tictex.com

tictex.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielseitige Auswahl sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Auch das unkomplizierte Rücksendeverfahren findet bei einigen Kunden Zustimmung. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie längere Lieferzeiten angesprochen. Die Passform und Größen werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden wünschen sich passendere Größen oder detailliertere Größentabellen. Das Rücksendeverfahren wird von manchen als zu umständlich oder langwierig empfunden. Zudem gibt es selten Beschwerden über umständliche Prozesse im Kundenservice.

Erfahrungentictex.com

Fruit of the loom T-Shirts

Montags morgens habe ich die Shirt (20 verschiedene Größen Fruit of the loom in sonnenblumengelb) bestellt und am Samstag früh konnte ich sie inklusive Bedruckung in der Druckerei abholen. Es hat alles kurzfristig och super funktioniert und wir haben einschließlich Druck nur 15,-- pro Shirt gezahlt. Immer wieder gerne
Bin top zufrieden,alles stimmt,preisleistung, Versand.immer top.wenn es nicht so wäre,würde ich auch nicht mehr bei euch bestellen. Weiter so..PS.evt.mal nen höheren Gutschein rausholen,mehr wie 5 Euro.. oder mal nen paar gratis Shirts,top für Frauen rausholen.das wäre super entgegenkommend.liebe Grüße Manu
R D
Rosi D.
Habe schon des Öfteren Sweatshirts bestellt und bin immer sehr zufrieden damit. Davon abgesehen das es viele schöne Farben gibt, geht auch beim mehrmaligem waschen keine Farbe raus und es läuft nichts ein. Also es bleibt eine gute Qualität erhalten.
R M
Ralf M.
Sehr große Auswahl an Artikeln, ist für jeden was dabei. Die bestellten Artikel werden recht schnell geliefert, und sins sicher verpackt. Bis jetzt war alles wie vom Verkäufer beschrieben, und das ganze auch zu einem Top Preis. Jederzeit gerne wieder.
Preis/Leistung ist Top. Das Material ist super, die Sachen kommen schnell und ihr habt tolle Farben. Fehlt nur noch das ihr auch meine Farben als Sweatjacken oder Softshelljacken habt 😉. Bin aber sonst mit allem zufrieden.
Gute Qualität und faire Preise. Ich habe T-Shirts nur mal zum Test bestellt. Diese haben eine sehr gute Qualität. Wenn ich diese Shirts gewaschen habe, und sie nicht wesentlich eingegangen sind, werde ich noch mehr bestellen. Angesichts der Qualität und des Gewichts (ja, das sollte man unbedingt vergleichen!!) sind die Aussichten sehr gut, dass ich da noch einmal oder auch mehrfach zuschlagen werde!!
Sie haben schon große Größen aber sind 1 zu 1 größere Shirts. Es lässt sich besserer sportlicherer Schnitt machen. Es ist ein normales großes TShirt was nichts kaschiert. Für ein Foto müsste ich jetzt aufstehen, deswegen Bewertung ohne Foto. Ich liege schon im Bett…. Ja, und die Qualität ist wirklich tragbar, also keine Synthetik Wolle. Da ist schon Baumwolle bei Was mir gerade auffällt, im nächsten Punkt haben Sie drei Einzelbewertungen Lieferung, Qualität und Service. Man muss auch den Service bewerten, obwohl ich zum Beispiel nichts mit dem Service zu tun hatte…..

Antwort von tictex.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie die Materialzusammensetzung und die tragbare Qualität positiv erwähnen. Ihren Hinweis zum Schnitt bei großen Größen nehmen wir gerne mit auf. Je nach Artikel fallen größere Größen tatsächlich eher klassisch gerade aus und sind nicht immer körpernah oder sportlicher geschnitten. Wir verstehen aber gut, dass hier je nach Figur und Erwartung ein besser angepasster Schnitt wünschenswert wäre. Auch Ihren Hinweis zur Bewertung von Lieferung, Qualität und Service können wir nachvollziehen. Auf die vorgegebenen Bewertungsbereiche der Plattform haben wir leider keinen direkten Einfluss. Trotzdem danken wir Ihnen für das ehrliche Feedback.
A N
Annette N.
Memmingen
Bestellung geht schnell, die Waren sind völlig in Ordnung. Meine Sweatjacke passte mir nicht, aber sie war von guter Qualität. Ein seriöser guter Anbieter.
Schöne T-Shirts, top Material, guter Preis, schnelle Lieferung. Ich würde mich allerdings über eine detailliertere Beschreibung der Produktunterschiede freuen.
A N
Andreas N.

Ich bin top zufrieden mit tictex

Meine Erfahrung ist echt, nachdem ich ein Probleme mit den Größen hatte, habe ich mich persönlich telefonisch mit den Verkäufer in Verbindung gesetzt. Wir haben darüber gesprochen und herausgefunden, dass es einfach nur ein Fehler war meine Sweatshirts und Hoodies von Tictex sind Ein Willkommen Teil meiner ein Teil meiner legeren Kleidung
Ich konnte alles zurücksenden, denn ich hatte alles verkehrt bestellt. Auch mein Geld war schnell wieder auf dem Konto. Super Danke !.
L B
Lothar B.
Ich kaufe seit Jahren Produkte von Gildan und bin dabei noch nie enttäuscht worden. Diese werde ich auch weiterhin bei TicTex kaufen.
H H
Heiko H.
Riesige Auswahl an Basics in guter Qualität und für jeden Geldbeutel. Versandkosten sind daher angemessen. Werde ich wieder bestellen.
D T
Dirk T.
Alles bestens, gerne wieder. Etikett riesengroß, hab’s aber vorsichtig abgeschnitten und die restlichen weißen Fäden rausgezupft…
F S
Frank S.

Diesen Shop sollte man sich merken

Wir haben ein Sweatshirtjacke bestellt. Die Auswahl ist groß. Wäre gut wenn eine Größentabelle mit Maßen vorhanden wäre. Wir haben keine gefunden und haben die Maße aus einer vorhandenen Jacke des gleichen Herstellers bestellt. Jacke passt perfekt, Qualität ist gut. Preis ist o.k. Wir merken uns diesen Shop.

Euch fehlt noch was

Euch felt noch was. Ich musste die super günstigen Freizeithosen wieder zurücksenden, weil die Beine viel zu lang waren. Ich hätte zwar zum Schneider gehen können um sie zu kürzen, doch da hätte mich eine Hose 25,00 Euro extra gekostet. Also legt Euch KURZ GRÖßEN ZU !!!! BITTE !!!!!
Gute Ware zu gutem Preis, Versandkosten sind in Ordnung und schnell versendet wurde auch also alles in allem Top !
T B
Torsten B.

Wie beschrieben und gut

Die Ware ist wie beschrieben und gut. Etwas langsam war die Auftragsbearbeitung/Lieferung. OK - vielleicht auch Urlaubszeit? Ich kann den Shop empfehlen und kaufe wieder dort.
M D
Martina D.
Immer top Ware, bestes Preis-Leistungsverhältnis, zuverlässige Lieferung, was will man mehr? Nur zu empfehlen
Es hat alles so funktioniert wie es sein soll. Die Poloshirts sind von guter Qualität. Ich bin sehr zu frieden.

Bei TicTex, dem "basic fashion outfitter", erhalten Sie Jacken, T-Shirts, Sweatshirts, Unterwäsche und vieles mehr bekannter Marken wie Fruit of the Loom, Gildan, Earth Positive, B&C oder James & Nich...