www.snowleader.de- Logo - Bewertungen

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.779 Bewertungen insgesamt

www.snowleader.de- Logo - Bewertungen

www.snowleader.de

1.329 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.779 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit www.snowleader.de Positiv hervorgehoben werden die schnelle Lieferung, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit attraktiven Angeboten und fairen Preisen sowie die hohe Produktqualität, die den Beschreibungen entspricht. Zudem loben viele Kunden die große Produktauswahl, die Verfügbarkeit aktueller Marken und die übersichtliche sowie informative Webseite. Auch der Bestellvorgang wird meist als unkompliziert empfunden und manche Kunden berichten von problemlosen Rücksendungen und Erstattungen. Freundlichkeit beim Kundenservice wird ebenfalls positiv erwähnt. Auf der anderen Seite werden gelegentliche Verzögerungen und unzuverlässige Versanddienstleister kritisiert. Zudem gibt es gemischte Erfahrungen mit dem Kundenservice, insbesondere bei der Erreichbarkeit und der Problemlösung im Reklamationsfall. Die Rücksendung und Erstattung werden von einigen Kunden aufgrund langsamer Abwicklung und anfallender Kosten bemängelt. Auch die mobile Ansicht der Webseite wird vereinzelt als verbesserungswürdig angesehen.

Bewertungen für snowleader.de

Schnelle Lieferung nach Bestellung - top
BD
Barbara D.

Guter Service

Produkt kam trotz teurer Expresslieferung zu spät an. Zusatzkosten wurden problemlos erstattet.
Gute Website! Angebote, Übersichtlichkeit, macht Spaß!

Klasse Laden, gerne wieder

Es ist alles so wie beschrieben gewesen. Auch der Preis hat gestimmt. Punktabzug nur für Preis der Lieferung und eventuell Preis für Rückversand. Lieferung war auch zügig

Schnell aber Schlecht verpackt

Die Bestellung kam schneller als erwartet an. Leider war sie minderwertig verpackt und deshalb war der Stanley Cup verkratzt. Da für den Rückversand 8 Euro erhoben werden behalte ich diesen trotzdem.
Antwort von www.snowleader.de
Guten Tag, wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wie in unserer E-Mail erwähnt, werden wir Ihnen eine Kulanzleistung anbieten. Mit freundlichen Grüßen, Snowleader
Toller Artikel, Größe hat leider nicht gepasst, Rücksendeetikett erhalten.
+ Schnelle Lieferung + große Auswahl - Abholung in einem Geschäft
TB
Thomas B.
Bretten

Top Team, top Laden

Snowleader hat einer sehr guten Service, die Lieferungen sind in der Regel schnell und zuverlässig. Die auswahl ist riesig und die Produkte sind in sehr guter Qualität zum fairen Preis.
Der Preis war besser als bei allen andren. Lieferzeit etwas länger. Trotzdem insgesamt zufrieden. Leider passt die Jacke nicht. Deshalb Retoure.
Mit der Rücksendung eines Teils der Lieferung hat alles wunderbar geklappt
TM
Tom M.
Tolle Auswahl, super Preise, einfache Bestellung, schnelle Lieferung! Ich bin sehr zufrieden und werde auf jeden Fall wieder bei Snowleader vorbeischauen!!!
Die Lieferung erfolgte schnell und der Artikel kam in einwandfreiem Zustand an. Die Qualität ist hervorragend!
Alles bestens! Schneller Versand, top Ware. Nur DPD hat wieder alles gegeben und das Paket vor der Tür im Regen abgestellt, obwohl ich einen überdachten Abstellort angegeben hatte. Der Karton war völlig aufgeweicht.

Alles bestens

Die Hose wurde schnell geliefert, passt perfekt und das zu einem fairen Preis. Was will man mehr?
Einfach bestellt und schnell geliefert.
Unkomplizierte Bestellung und super Preise, sowie schneller Versand. DANKE.