xucker.de- Logo - Bewertungen

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte und empfinden sie als gelungene Alternative zu zuckerhaltigen Lebensmitteln. Die hohe und konsistente Qualität wird ebenso geschätzt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorzuheben ist die Eignung der zuckerfreien Alternativen für Diabetiker sowie die vielfältige Auswahl im Sortiment. Auch die sichere Verpackung und die einfache Integration der Produkte als Zuckerersatz in Rezepte werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder nicht mehr verfügbaren Produkten im Sortiment. Der Preis wird oft als hoch und teilweise abschreckend wahrgenommen, auch wenn er durch die Qualität teilweise gerechtfertigt erscheint. Zudem äußern einige Kunden Bedenken hinsichtlich der Materialwahl oder Nachhaltigkeit der Verpackung. Gelegentlich werden Versandprobleme erwähnt.

Bewertungen für xucker.de

Kakaogetränk und Gummibärchen sensationell.
SN
Stephan N.
Sehr gute und schnelle Lieferung
Top Lebensmittel mit faszinierendem Geschmack. Einfach ein Genuß. Sogar Kakoa, der nicht bitter und ungenießbar schmeckt. Beste Empfehlung
Schneller Lieferung und gut veroackt
Sehr gute produckte.
Ich habe mit Vorkasse gekauft und erwarte dann schnelle Lieferungund nicht sinnlose Korrespondenz nach Bestätigung des Geldeingangs
Antwort von xucker.de
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass sie mit der Dauer der Lieferzeit nicht zufrieden waren. Diese setzt sich aus der Bearbeitungszeit bei uns im Haus und der Versandzeit via DHL zusammen. Wir versuchen tagesaktuell oder einen Tag später zu versenden. Leider kann es durch hohes Bestellaufkommen oder andere Faktoren hin und wieder zu Verzögerungen kommen. Wir haben Ihre Bestellung an einem Montag erhalten und sie wurde am Freitag der selben Woche zugestellt. Das ist nicht optimal. Wir sind uns sicher, dass es beim nächsten Mal besser klappt. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
Ich mag die Xucker Produkte sehr gerne. Sie schmecken total lecker und echt. Überhaupt nicht künstlich. Freue mich über Angebote und neue Produkte. Nasche gerne alle Sorten der Schokolade. Vielen Dank.
Ich liebe die Fruchtaufstriche! Ohne schlechtes Gewissen schlemmen! Besonders lecker Pflaume und Birne-Vanille. Sehr gerne auch mit Naturjoghurt oder als Füllung in Gebäck oder Pfannkuchen!
Ich hatte eine Anfrage an Sie geschrieben, leider habe ich bis heute keine Antwort von Ihnen erhalten. Mfg Thomas Rodach
Antwort von xucker.de
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Wir bitten, die verspätete Beantwortung Ihr Anfrage zu entschuldigen. In der Tat ist Ihre erste Mailanfrage vom 06.02.2026auf Grund technischer Probleme mit dem Mailserver erst verzögert bei uns zur Bearbeitung aufgetaucht und wir haben diese umgehend beantwortet. Unser Ziel ist es, innerhalb von 24 bis 48 Stunden alle Anfragen zu bearbeiten. Leider können wir das manchmal aus technischen oder auch personellen Gründen nicht leisten. Falls Sie zur Antwort auf Ihre Mail noch Fragen haben, kommen Sie bitte gern auf uns zu. Mit xuckersüßen Grüßen, Ihr Xucker-Team.
WK
Waltraud K.