tictex.com

9.858 Bewertungen insgesamt   1.187 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung hervor. Die Produktqualität wird sowohl hinsichtlich des Materials als auch der Verarbeitung sehr positiv bewertet. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bis hervorragend empfunden. Der Kundenservice erhält Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und unkomplizierte Abwicklung. Besonders positiv fällt zudem die große Auswahl an Produkten, Farben und Größen auf. Der Rückgabeprozess wird als unkompliziert und schnell beschrieben. Kritik gibt es vereinzelt an der Passgenauigkeit und der Darstellung der Größen, da diese teilweise als zu klein oder abweichend empfunden werden. Zudem werden gelegentlich Erstattungen im Rahmen des Rückgabeprozesses bemängelt.

Erfahrungentictex.com

S C
Svend C.
Top Preis - Leistungsverhältnis! Gute Qualität. Schnell und unkompliziert! Bei nächstem Bedarf - gerne wieder!
C S
Cathy S.

Schnelle Lieferung & top Kundenservice

Schnelle Lieferung. Unproblematische Reklamationsabwicklung und wirklich top Kundenservice

Klasse, schnell, gut.

Shirts preiswert und in toller Qualität. Schnell und zuverlässig der Versand. Was will man mehr.
Farben und Passform der Sweatshirts wie beschrieben. Schneller Versand. Qualität auch sehr gut 👍.
Ich hab gute Erfahrungen mit Tixtex gemacht, sowohl was die Qualität der Ware als auch die Kommunikation angeht. Ich hab zwei Bestellungen aufgegeben. Bei der ersten fehlte wegen eines offensichtlichen Fehlers ein Artikel. Bei meiner zweiten Bestellung hab ich darum gebeten, diesen Artikel hinzuzufügen, und das wurde auch gemacht. Für mich sind sie ein hervorragender Online-Shop!
Die Auswahl ist groß und es wird schnell geliefert. Die Qualität der Shirts, welche ich bestellt habe ist mehr als in Ordnung.
G D
Gerd D.
Gute Warenauswahl, unkomplizierter Bestellverlauf, bei attraktiven Preisen.
Gutes Preis/leistungsverhältnis,prompte Lieferung,sehr empfehlenswert
R D
Rosi D.
Habe schon mehrmals Sweatshirts bestellt in den verschiedensten Farben. Muss sagen, Ware war immer top. Kein Farbverlust, kein Einlaufen im Trockner. Wirklich super für den Preis. Kann ich nur weiter empfehlen.
U R
Udo R.
Die Lieferung war recht zügig. Ich bekomme TShirt‘s und Polos in meiner Grösse und in vielen Farben. Die Sachen sind auch recht preiswert.
P A
Petra A.
Die WebSite funktioniert prima und ermöglicht mir zielorientiertes Suchen. Die Produkte sind wie beschrieben und werden schnell geliefert. Derzeit interessieren uns vor allem Produkte von Colortone, die von den Farben her mutig aber exzellent ausgeführt sind. Danke für so tolle Produkte.

T Shirts /Hoodie/ Sweatjacke

Habe jetzt schon mehrere Sachen bestellt und bin zufrieden aber leider ist das mit den Größen nicht immer so passend. Qualität und Versand sind super.

Wie es sein sollte...

Mehrfach dort bestellt, die Bestellung läuft immer wie an Schnürchen. Die Ware ist immer wie beschrieben. Liebe die Baumwoll - Ware von B&C, vorgewaschen, läuft nicht ein und die Just Cool Funktionsshirts sind klasse für den Preis. Immer kostenlose Goodies ab einem Mindestbestellwert.
Dorina H.
Pritzwalk

Sehr zu empfehlen

Hier kann man zuverlässig kaufen, zu fairen Preisen und guter Qualität. Gerne wieder.
C H
Christian H.
Sehr gute hochqualitative Produkte zum bedrucken auch in großen Größen (Gildan), immer große Mengen in sehr vielen Farben auf Lager, Preise sind super!

Alles wunderbar!

Gute Qualität der T Shirts zum fairen Preis und schnell geliefert. Besser geht's nicht.
Bestelle seit Jahren hier und kann überhaupt nichts negatives berichten.
Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.
Wunderbar freundlicher Kundenservice auch bei kniffliger Rückfrage samt wie gewohnt hervorragender Produktqualität! Danke an euer gesamtes TicTexTeam und auf bald! Beste Grüße Reinhard
Wie immer Qualitativ gute Ware und und perfekte Abwicklung