Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den sehr guten, natürlichen und nicht zu süßen Geschmack der Produkte, wobei Marmeladen, Schokocremes und Schokoladen besonders positiv hervorgehoben werden. Die breite Auswahl an zuckerfreien Alternativen und die Vielfalt der angebotenen Produkte werden sehr geschätzt. Auch die gleichbleibend hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet Anerkennung. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Die Produkte werden zudem als ausgezeichnete und gesundheitlich verträgliche Alternative für Diabetiker gelobt. Kunden heben außerdem die sichere und hochwertige Verpackung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddauer oder dem Versanddienstleister. Manche Kunden wünschen sich neue oder alte Sorten im Sortiment. Die Produkte werden als relativ teuer im Vergleich zu herkömmlichem Zucker wahrgenommen, was teilweise zu seltenen Bestellungen oder dem Wunsch nach Rabatten führt. Es gibt einzelne Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten oder Nachhaltigkeit der Verpackung sowie wenige Ausnahmen bei speziellen Anfragen oder Bestellproblemen im Kundenservice.
Leider nur 4 Sterne, da Xucker Eistee nicht lieferbar war.
Die Lieferung erfolgt zügig. Die Produkte die wir bi jetzt probiert haben sind gut bis super.
Antwort von xucker.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre freundliche Rückmeldung. Wir treten jeden Tag an, um unsere Kundinnen und Kundin voll zufrieden zu stellen. Leider hat das in Ihrem Fall noch nicht ganz geklappt. Was müssten wir noch verbessern, um in Zukunft die vollen fünf Sterne von Ihnen zu bekommen. Schreiben Sie uns dazu gern eine Mail an die info@xucke.de. Wir würden uns sehr freuen. Mit xuckersüßen Grüßen aus Berlin, Ihr Xuckerteam.
Bestellte Ware ist super lecker 😚👍
Bisher habe ich von der Lieferung nur 2 Produkte getestet. Einmal die Marmelade Pflaume. Sehr dünnflüssig, aber ok. Und die Schokolade mit Pfefferminze. Die hat mir überhaupt nicht geschmeckt. Es ist Zartbitterschokolade, ja, aber auch die kann man schmackhaft machen. Sie war staubtrocken, kein Schmelz und sie hat nach nichts geschmeckt. Sie riecht mehr nach Pfefferminze als das man es schmecken kann. Nur dieser unangenehme kühle Geschmack auf der Zunge.
Die Produkte sind super, aber leider wird die Auswahl immer Kleiner….
Antwort von xucker.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte super finden und zufrieden sind. Leider funktionieren nicht alle Artikel im Shop gleich gut und dementsprechend verlässt das ein oder andere Produkt unser Sortiment. Die gute Nachricht ist, dass wir aktuell eine Vielzahl von neuen Produkten in der Entwicklung und in der Einführung in unser Sortiment haben. Es wir zeitnah trinkfertigen Eistee und neue Schokoladen geben. Wir entwickeln parallel Frühstückscerealien, neue Schokoriegel und neue Fruchtgummis. Dieses Jahr wird auf jeden Fall sehr spannend. Es sind mehr als zehn neue Produkte geplant und wir würden uns sehr freuen, wenn die neuen Artikel bei Ihnen und natürlich allen anderen Kundinnen und Kunden gut ankommen. Mit xuckersüßen Grüßen aus Berlin, Ihr Xuckerteam.
Die Zahlung direkt abwickeln mit KLARNA oder Kreditkarten und nicht über Amazon. Das können sie besser machen. Mit PayPal werde ich nie abwickeln.
Antwort von xucker.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Xucker zu bewerten. In der Tat fehlte die Zahlungsart Kreditkarte noch in unserem Shop und wir haben in den letzten Wochen daran gearbeitet. Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass seit dem 13.04.2026 auch die Zahlung mit der Kreditkarte (Mollie) möglich ist. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie unseren Shop bald wieder besuchen. Mit xuckersüßen Grüßen, Ihr Xuckerteam.
Einfach Super
Bin immer wieder sehr zufrieden mit der Lieferung und der Qualität der Produckte.