7.832 Bewertungen insgesamt   2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2017

b2bpartner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Produktqualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das meist als angemessen oder sehr gut empfunden wird. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, mit unkomplizierter und schneller Problemlösung. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet, da sie meist gut und informativ ist. Gelegentlich erhält auch die Verpackung Lob für ihre Schutzfunktion. Auf der anderen Seite werden Lieferprobleme, wie verspätete oder problematische Zustellungen, ebenso genannt wie Kritik an unvollständigen, fehlenden oder schwer verständlichen Aufbauanleitungen. Es gibt Berichte über Produktmängel, Beschädigungen und Materialkritik. Die Verpackung wird häufig wegen Transportschäden und unnötigem Verpackungsmüll bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend. Zudem wird wiederholt fehlende oder verspätete Kommunikation beanstandet.

ErfahrungenB2B Partner

Ein tolles Produkt mit sehr attraktivem Preis-Leistungsverhältnis!

Ich habe bei B2Bpartner einen höhenverstellbaren Schreibtisch mit 2 Motoren erworben. Die Tischplatte (180 cm x 120 cm) ist in Nussbaum-Optik. Die Zustellung erfolgte einen Tag später als geplant, aber das ist ok. Die Ware wurde auf einer Palette angeliefert und vor die Tür gefahren. Was mir weniger gefallen hat, war die Verpackung der Tischplatte - hier hätte ich mir etwas mehr Schutz für die Tischkanten gewünscht - das Ganze war lediglich von Karton umgeben. Beim Auspacken war ich zuerst irritiert, da ich auf einer Seite der Platte an der vorderen Kante einen Grat gespürt hatte - ich bin bei der Bestellung davon ausgegangen, dass die Tischplatte auf beiden Seiten von höher Qualität ist, sodass man Ober- und Unterseite selbst wählen konnte (und damit auch rechts und links, was wegen der Asymmetrie der Platte von Bedeutung ist); als ich aber den Grat deutlich spüren konnte, dachte ich zuerst, dass ich diese Seite zwangsläufig als Unterseite nutzen muss, habe dann später aber festgestellt, dass sich der Grat mit einem feuchten Lappen und etwas Geduld entfernen ließ, sodass ich die Platte mit der gewünschten Seite als Oberseite und damit den Seitenflügel wie geplant rechts nutzen konnte. Hier hätte ich mir eine sauberere Nacharbeitung gewünscht, um diese Missverständnisse von vornherein auszuschließen. Die Montageanleitung war gut nachvollziehbar, sodass alles fehlerfrei voranging. Bisher bin ich mit der Qualität sehr zufrieden, das Gestell ist schwer, aber auch robust. Die Motoren summen höchstens so laut wie eine Stubenfliege, was mich angenehm überrascht hat, und flott sind sie auch noch. Die Steuerung ist einfach und übersichtlich gehalten und macht, was sie soll. Alles in allem bin ich nach einer Woche Gebrauch sehr zufrieden, der Tisch ist optisch und technisch ein echtes Highlight in meinem Büro. Wenn die Technik genauso auch die nächsten Jahre durchhält, würde ich als Fazit angeben: Ein tolles Produkt mit sehr attraktivem Preis-Leistungsverhältnis!
S J
Svend J.

Schrank mit guter Qualität, Abstriche für Lieferung und mangelhafter Montageanleitung

