xucker.de- Logo - Bewertungen

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte und empfinden sie als gelungene Alternative zu zuckerhaltigen Lebensmitteln. Die hohe und konsistente Qualität wird ebenso geschätzt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorzuheben ist die Eignung der zuckerfreien Alternativen für Diabetiker sowie die vielfältige Auswahl im Sortiment. Auch die sichere Verpackung und die einfache Integration der Produkte als Zuckerersatz in Rezepte werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder nicht mehr verfügbaren Produkten im Sortiment. Der Preis wird oft als hoch und teilweise abschreckend wahrgenommen, auch wenn er durch die Qualität teilweise gerechtfertigt erscheint. Zudem äußern einige Kunden Bedenken hinsichtlich der Materialwahl oder Nachhaltigkeit der Verpackung. Gelegentlich werden Versandprobleme erwähnt.

Bewertungen für xucker.de

LB
Ludger B.
CS
Christiane S.
PC
Pery C.

AMAZING

All products are great! Best quality ever. Great delicious taste and great value of money. Really obsessed.
TT
Thomas T.
PC
Pery C.
Great products and great delievery
SS
sieglinde s.
DM
Dieter M.
Die Ware wurde zügig in ordnungsgemäßem Zustand geliefert.
WS
Wolfgang S.
Beste Qualität und zuverlässige und rascher Versand.
SB
Susanne B.
Keine Kalorien, passt perfekt zu jeder Diät. Mehr flavor Produkte wären toll. Das Einzige was zu bemängeln wäre, beim Backen mit Xucker verändert sich der Teig in der Konsistenz.

Gewöhnungsbedürftig

Leider finde ich den Geschmack sehr "metallisch". Ich würde das Produkt deshalb nicht mehr kaufen 😕
Antwort von xucker.de
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen an unsere Schokodrops nicht erfüllen konnte. Sie gehören bei uns zu den beliebtesten Produkten. Auch wenn wir zum Süßen Xylit verwenden und auf viele Zusatzstoffe verzichten, ist der Geschmack und der Schmelz nicht mit konventioneller Schokolade zu vergleichen. Grundsätzlich ist es eine gute Idee, derlei Informationen per Mail an die info@xucker.de zu übersenden. Dann haben wir die Möglichkeit zu prüfen, ob ein Mangel vorliegt und können das regulieren. Wir sind sehr an der Zufriedenheit unserer Kunden interessiert und finden immer eine Lösung. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
JN
Jörg N.