xucker.de- Logo - Bewertungen

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.364 Bewertungen insgesamt

xucker.de- Logo - Bewertungen

xucker.de

1.479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.364 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den sehr guten, natürlichen und nicht zu süßen Geschmack der Produkte, wobei Marmeladen, Schokocremes und Schokoladen besonders positiv hervorgehoben werden. Die breite Auswahl an zuckerfreien Alternativen und die Vielfalt der angebotenen Produkte werden sehr geschätzt. Auch die gleichbleibend hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet Anerkennung. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Die Produkte werden zudem als ausgezeichnete und gesundheitlich verträgliche Alternative für Diabetiker gelobt. Kunden heben außerdem die sichere und hochwertige Verpackung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddauer oder dem Versanddienstleister. Manche Kunden wünschen sich neue oder alte Sorten im Sortiment. Die Produkte werden als relativ teuer im Vergleich zu herkömmlichem Zucker wahrgenommen, was teilweise zu seltenen Bestellungen oder dem Wunsch nach Rabatten führt. Es gibt einzelne Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten oder Nachhaltigkeit der Verpackung sowie wenige Ausnahmen bei speziellen Anfragen oder Bestellproblemen im Kundenservice.

Bewertungen für xucker.de

Der Eistee Zitrone/Pfirsich schmecken beide echt wie das Original mit Zucker. Hole das jetzt schon seit 6 Monaten. Einfach super. Löst sich super und schnell auf. Perfekter Drink um vom Zucker Wegzukommen. Ich empfehle es definitiv weiter. Vorallem Zitrone.
Immer sehr gute Ware und pünktliche Lieferung.

Mega Service und tolle Produkte…

Alle Produkte die ich bisher gekauft habe sind ausnahmslos super und nur zu empfehlen. Bei der letzten Lieferung, jetzt als es so heiß war, hatte ich die Schokodrops dabei. Auf der Webseite wurde darauf hingewiesen, dass die schmelzen können. Habe dann extra so bestellt, dass es nicht so heiß ist an den Tagen und trotzdem kamen die Schokodrops in einer isolierten Verpackung an. In dieser war ein Kühlpad und dieses noch in Papier gewickelt, damit die Pappverpackung der Drops nicht aufweicht. Mega Service. Einfach nur Danke. 🙏

Die Produkte sind Klasse / Eine Verbesserung

Die Produkte sind Klasse. Es wären auch 5 Sterne wenn es 100 Gramm Marmeladengläser gäbe. Denn nachdem man sie aufmacht, halten siid nicht so lange und da ist es einfach zu groß. Auch verschiedene Sorten mit je 50 Gramm wären eine tolle Sache. So können sie auch andere ausprobieren und ist eine super Geschenkidee.
Alles bestens wie immer.....
Heiße Schokolade super lecker. Nuss-Nougat-Creme nicht so toll, kommt ans Original nicht ran.
Mir gefällt die sehr hohe Qualität der Produkte und die sehr hohe Zuverlässigkeit der Lieferung.
SN
Stephan N.
Produkt ist sehr gut. Der Preis ist übertrieben überteuert worden. Nachfüller gibt es nur noch als 0,75 kg früher waren es 1 kg. Der Kilo Preis war mal ca. 9 Euro heute über 12 Euro.
Antwort von xucker.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Xucker zu bewerten. Wir können sehr gut verstehen, dass Sie sich über die Preisentwicklung ärgern. Aktuell steigen die Preise für Energie, Rohstoffe, Verpackungen und Logistik fast monatlich. Uns setzt das als kleines Unternehmen stark unter Druck und wir können diese Entwicklungen schon lange nicht mehr durch kleinere Gewinne abfangen. In diesem speziellen Fall können wir Ihnen empfehlen, die Xucker Light Vorteilsbox (Erythrit), 4,5 kg zu bestellen. Da haben Sie einen Kilopreis von 8,89 EUR. Da das Produkt grundsätzlich lange haltbar ist, könnte das genau die Alternative sein, die Ihnen hilft. Anderseits werden wir bei günstigeren Einkaufspreisen in der Zukunft, diese Ersparnis an die Kundinnen und Kunden weitergeben. Wir hoffen sehr, dass Sie uns weiter gewogen bleiben. Mit xuckersüßen Grüßen, Ihr Xucker-Team
Wenn Zucker nicht geht Hier geht’s
alles top und schnelle lieferung!

Leckere nascherei

Leckere zuckerfreie schokolade...praktisch zu dosieren
Schnell angekommen. Danke
RB
Ralf B.
Verwende die xucker Produkte seit über 10 Jahren und bin höchst zufrieden damit
Der schnelle Versand hat mir sehr zugesagt, mir fehlen mehr Vegane oder zumindest Laktosefreie Produckte. Schockoladen überzogene Kaffebohnen 😅
Antwort von xucker.de
Hallo und vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie soweit zufrieden sind und wir nehmen Ihre Rückmeldung gern an. Grundsätzlich sind alle Süßungsmittel, alle Schokoladen ohne Milchpulver, unser Eistee, unsere Flave Powder, unsere Fruchtaufstriche, unser Ketchup und unser Senf, unsere Kaugummis und unsere heiße Schokolade vegan und lactosefrei. Wir arbeiten daran, dass weiter auszubauen. Die Idee mit den mit Schokolade überzogenen Kaffeebohnen haben wir direkt an die Produktentwicklung weitergeleitet. Vielleicht wird es diesen Artikel bald geben. Wir wünschen Ihnen mit unseren Produkten weiterhin viel Freude. Mit xuckersüßen Grüßen, Ihr Xuckerteam.
LF
Lutzian F.
Immer wieder gerne greife ich auf euer Produkt zurück