Positiv: Gute Qualität und Passgenauigkeit Negativ: Lieferung auf Einwegpalette, die selber entsorgt werden muss, d.h. Sperrmüll muss angemeldet werden. Mangelhafte Montageanleitung in jeglicher Hinsicht. Zu diesem Schrank gibt keine Montageanleitung. Der beigefügte Zettel beinhaltete 6-8 mögliche Schrankmodelle, nur für den gelieferten Schrank lag keine Anleitung dabei. der Verweis zu einer Montageanleitung online führte ins Nichts, das Modell ist nirgends aufgeführt. Daher hat der Aufbau länger gedauert, als nötig wäre. Es fehlt eine Vorbereitung in der Rückwand für mögliche Kabeldurchführungen. An einer Ecke war das Furnier gebrochen, zum Glück an einer Stelle, die später nicht sichtbar ist, da ich keine Luste hatte, den Schrank zurückzugeben. Da genügt auch der Hinweis nicht, dass sofort alles zu kontrollieren ist im Beisein des Lieferanten oder innerhalb von 24 Std. In der Realität funktioniert das nicht. Das gibt dann auch Abstriche im Kundenservice. Da das Endergebnis aber gut ist, erhält der Schrank 4 Sterne.
W J
Wolfgang J.
Hallo allerseits, hatte Anfangs erst Bedenken bezüglich des Preises, weil, habe ich mir andere Arbeitsplatten für Werkbänke angesehen, waren diese erheblich teurer. Gut, ich wagte es, und ja, ich bin begeistert! Sehr sehr schnelle Lieferung und auch vorzüglich und mehr als sicher verpackt. Bis dato kann ich B2B Partner wärmstens empfehlen. Ich bin begeistert, den auch die Qualität der Platte ist sehr gut. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Vielen Dank... Wolfgang Jäger
K W
Karsten w.
Naja, die Bauanleitung ist etwas klein geraten, und die Schrauben der Türgriffe sind um 2 mm zu lang gewesen. Dadurch haben die Griffe etwas geklappert. Habe das Problem aber selbst gelöst. Ansonsten hat alles super geklappt, von der Bestellung Transport Information vom Transportdienst bis zur Auslieferung. Alles top. Die Qualität ist hervorragend. Gruß Karsten Weckert

Gute Kommunikation, Tischplatte leider nicht wie neu

Gute kommunikation bzgl. des Versands und auch eventueller Verspätungen. Leider kam es nur zu einer Lieferverzögerung von einem Tag und auch die Tischplatte ist leicht verkratzt. Die Kratzer erinnern an ganz normale Gebrauchsspuren den Alltags und wären über die Zeit wahrscheinlich auch erschienen. Dennoch erwarte ich bei einem Produkt zu diesem Preis, dass die Platte wie neu aussieht. Der Tisch wurde weiterhin auf einer Einmalpalette geliefert, die es nicht gebraucht hätte und leider auch nicht wieder mitgenommen wurde, sodass extra kosten für die Entsorgung hiervon angefallen sind.

Schwieriges Anbringen der Tischplatte

Der Aufbau des Schreibtisches war bis zum Anschrauben der Tischplatte total einfach. Super Erklärung. leider hatten wir die Beschreibung für einen "normalen" rechteckigen Tisch. Wir haben aber einen mit Ecke bestellt. Die Löcher waren auch nicht vorgebohrt, so dass wir nicht genau wussten, wo wir de Beine an den Tisch anschrauben sollten. Außerdem wäre das mit dem mitgelieferten Werkzeug auch überhaupt nicht möglich gewesen. Wir hatten auch kein Akkuschrauber griffberiet, so dass das Anschrauben sehr schwierig war. Ansonsten ist der Tisch super. Fährt leise und einfach rauf und runter.
Leider gab es keine Reaktion auf eine wichtige Nachfrage zur Lieferung. Der Artikel war laut B2B bereits an die Spedition übergeben, ich bekam einen Liefertermin, hatte alles vorbereitet, allerdings konnte die Spedition nicht liefern, da der Artikel in Wirklichkeit noch gar nicht zur Auslieferung vorlag. Ein halber Tag mit Warten verschenkt ... Im Gegensatz zur B2B gab es eine sehr gute Kommunikation mit der Spedition, so dass es dann einen Folgetermin zur Auslieferung gab. Der Aufbau des Schreibtisches war dann auch eine Herausforderung: Unvollständige Aufbauanleitung, da nicht alle vorliegenden Einzelteile/Schrauben etc. erwähnt waren, nicht passende Bohrungen, so dass man entweder mit Gewalt nachhelfen musste oder Verschraubungen am Ende nicht gemacht werden konnten, weil es einfach nicht passte. Darüberhinaus waren Teile an zwei Stellen bereits verbogen, so dass auch hier nachgebessert werden musste ... Schwierig :-(

