Die Bewertungen für xucker.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben besonders den sehr guten, natürlichen und nicht zu süßen Geschmack der Produkte, wobei Marmeladen, Schokocremes und Schokoladen besonders positiv hervorgehoben werden. Die breite Auswahl an zuckerfreien Alternativen und die Vielfalt der angebotenen Produkte werden sehr geschätzt. Auch die gleichbleibend hohe Qualität und Verarbeitung der Produkte findet Anerkennung. Die schnelle, pünktliche und sichere Lieferung überzeugt die meisten Kunden. Die Produkte werden zudem als ausgezeichnete und gesundheitlich verträgliche Alternative für Diabetiker gelobt. Kunden heben außerdem die sichere und hochwertige Verpackung sowie den freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice hervor.
Vereinzelt gibt es Kritik an der Versanddauer oder dem Versanddienstleister. Manche Kunden wünschen sich neue oder alte Sorten im Sortiment. Die Produkte werden als relativ teuer im Vergleich zu herkömmlichem Zucker wahrgenommen, was teilweise zu seltenen Bestellungen oder dem Wunsch nach Rabatten führt. Es gibt einzelne Anmerkungen zu Verbesserungsmöglichkeiten oder Nachhaltigkeit der Verpackung sowie wenige Ausnahmen bei speziellen Anfragen oder Bestellproblemen im Kundenservice.
Ich hab Gelierzucker und Schokodrops gekauft!
Schnelle Lieferung und mit dem Gelierzucker gleich mal Quittengelee gemacht! Hat super geklappt.
Aus den Schokodrops mache ich wieder Pralinen, sie schmecken leider auch pur hervorragend ;-)
übersichtlicher Shop im Internet, zügige Bearbeitung und Versendung der Produkte. Gleichbleibende sehr gute Qualität und Preis-Leistungsverhältnis.
Antwort von xucker.de
Lieber Xucker-Freund, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir arbeiten jeden Tag dafür, unsere Kundinnen und Kunden zu überzeugen. Bei Ihnen ist uns das offenbar gelungen, was uns sehr freut.
Warum gibt es das Frischesiegel nicht mehr? Warum werden die großen Boxen nun unqualifiziert mit Klebeband verschlossen, so dass die Henkel bis zum ersten Gebrauch nicht genutzt werden können? Das war beides vorher besser gelöst. An der Qualität des Produkts habe ich bisher keine Verschlechterung bemerkt.
Bisher habe ich gerne bei euch gekauft doch mittlerweile fiel zu teuer. Stornierungen sind nicht möglich sondern viel zu kompliziert. Warum muss man sich das Produkt erst schicken lassen und dann auf eigene Kosten wieder zurückschicken ? Sehr rückständig, bin enttäuscht und werde erst mal nichts mehr bestellen.
Antwort von xucker.de
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit Xucker zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie bei der letzten Bestellung enttäuscht waren. Stornierungen sind grundsätzlich möglich. Es hängt allerdings davon ab, wie weit die Bestellbearbeitung schon fortschritten ist. Durch die Zahlung mit PayPal, Amazon Pay oder Kreditkarte wird der Auftrag ohne Verzögerung von uns bearbeitet, verpackt und bei DHL angemeldet. Ab diesem Status ist es in der Tat sehr aufwändig, die Lieferung zu stoppen. Wir raten deswegen, die Bestellbestätigung genau zu prüfen. Kurz nach der Bestellung können wir meistens noch reagieren. Sie haben von Ihrem Widerrufrecht Gebrauch gemacht und wir haben das auch umgehend bestätigt und bearbeitet. Wir können in diesem falls leider keine kostenfreien Retouren anbieten, da die Kosten für uns als sehr kleines Unternehmen zu hoch sind. Wir hoffen da auf Ihr Verständnis.