xucker.de- Logo - Bewertungen

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.364 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den sehr guten, natürlichen und nicht zu süßen Geschmack der Produkte, wobei Marmeladen, Schokocremes und Schokoladen besonders positiv hervorgehoben werden. Die breite Auswahl an zuckerfreien Alternativen und die Vielfalt der angebotenen Produkte werden sehr geschätzt. Auch die gleichbleibend hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet Anerkennung. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Die Produkte werden zudem als ausgezeichnete und gesundheitlich verträgliche Alternative für Diabetiker gelobt. Kunden heben außerdem die sichere und hochwertige Verpackung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddauer oder dem Versanddienstleister. Manche Kunden wünschen sich neue oder alte Sorten im Sortiment. Die Produkte werden als relativ teuer im Vergleich zu herkömmlichem Zucker wahrgenommen, was teilweise zu seltenen Bestellungen oder dem Wunsch nach Rabatten führt. Es gibt einzelne Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten oder Nachhaltigkeit der Verpackung sowie wenige Ausnahmen bei speziellen Anfragen oder Bestellproblemen im Kundenservice.

Bewertungen für xucker.de

Es passt einfach

Die Bestellung wird schnell bearbeitet und auch relativ schnell versandt. Leider dauert der Postweg etwas länger. Dies hat aber vermutlich nichts mit Xucker zu tun.
Immer wieder gerne
Tolle Produkte, gute Preise und schnelle Lieferung.
HK
Heike K.
Gute und leckere Produkte, übersichtliche Webseite, einfache Abwicklung, schneller Versand
Antwort von xucker.de
Liebe Xucker-Freundin, danke für Ihre sehr gute Bewertung. Wir freuen uns über Ihr Lob und hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten überzeugen zu können. Ihr Xucker-Team
1 zu 1 wie der normale Haushaltzucker.. ich liebe die Produkte von xucker
Herrlicher,kalorienneutraler Genuß
Ich mache eine Keto Diät und verzichte auf Zucker. Daher ist xucker sehr hilfreich, Dankeschön das es euch gibt!!!!!
Antwort von xucker.de
Liebe Xucker-Freundin, wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Produkte für Sie hilfreich sind. Danke, dass Sie sich die Zeit für Ihre positive Bewertung genommen haben.

Alles in Ordnung

alles gefunden, schnelle Lieferung, Preise stabil

Geschmacklich gut, aber

Geschmacklich ist die Marmelade gut. Ein Stern Abzug, da die Früchte nicht aus der EU stammen.