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Frau Erdmann, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie bitte diese Kompliaktionen. Wir haben die Ware am 20.7. von uns expediert. Dann hängt alles von Dachser ab. Alle Montageanleitungen haben wir online auf unserer Website. Die Platen haben keine vorgebohrten Löcher sodass man sie drehen kann und sie flexibel sind. Wir werden Sie gerne bitten auf unserer Webseite das Reklamationsformular auszufüllen : https://www.b2bpartner.de/reklamation/ Bitte, Fotos beilegen. Vielen Dank im Voraus. Mit freundlichen Grüßen Team B2B Partner
Produkt ist sehr gut, Qualität stimmt. Keine Transportschäden. Der Chefsessel wurde zusammengebaut geliefert, wie bestellt. Die Armlehnen wackeln noch, werde die Schrauben nachziehen müssen. Die Spedition Dachser hat den Karton auf dem Gehweg abgestellt. Einsatz des Hubwagens, zur Lieferung bis zur Haustüre wurde abgelehnt. Ich habe einen Lieferschein unterschrieben, aber keine Kopie oder sonstige Papiere erhalten. Der Sessel wurde dann mit 2 Personen in den 3. Stock transportiert. Der bestätigte Termin für Montag, 29.06. wurde abgesagt. Am Dienstag um 07:04 wurde die Lieferung für den gleichen Tag per Mail angekündigt, um 08:00 erfolgte die Zustellung. Ich war überrascht. Ablauf der Online Bestellung war gut, Die Spedition Dachser war weniger gut. Ich habe schon mehrfach festgestellt, das nur DHL einen kundenfreundlichen Service anbietet. MfG Jürgen van den Wyenbergh
Kleinteilmagazin groß aus Metal bestellt. Die Magazine sind sehr gut.Lieferung kam schnell, leider war der Rahmen verbeult.Transportschaden.. Fotos gemacht und Im Service eingereicht(Reklamiert) Ersatzlieferung kam wieder schnell aber leider wieder.verbeult.Ich hab diesmal Rabatt bei der Reklamation ausgewählt. Der Service ist schnell. Dank an Frau Tomasek. Die Magazine müssten besser verpackt sein. Vielleicht ist es nur bei den mit 60 Schubladen so? Ich habe mir von den zwei den besten ausgesucht. Rücksendung war nicht nötig. Gerne wieder.
Schnelle Lieferung war angekündigt, wurde aber von der Spedition verschoben. Dann wurde die Ware mit einer kurzen ankündigung (ca. 2 bis 3 Stunden vorher) von der Spedition geliefert. ! Zur Ware selbst ist zu sagen, dass die hinteren großen Bohrungen in dem Artikel "6130909 Büroregal 1434x800x420mm Buche PRIMO WOOD" am Boden und im Deckel unsauber (nicht tief genug) ausgeführt waren, hier war etwas Nacharbeit erforderlich. Ansonsten war aber alles in Ordnung.

Die Lieferung war super schnell. Beschichtung ist empfindlich.

Die Lieferung war super schnell, doch die Beschichtung des Regals ist super empfindlich und splittert sehr schnell (beim Zusammenschrauben). Ich bin nicht sicher, ob wir das noch mal bestellen würden. Teilweise war beim Auspacken schon kleine Beschädigungen an der Beschichtung (graphitfarbe). Die Abdeckung der Schraubenlöcher sollte mit runden Aufklebern verdeckt werden. Wenn es sich um die gleiche Farbe gehandelt hätte, wäre das ja auch sinnvoll gewesen.

Mit Sessel zufrieden

Nach 10 Tagen mit ca. 20 Stunden "Sitzprobe" erlaube ich mir ein Urteil: Ich bin mit dem Ledersessel Forest sehr zufrieden. Das Design ließ mich den Sessel bestellen. Der Preis war auch gut. Die Lieferung klappte zeitnah, die Verpackung war sehr gut, so dass der Sessel unbeschadet bei mir eintraf. Vielen Dank.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Das hat alles gut geklappt. Allerdings gibt es aber etwas zu bemängeln. Wie kann es in der heutigen Zeit sein, wo jeder versucht nachhaltig zu arbeiten 4 Holzdübel und etwas Leim, in einen DinA4 großen Karton zu verpacken und dann noch zwei DinA4 große Kartons mit jeweils 10 Schrauben zu verpacken. Das ist meines Erachtens reine Ressourcen Verschwendung. Ansonsten waren wir zufrieden.

