xucker.de- Logo - Bewertungen

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den sehr guten, natürlichen und nicht zu süßen Geschmack der Produkte, wobei Marmeladen, Schokocremes und Schokoladen besonders positiv hervorgehoben werden. Die breite Auswahl an zuckerfreien Alternativen und die Vielfalt der angebotenen Produkte werden sehr geschätzt. Auch die gleichbleibend hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet Anerkennung. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Die Produkte werden zudem als ausgezeichnete und gesundheitlich verträgliche Alternative für Diabetiker gelobt. Kunden heben außerdem die sichere und hochwertige Verpackung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddauer oder dem Versanddienstleister. Manche Kunden wünschen sich neue oder alte Sorten im Sortiment. Die Produkte werden als relativ teuer im Vergleich zu herkömmlichem Zucker wahrgenommen, was teilweise zu seltenen Bestellungen oder dem Wunsch nach Rabatten führt. Es gibt einzelne Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten oder Nachhaltigkeit der Verpackung sowie wenige Ausnahmen bei speziellen Anfragen oder Bestellproblemen im Kundenservice.

Bewertungen für xucker.de

MF
Marina F.
Ich nutze Produkte von Xucker schon länger, doch bestellt hatte ich zum ersten Mal . Alles super verpackt, die Schoko Drops sogar in einer Kühltasche mit Kühlpack! Einfach super! Wenn man auf gesunde, zuckerreduziert Ernährung achtet, sind es die besten Produkte.
Immer wieder die schnelle gut verpackte Lieferung.
SS
Siegfried S.
Consumer profile image
Hohensee H.
Berlin

Fünf Sterne sind einfach zu wenig

Vom bestellen bis zum Erhalt der Ware war alles prima. Alle Produkte waren super verpackt und sind qualitativ hochwertig. Das Geliermittel nehme ich seid einiger Zeit und bin immer sehr zufrieden. Die zwei Eistee Sorten schmecken sehr gut. Vielen lieben Dank für den perfekten Einkauf.
GK
Gerhard K.
Die Crispy Chocolate haben eine zu kurze Haltbarkeit. Die Schokolade ist jetzt schon weiß und der Geschmack ist grausam. Ich werde wohl nur den Premium Xucker kaufen.
Antwort von xucker.de
Guten Tag, danke für Ihre langjährige Treue bei uns und das ehrliche Feedback. Wir gehen jeden Tag mit dem Anspruch an die Arbeit, unsere Kundinnen und Kunden völlig zufriedenzustellen. Schade, dass uns das bei Ihnen nicht gelungen ist. Es tut uns leid, dass Sie mit der Haltbarkeit unserer Crispy Chocolate Riegel nicht zufrieden sind. Produkte mit kurzer Haltbarkeit kennzeichnen wir in unserem Onlineshop mit dem Hinweis "Rette mich" und verkaufen sie zu reduzierten Preisen, um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden und als Unternehmen ressourcenschonend und nachhaltig zu agieren. Bei dem weißen Belag handelt es sich um Fettreif, der sich durch eine Änderung der Kristallform des im Produkt enthaltenen Fettes bildet. Er wirkt sich nicht auf den Geschmack unserer Schokoladen aus, den viele Kunden sehr wertschätzen. Wenden Sie sich mit Ihrem Feedback doch gerne an die info@xucker.de, damit wir individuell auf Sie eingehen und eine Lösung finden können.
MT
Michael T.
DE
Daniela E.
Ich bin mit den Produkten sehr zufrieden. Schade nur, dass sehr oft die Schokodrops vergriffen sind.
PH
Peter H.

Top Qualität

Bestelle des öfteren Xucker Light und bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung ab Bestellung ist wirklich schnell.
SL
S L.