xucker.de- Logo - Bewertungen

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte und empfinden sie als gelungene Alternative zu zuckerhaltigen Lebensmitteln. Die hohe und konsistente Qualität wird ebenso geschätzt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorzuheben ist die Eignung der zuckerfreien Alternativen für Diabetiker sowie die vielfältige Auswahl im Sortiment. Auch die sichere Verpackung und die einfache Integration der Produkte als Zuckerersatz in Rezepte werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder nicht mehr verfügbaren Produkten im Sortiment. Der Preis wird oft als hoch und teilweise abschreckend wahrgenommen, auch wenn er durch die Qualität teilweise gerechtfertigt erscheint. Zudem äußern einige Kunden Bedenken hinsichtlich der Materialwahl oder Nachhaltigkeit der Verpackung. Gelegentlich werden Versandprobleme erwähnt.

Bewertungen für xucker.de

Tolle Produkte und Serviceleistungen von Xucker

Wow, die Schokolade wurde bei über 30 °C ohne Schmelzen geliefert. Das Kühlpäckchen hat wunderbar funktioniert. Auch das neue Zero Produkt süßt den Kaffee ohne Eigengeschmack. Wunderbar!
Bin sehr zufrieden mit den Produkten,auch mit der Lieferung
Schnelle Lieferung 🚚 Gute Qualität. Weiter so 👏
Wie immer schnell geliefert. Einfache Suche im Shop.
Prima Produkte und tolle Auswahl. Unser Lieblingsprodukte sind die Brotaufstriche der Senf und die Schokoladen.
CW
Christine W.
Alles perfekt
Antwort von xucker.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir treten jeden Tag an, um alle unsere Kundinnen und Kunden voll zufrieden zu stellen. Leider hat das in Ihrem Fall nicht ganz funktioniert. Wir lieben Herausforderungen. Was müssten wir denn aus Ihrer Sicht noch verbessern, um von Ihnen die vollen fünf Sterne zu bekommen? Schreiben Sie uns dazu gerne eine Mail an info@xucker.de. Ihr Xucker-Team
Die Ware ist immer korrekt wie beschrieben Mitarbeiter sind sehr Freundlich bei Fragen oder Probleme kaufe gerne immer wieder da ein
AB
Andrea B.
Es gibt nichts zu beanstanden! :-)
Sehr gute Produkte
TL
Tina L.

Immer wieder gern

Ich bin von der Qualität überzeugt
super Qualität, wir haben dieses Jahr den Gelierxucker ausprobiert, toll, man schmeckt keinen Unterschied zu "normalem" Zucker. Bestell gleich nochmal nach
Die Gummibärchen sind nicht so meins, die Schokolade schmeckt und der Schokoladen Brotaufstrich ist für so wenig Zucker super!
CN
C. N.