xucker.de

xucker.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben den natürlichen, authentischen und leckeren Geschmack der Produkte. Die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut organisiert beschrieben. Besonders positiv fällt die sorgfältige Verpackung und die innovative Kühlung, vor allem bei Schokolade, auf. Die Produkte werden als hervorragend zum Backen und Kochen geeignet bewertet und überzeugen durch ihre einfache Verarbeitung und Austauschbarkeit. Kunden mit Diabetes schätzen die gesundheitlich vorteilhafte und sichere Alternative zu Zucker. Vereinzelt werden künstliche Noten bei bestimmten Sorten kritisiert. Einige Kunden empfinden den Preis als relativ hoch und wünschen sich eine bessere Erschwinglichkeit. Zusätzlich äußern viele den Wunsch nach einer größeren Produktauswahl oder vermissen ausgelistete Produkte.

Erfahrungenxucker.de

Ja was soll ich sagen,ich liebe xucker und nutze es in vielen hinsichten. Einen direkten laden in berlin wäre toll. Und evtl.ein paar getränke wie multivitaminsaft oder andere säfte
Besonders die Sorgfälltige verpackung hat mich posetiv überrascht.Trotz 32 Grad kam die Schokolade,ohne das was geschmolzen ist bei mir an. Würde jederzeit wieder bestellen,da ich mit den Service und der Schokolade sehr zufrieden bin
S W
Sylvia W.
Erstbestellung ist super gelaufen, den Zuckerersatz kannte ich schon die anderen Produkte muss ich noch ausprobieren. Der Bestellvorgang war super und auch die Lieferzeit war gut. Klasse fand ich das keine Schokoprodukte, während der Hitze verschickt wurden.
K T
Katja T.

Extrem leckere Pistazien-Kokos Creme

Einfache Bestellung und extrem leckere Pistazien-Kokos Creme. Die ist mein absoluter Favorite. Schon mehrfach nachbestellt. Auch die Riegel sind zu empfehlen. Es wäre toll, wenn es bei den Riegeln mehr Auswahl geben würde.
K B
Katinka B.
Schnelle Lieferung. Gleichbleibend gute Qualität. Leider wurden verschiedene Artikel aus dem Programm genommen (z.B. die leckeren Gummibärchen, Pistaziencreme).

Laktosefrei

Ich mag das Produkt, weil Produkte die Laktosefrei sind, schwer zu finden sind. Vor allem die mit Schokolade. Verbesserung, mehr Laktosefrei Produkte.
Alles ist wieder super gelaufen. Doch muss ich hier mal sagen das der Ketchup einfach Spitze ist !!!! Bisher habe ich mir immer den Ketchup selbstgemacht, doch mit dem Ketchup von Xucker kann man sich die Arbeit sparen!!! kann ich nur weiter empfehlen!!!

Perfekter Versand

Ich war positiv überrascht. Sehr schneller Versand und die Ware wurde dem Wetter entsprechend mit Kühlakku in einer entsprechenden Verpackung versendet. Soetwas habe ich bisher noch nicht gesehen. Weiter so
A S
Andreas S.
Sehr gute Ware in guter Qualität inklusive schnellem Versand. Der Preis könnte günstiger sein, ist schon eine Menge Geld für X(Z)ucker, was sich wohl leider nicht jeder leisten kann,aber sollte
Ich kaufe die Kaugummis! Gehören mittlerweile zu meinem zahnpflegealltag und auch zur Aktivierung meiner Schleimhäute nach chemoerfahrung..

Einfach mal mitgedacht

Ehrlich gesagt finde ich es ganz bemerkenswert, dass Produkte wie Schokolade in alubeschichteter Knisterfolie und Kühlpack rausgeschickt werden. Davon können sich einige andere Unternehmen, mal eine Scheibe von abschneiden. Wirklich großartig, danke!
I S
Ina S.
Schmeckt wie "echter" Zucker und sieht aus wie "echter" Zucker. Verwende Xucker schon seit Jahren. In Kaffee, Tee, Joghurt, Müsli etc. Bin nach wie vor begeistert
Ich finde den Geschmack der Produkte klasse. Ich hatte die Schockodrops, Nussschokolade, die weiße Schokolade, Xylit, Xylit Light, die beiden Geschmackspulver Erdbeere und Vanille sowie die heiße Schoki. Der Preis ist ist vollkommen in Ordnung und die Qualität ist super.
I G
Ingeborg G.
Leider auf den 4,5 kg Behälter nur noch oben Beschriftung, keine mehr auf den Seiten. Wäre für mich hilfreich, da die Behälter oben auf dem Regal stehen.

Alles perfekt

Alles perfekt. Gute und schnelle Lieferung mit den notwendigen Informationen. Das Produkt habe ich zum 1. Mal, kann also noch nicht wirklich etwas sagen.
A N
Andrea N.
Neumarkt
Sehr schnelle Lieferung! Xucker Bronxe nutze ich schon seit Jahren regelmäßig zum Süßen von Desserts (von Tiramisu bis zum Naturjoghurt mit Früchten). Super Aroma, gesünder als Haushaltszucker.
Am meisten liebe ich den Vanillezucker, den gelben nehme ich für Profiteroles und den Purpurvanillezucker fürs Müsli zum drüberstreuen! Echt köstlich! Danke!
Sehr schnelle Lieferung,was aber daran liegen mag, das ich im gleichen Ort ansässig bin. Ansonsten ist das Produkt wie immer tadellos.
Die Ware war wetterbedingt sehr gut verpackt. Die Schokodrops sind nicht geschmolzen, dank eines Kühlpads Isolierverpackung.
N H
Nadine H.
Sieht aus wie Zucker, keinen sonderbaren Geschmack wie andere Süßungsmittel! Praktische Päckchen für unterwegs, also immer wieder gerne!

• +493012084330
  • www.xucker.de
  • info@xucker.de
  • Berlin, DEU

Mit Xucker ist es ganz einfach, Süßes zu genießen und gleichzeitig Zucker zu vermeiden. 2010 als Pionier gestartet ist Xucker inzwischen die bekannsteste Brand für Zuckeralternativen.