tictex.com

tictex.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hohe Qualität der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis hervor. Besonders positiv werden außerdem die schnelle und zuverlässige Lieferung, die große und vielseitige Auswahl sowie der freundliche und lösungsorientierte Kundenservice bewertet. Auch das unkomplizierte Rücksendeverfahren findet bei einigen Kunden Zustimmung. Vereinzelt werden kleinere Mängel an den Produkten sowie längere Lieferzeiten angesprochen. Die Passform und Größen werden unterschiedlich wahrgenommen; einige Kunden wünschen sich passendere Größen oder detailliertere Größentabellen. Das Rücksendeverfahren wird von manchen als zu umständlich oder langwierig empfunden. Zudem gibt es selten Beschwerden über umständliche Prozesse im Kundenservice.

Erfahrungentictex.com

Schnell reagiert, da andere Größe benötigt wurde! Rücksendung und Neulieferung tatellos! Vielen Dank!
O H
Olli H.

Alles vorhanden

Stets gut sortiertes Warenangebot. Ich hatte es noch nie, dass ein Wunschartikel nicht auf Lager war.
Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos, die Lieferung war sogar schneller als gedacht. Zur Qualität der Wolle kann ich noch nichts sagen, daher nur 4 Sterne.

Gute Erfahrung

Auswahl, Bestellung, Lieferung, Preise: alles sehr gut. T-Shirts passen und gefallen mir.
H L
Heide L.

Sehr zufrieden über Kleidung aus dem Bereich Biosparte

Besonders gut finde ich, dass es bei TicTex eine Biosparte gibt. Vielen Dank dafür - wir haben schon mehrfach Shirts und anderes gekauft und sind sehr zufrieden damit.
U K
Ursula K.

Jacken

Ich hatte 2 Jacken in verschiedenen Größen bestellt. Leider haben Sie nicht gepasst, weil die Größen für deutsche Verhältnisse nicht stimmen können. Obwohl bei Komplettretoure alles zurückgezahlt werden muss wurden € 4,99 einbehalten. Das fand ich weniger schön. Ich überlege mir für die Zukunft ob es sich lohnt nochmal was zu bestellen.
K M
Katrin M.
Die T-Shirts waren für meinen Sohn. Er trägt sie gerne. "Was können Sie vielleicht noch besser machen?": Auf gute Qualität des Baumwollstoffes achten.
J R
Joachim R.

Absolut Empfehlenswert

Schnell,gute Qualität Preis gut. Manchmal gibt es bei ausgewählten Fragen nicht alle Größen
Fpr diesen günstigen Preis habe ich ehrlich gesagt nicht viel erwartet, aber ich wurde eines besseren belehrt und habe einen tolles Sweatshirt mit Top Qualität erhalten. Würde jederzeit wieder hier kaufen. Herzlichen Dank auch für den schnellen Versand.
C H
Christian H.
Ziemlich prima Ware. Leider sind jedoch bei den AWDis Hoodies die Ärmelnähte innen nicht ok, denn die pieken dauerhaft, da wird man wahnsinnig. Auf jedem Teil sind zudem von innen mit Größenstickern für die Näher versehen. Die jucken und stechen auch. Das wäre zu wünschen, dass die vorher entfernt würden. Ansonsten nichts zu meckern.
Qualität ist gut schnell geliefert worden. Bin zufrieden und werde weiter empfehlen.
Preise und Materialien sind angemessen! Lieferung ist sehr schnell! Vielen Dank
Schnelle Lieferung, gute Qualität, super Passform. Ich bin voll und ganz zufrieden.
Schnelle Lieferung und sehr heute Qualität. Preis -Leistung passt, wie immer bei Euch.
Die angegebenen Größen entsprechen nicht den tatsächlichen Größen . Sind viel zu klein . Das zurücksenden ist zu schwierig , dauert ebenfalls zu lange bis man ein Rücksende Aufkleber bekommt . Die Rückerstattung dauert auch zu lange .

Antwort von tictex.com

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit der Passform der Artikel und der Abwicklung der Rücksendung nicht zufrieden waren. Die Größen können je nach Hersteller und Artikel unterschiedlich ausfallen. Kontaktieren Sie uns gern vor Ihrem nächsten Kauf, damit wir Ihnen eine passende Größentabelle zur Verfügung stellen können. Auch Ihre Kritik zur Rücksendung und zur Dauer der Rückerstattung nehmen wir ernst. Diese Abläufe sollen für unsere Kunden möglichst unkompliziert und transparent sein. Sollte Ihre Rückerstattung noch nicht vollständig abgeschlossen sein, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice, damit wir den Vorgang konkret prüfen können. Viele Grüße Ihr TicTex-Team
Die Auswahl ist gut aber mir fehlt eine größentabelle pro Marke da jede ein bisschen anders ausfällt
Sehr gute Qualität und Passform..entspricht dem Angebot...
T S
Thea S.
Darmstadt

Super Service

Unsere Bestellung wurde prompt geliefert. Da 1 Teil nicht unserer Farbvorstellung entsprach, haben wir den Service telef. kontaktiert, dort wurde uns gesagt zurücksenden und Wunschfarbe mitteilen. Innerhalb weniger Tage hatten wir das Shirt mit der richtigen Farbe, die Rücksendung bestätigt und sogar 0,60€ auf dem Konto zurück.

Dauer bis zum Versand ist im Rahmen.

Lieferzeit ist ok. Ich nehme von vornherein die längste Zeit an die bei den Kleidungsstücken dabei steht. Die Kleidungsstücke sind gut verpackt. Gelieferte Ware ist in Ordnung. bin zufrieden.
Schnelle Abwicklung, und schnelle Lieferung T Shirts waren von guter qualität, war sehr zufrieden

Bei TicTex, dem "basic fashion outfitter", erhalten Sie Jacken, T-Shirts, Sweatshirts, Unterwäsche und vieles mehr bekannter Marken wie Fruit of the Loom, Gildan, Earth Positive, B&C oder James & Nich...