xucker.de- Logo - Bewertungen

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.364 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den sehr guten, natürlichen und nicht zu süßen Geschmack der Produkte, wobei Marmeladen, Schokocremes und Schokoladen besonders positiv hervorgehoben werden. Die breite Auswahl an zuckerfreien Alternativen und die Vielfalt der angebotenen Produkte werden sehr geschätzt. Auch die gleichbleibend hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet Anerkennung. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Die Produkte werden zudem als ausgezeichnete und gesundheitlich verträgliche Alternative für Diabetiker gelobt. Kunden heben außerdem die sichere und hochwertige Verpackung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddauer oder dem Versanddienstleister. Manche Kunden wünschen sich neue oder alte Sorten im Sortiment. Die Produkte werden als relativ teuer im Vergleich zu herkömmlichem Zucker wahrgenommen, was teilweise zu seltenen Bestellungen oder dem Wunsch nach Rabatten führt. Es gibt einzelne Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten oder Nachhaltigkeit der Verpackung sowie wenige Ausnahmen bei speziellen Anfragen oder Bestellproblemen im Kundenservice.

Bewertungen für xucker.de

Der Braune Zucker ist leider nicht geeignet zum backen, ich habe es ausprobiert er brennt zu schnell an, deshalb 1 Stern abzug, ansonsten wie gewohnt alles bestens...
Tolle Produkte ❤️

Lieblingsprodukte nicht verfügbar

Einige meiner Lieblingsprodukte sind seit geraumer Zeit nicht verfügbar. Das ist sehr ärgerlich.
Antwort von xucker.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie schon länger auf das ein oder andere Produkt warten müssen. Die Gründe dafür sind sehr verscheiden. Wir bekommen für einige Produkte aktuell keine Verpackungen, für andere gibt es einen bestimmten Rohstoff nicht am Markt. Leider können wir an diesen äußeren Umständen nichts ändern. Dazu kommen dann auch mal technische Probleme oder die Umstellung auf eine andere Produktionsanlage. Wir arbeiten mit Hochdruck daran, dass alle Artikel schnellstmöglich wieder verfügbar sind bedanken uns für Ihre Geduld. Mit xuckersüßen Grüßen aus Berlin, Ihr Xuckerteam.
versand könnte schneller gehen
Antwort von xucker.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Xucker zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit der Lieferzeit nicht zufrieden waren. In der Regel werden die Bestellungen innerhalb von drei Werktagen zugestellt. Allerdings kann ein erhöhtes Bestellaufkommen sowohl bei uns, als auch bei DHL für Verzögerungen sorgen. Sie haben kurz vor Ostern bestellt und wir haben das Paket noch am 02.04.2026 an DHL übergeben. Ab diesem Zeitpunkt haben wir leider keinen Einfluss mehr auf die Lieferzeit. Erwartungsgemäß kam es über die Osterfeiertage bei DHL zu Verzögerungen, sodass Ihr Paket erst Mitte der nächsten Woche bei Ihnen war. Wir bitten dafür um Verständnis. Wir sind überzeugt, dass es bei Ihrer nächsten Bestellung viel schneller gehen wird. Mit xuckersüßen Grüßen, Ihr Xuckerteam.
BD
Barbara D.

Süss und lecker

Trotz sehr wenig Zuckergehalt schmecken die Schokoladen genauso gut wie die mit 4-5 facher Menge. Auch die Marmeladen sind einfach nur lecker. Auch die Pralinen und die Nuss-Nugat-Creme sind zu empfehlen. Ich habe noch keinen Kauf bereut!

Bin begeistert

Die Auswahl könnte etwas mehr bieten. Aber was man bekommt ist echt lecker. Auch von der Verpackung war ich begeistert. Ich hatte schon Angst Schokolade zu bestellen. Aber sie kam super gekühlt an.
AM
Andrea M.
Super Geschmack

Richtig gut.

Die Bestellung wurde super schnell geliefert und es hat alles sehr gut geklappt. Vielen Dank.
JS
Joachim S.
JM
Jule M.
Super schnelle Lieferung und beste Produktqualität!
Antwort von xucker.de
Liebe Xucker-Freundin, vielen Dank für Ihre positive Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu können. Ihr Xucker-Team

Die Lieferung ging sehr schnell, tolle Produkte

Die Lieferung ging sehr schnell. Produkte sind alle toll.
Superschnelle Lieferung
CN