xucker.de- Logo - Bewertungen

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte und empfinden sie als gelungene Alternative zu zuckerhaltigen Lebensmitteln. Die hohe und konsistente Qualität wird ebenso geschätzt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorzuheben ist die Eignung der zuckerfreien Alternativen für Diabetiker sowie die vielfältige Auswahl im Sortiment. Auch die sichere Verpackung und die einfache Integration der Produkte als Zuckerersatz in Rezepte werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder nicht mehr verfügbaren Produkten im Sortiment. Der Preis wird oft als hoch und teilweise abschreckend wahrgenommen, auch wenn er durch die Qualität teilweise gerechtfertigt erscheint. Zudem äußern einige Kunden Bedenken hinsichtlich der Materialwahl oder Nachhaltigkeit der Verpackung. Gelegentlich werden Versandprobleme erwähnt.

Bewertungen für xucker.de

Alles super! Gut eingepackt und schnell geliefert!
Consumer profile image
Alexandra v.
Burladingen
Jederzeit wieder 😃 Apfel Zimt Marmelade mein absoluter Favorit.
MS
Maria S.
Alles bestens, sehr lecker, gerne wieder

Leckere Schokolade

Schnelle Lieferung und sehr leckere Schokolade.

Tolle Ware.

Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung und exzellente Verpackung.

Xucker ist sehr zu empfehlen

Verbessern muss man rein gar nichts die Bestellung kam sehr schnell und wir sind sehr zufrieden mit xucker und das schon seit mehreren Jahren macht weiter so. Danke und bis zur nächsten Bestellung
KE
Konrad E.
HT
Helmut T.
Antwort von xucker.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Xucker zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden liegt uns sehr am Herzen und motiviert uns jeden Tag, bei unserer Arbeit alles zu geben. Leider scheint es dieses Mal nicht geklappt zu haben, Sie zu überzeugen. Schreiben Sie uns doch gern an info@xucker.de und lassen Sie uns wissen, woran es aus Ihrer Sicht gelegen hat. Wir nehmen gern jede Chance wahr, um unseren Service noch besser zu gestalten.
frische Lieferung ausgepackt: bei einer Dose war der Boden etwas herausgedrückt, somit ist der Xylit herausgerieselt. das ist vorher aber noch nie passiert
Antwort von xucker.de
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Ware nicht unversehrt angekommen ist. Wir versuchen unser Bestes, alles so zu verpacken, damit nichts kaputt geht. Leider lässt sich im Paketversand nicht vermeiden, dass so etwas passiert. Selbstverständlich regulieren wir den Schaden und sorgen schnellstmöglich für Ersatz oder Gutschrift. Senden Sie uns bitte dafür eine Reklamation mit Bestellnummer und und im besten Fall ein Foto, damit wir prüfen können, ob es ein Transportschaden war oder eventuell unsere Dosen einen Mangel haben. Die entsprechende Mailadresse ist die info@xucker.de. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
CP
Caterina P.