Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.snowleader.de Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten und fairen Preisen sowie die hohe Produktqualität, die den Beschreibungen entspricht. Zudem loben viele Kunden die große Produktauswahl, die Verfügbarkeit aktueller Marken und die übersichtliche sowie informative Webseite. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden und manche Kunden berichten von problemlosen Rücksendungen und Erstattungen. Freundlichkeit beim Kundenservice wird ebenfalls positiv erwähnt.
Auf der anderen Seite werden gelegentliche Verzögerungen und unzuverlässige Versanddienstleister kritisiert. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere bei der Erreichbarkeit und der Problemlösung im Reklamationsfall. Die Rücksendung und Erstattung werden von einigen Kunden aufgrund langsamer Abwicklung und anfallender Kosten bemängelt. Auch die mobile Ansicht der Webseite wird vereinzelt als verbesserungswürdig angesehen.
Informative Webseite, unschlagbare Preise und super aktuelle Produkte. Der Versand nach Deutschland dauert ein wenig länger als anderswo aber damit kann ich für die Preise leben.
Schnelle Lieferung. Top Qualität.
Ich habe ein Paar Skischuhe und eine Skibrille gekauft.
Schnelle Lieferung. Ware ist in einem sehr guten Zustand angekommen.
Es war einfach auf der Seite zu bestellen und ich habe meine Jacke schnell zugesendet bekommen. Würde wieder bei euch bestellen :)
Schnelle Lieferung, Produkte wie angegeben, Verpackung angemessen. Daher nichts auszusetzen.
Der rasche Rücksendevorgang. Ein Tausch in eine andere Größe wäre perfekt gewesen. So musste ich erneut bestellen … bezahlen … sie zahlen wiederum zurück aufgrund der Rücksendung …
Der Bestellvorgang war einfach. Die Lieferung war zügig und die Sendungsverfolgung prompt und zuverlässig. DieWare war gut verpackt. Die Prrise im Wintersale waren attraktiv.
Kaufe jederzeit gerne wieder hier ein
Schnell, zuverlässig, Top-Verpackung
Die Bestellung kam schnell an und die Qualität der Winterschuhe war einfach super. Endlich mal ein Shop mit richtigen und qualitativ hochwertigen Winterschuhen. Bin total zufrieden 😀
Das Snowboard war sicher verpackt und schnell geliefert
Das Snowboard war sicher verpackt. Am 27.11.25 habe ich bestellt, geliefert wurde das Board am 03.12.25. So wie angegeben. Ich habe nichts zu beanstanden. Für eine Lieferung von Frankreich nach Deutschland ging das echt schnell.
Schnelle Lieferung. Wie immer natürlich auch die Produkte wie beschrieben.
Die Dauer der Lieferung war OK. Dafür das der Laden in Frankreich ist, ging es sogar relativ flott. Die Ware, die ich erhalten habe, ist auch absolut in Ordnung.
Es dauerte 15 Tage von der Bestellung bis zum Wareneingang. In dieser Zeit hat Snowleader.com keine meiner Nachfragen über deren Kundenservice-Plattform beantwortet. Außerdem erhielt ich während der Wartezeit auf die Lieferung zusätzlich 15 % Rabatt auf die bestellte Ware. Ich überlege, die Ware zurückzusenden und neu zu bestellen, um den Preis zu senken. Der einzige Grund, warum ich noch zögere, ist die lange Bearbeitungszeit von Snowleader.com, da der Winter bis zum Erhalt meiner Skijacke (heute ist der 20. Januar) wahrscheinlich schon vorbei ist.
Antwort von www.snowleader.de
Guten Tag,
wir bestätigen den Erhalt Ihrer E-Mail und teilen Ihnen mit, dass diese zur Kenntnis genommen wurde.
Aufgrund einer erhöhten Anzahl von Anfragen kommt es derzeit zu leichten Verzögerungen bei der Beantwortung Ihrer Anfragen.
Wir bedauern die Verzögerung beim Versand und bei der Lieferung Ihrer Bestellung.
Diese Phase mit hohem Arbeitsaufkommen hat ausnahmsweise zu einer Verlängerung der Bearbeitungs- und Lieferzeiten geführt.
Ihre Bestellung hat unser Lager am 15.01. verlassen und der Spediteur bestätigt uns die Lieferung am 20.01.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Snowleader-Team
Guter Preis, Originalware, schneller Versand, besser geht es nicht!
Produkt top. Lieferung zeitnah, trotz Standort in Frankreich. Preis sehr gut. Gerne wieder.
Unkompliziert und schnell in NRW
Bestellt, geliefert, passt. Alles super gelaufen. Danke