xucker.de- Logo - Bewertungen

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.482 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.371 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben den leckeren, natürlichen Geschmack der Produkte und empfinden sie als gelungene Alternative zu zuckerhaltigen Lebensmitteln. Die hohe und konsistente Qualität wird ebenso geschätzt wie die schnelle und zuverlässige Lieferung. Besonders positiv hervorzuheben ist die Eignung der zuckerfreien Alternativen für Diabetiker sowie die vielfältige Auswahl im Sortiment. Auch die sichere Verpackung und die einfache Integration der Produkte als Zuckerersatz in Rezepte werden häufig gelobt. Vereinzelt gibt es Kritik an fehlenden oder nicht mehr verfügbaren Produkten im Sortiment. Der Preis wird oft als hoch und teilweise abschreckend wahrgenommen, auch wenn er durch die Qualität teilweise gerechtfertigt erscheint. Zudem äußern einige Kunden Bedenken hinsichtlich der Materialwahl oder Nachhaltigkeit der Verpackung. Gelegentlich werden Versandprobleme erwähnt.

Bewertungen für xucker.de

NoGo

Mitte Februar 2026 Liferung erhalten, Ablaufdatum Mitte Februar 2026. Im Onlineshop wurde nicht gekennzeichnet, dass das Produkt kurz vor Ablauf ist. Ein NoGo. Niemals wieder
Antwort von xucker.de
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie enttäuscht von der kurzen Restlaufzeit des Mindesthaltbarkeitsdatums sind. Die Bestellung ist bei uns am 03. Januar 2026 eingegangen und wurde schnell versandt. Der Artikel war in unserem Shop stark reduziert, da das Mindesthaltbarkeitsdatum mit Ende Februar sehr kurz ist. Normalerweise gibt es dazu einen Hinweis. Leider hat der in diesem Fall gefehlt. Das war allerdings ein technischer Fehler, den wir schnell behoben haben. Wir möchten uns an dieser Stelle für den fehlenden Hinweis um Entschuldigung bitten. In solchen Fällen ist es eine gute Idee, uns direkt per Mail an die info@xucker.de zu informieren, dann können wir das im Sinne unserer Kunden kulant und unbürokratisch regulieren. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.
RB
Regina-Bettina B.
Fruchtig im Geschmack und nicht zu süß
Ich bin Diabetiker und nutze deshalb Xucker
KB
Klaus B.
Die Ware wurde exzellent gegen die Wärme geschützt verpackt. Alles ist unversehrt angekommen.
AR
Angelika R.
Alle Produkte sind hervorragend und in bester Qualität! Die Lieferung erfolgte schnell, transparent und problemlos. Die Schokoriegel sind mega lecker!
RS
Renate S.

Hochwertiges Produkt zum Ersatz von…

Hochwertiges Produkt zum Ers atz von Glukose ist dasXylitol dieses Herstellers. Jetzt auch schon für weniger als 100 € versandkostenfrei
HK
Heike K.
Perfekte Abwicklung und sehr schnelle Lieferung, wie immer. Und die Pistazien-Kokos-Creme macht süchtig...
EB
Elisabeth B.
MN
Martina N.
Paket wurde einfach in die Packstation geliefert. Dort liegt es seit 23.12.25 und keine Karte im Briefkasten. Gestern kam der Brief und erst heute kann ich das Paket abholen. Hätte alles für Weihnachten gebraucht
Antwort von xucker.de
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für das Feedback. Wir bedauern sehr, dass es bei der Zustellung Ihrer Lieferung zu Problemen kam und können Ihren Ärger sehr gut verstehen. In dem Moment, wo wir das Paket an DHL übergeben, können wir leider nur noch begrenzt Einfluss auf die Qualität des Versands übernehmen. Dass es durch Überlastung, Witterung und andere Faktoren zu Schwierigkeiten bei DHL kommen kann, ist uns bekannt. Leider hat es Sie in diesem Fall getroffen. Eine Lösung könnte sein, sich bei DHL zu registrieren, um Informationen über die Zustellung und den Verbleib der Lieferung per Mail zu erhalten. Parallel dazu ist es auch gut, uns per Mail an die info@xucker.de zu informieren, wenn die Lieferung überfällig ist. Dann können wir aktiv nachschauen und Sie dabei unterstützen, dass Sie Ihre Lieferung schnellstmöglich erhalten. Xuckersüße Grüße, Ihr Xucker-Team.