfekt. Vielen Dank und gerne wieder.

Habe hier meine Lieblings-Gipserkellen gefunden. Sie wurden schnell gliefert, vielen Dank!
Der von mir bestellte Tapeziertisch hat eine gute Qualität, aber nicht zu toppen war die super schnelle Lieferung.
M Z
Mario Z.
Sehr guter Kontakt und jedes Problem bzw. Aufgabe wird gelöst.
Alles wie beschrieben und sehr schnell geliefert. Wieder gerne
G S
Gerhard S.
Selb
Ich habe diesmal keine Benachrichtigung zur Abholung erhalten, sonst alles bestens wie immer

sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit diesem Onlineshop. Die Lieferung war sehr schnell und der telefonische Support war freundlich und hilfsbereit. Klare Empfehlung!

Ware wurde vertauscht, sofort gelöst

Ware wurde vertauscht, Mail gesandt, innerhalb von 2h Rückantwort, wird sofort neu gesandt, Kundenservice wie man ihn in dieser positiven Form nicht mehr gewöhnt ist, Respekt für diese Prozesse!!!
Guter Service, schnelle Abwicklung. Pünktlich und Fair
Sehr schnell und unkomplizierte Lieferung
Gute Preisleistung
Alles gut 👍
Schnelle & unkomplizierte Lieferung. Produkt auch top
Schnelle Lieferung alles super geklappt preisgünstig
Super Klebeband