Ware super - Lieferung mit Schwierigkeiten

Die Ware ist stabil (Wartebank, 5 Sitze) und sieht auch sehr gut aus im Wartebereich der Musikschule. Die Lieferung war etwas schwierig, da der Fahrer uns nicht gefunden hat und eine Kommunikation aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse war kompliziert. Letztendlich wurden die ziemlich ramponierten Kartons einfach mitten auf die Straße gestellt. Zum Glück hatte ich Hilfe zum Tragen, denn allein wäre alles viel zu schwer gewesen.

Fahrradständer

Wir hatten einen Fahrradständer bestellt. Das bestellte Produkt wurde bereits schlecht eingepackt versendet und kam dementsprechend hier an. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerten wir als schlecht. Ob das verwendete Material den Ansprüchen einen täglich zu nutzenden Fahrradständers Stand halten kann, wird man sehen. Wir bezweifeln das stark. Die Hülsen für die Halterung des eigentlichen Fahrradständers erscheinen uns sehr kurz. Die Schweißnähte wurden sehr unsauber gesetzt. Das Produkt hinterlässt bei uns keinen guten Gesamteindruck. Alles in allem sind wir enttäuscht und werden bei B2Bpartner mit hoher Wahrscheinlichkeit keine Bestellungen mehr auslösen.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie uns bitte für diese Umstände. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufriden sind. Wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie die Ware reklamieren. Vielen Dank im Voraus!

Schönes Möbelstück, aber die Lieferung

Möbelstück entsprach den Angaben; wenn überhaupt irgendein Mangel zu benennen wäre, dann der Transport mittels dieser Speditionsfirma; Termin vereinbart 3 Stunden zu Hause gewartet. 4 Minuten vor Ende der Wartezeit, dann Telefonanruf - "Sie können die Ware im Lager nicht finden, das wird heute nichts mehr"; 2. Termin wird auf den Kunden abgewälzt, d.h. der Kunde muss von seiner Arbeit zu Hause bleiben, bis die Spedition geruht, die Ware zu liefern; Schlussendlich hat sich die Spedition dazu herabgelassen, die Ware vereinbarungsgemäß im Carport zu hinterlegen.

keine Rückmeldung beim Kunden

Leider hat sich der Liefertermin um einen ganzen Tag verschoben, ohne dass der Lieferdienst Schenker irgend eine konkrete Aussage zum neuen Termin hinterließ. Auch bei B2B war nach 2maligen Telefonaten und E-Mail nichts zu erfahren: einfach keine Rückmeldung! Das ist sehr Kunden-unfreundlich! Die Ware ist ausgezeichnet!

So sollte eine Lieferung nicht ablaufen

Die Lieferung war leider eine absolute Enttäuschung. Der Fahrer hat eine über 80 kg schwere Palette einfach mitten auf dem Gehweg abgestellt und ist anschließend ohne weitere Rücksprache weggefahren. Eine so schwere Palette kann man weder einfach zur Seite schieben noch ohne Hilfsmittel bewegen. Das ist nicht nur unpraktisch, sondern kann auch andere Fußgänger behindern. Zum Produkt selbst kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich es noch nicht ausgepackt habe. Die Lieferung war jedoch inakzeptabel und hinterlässt leider einen sehr schlechten ersten Eindruck.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Entschuldigung für die Komplikationen. Hoffentlich werden Sie mit dem Produkt zufrieden. Mit herzlichen Grüssen Zuzana Janickova B2B Partner DE
J K
Joachim K.

Schnelle Lieferung , guter Kontakt mit B2B

Schnelle Lieferung per Spedition mit Ankündigung des Lieferzeitraumes. Leider gab es eine Fehlerhafte Lieferung , nach kurzer Rücksprache wurde schnell und unkompliziert und schnell Ersatz geliefert. Der Sessel entspricht der Beschreibung und ist gut verarbeitet.
In diesem kurzen Zeitraum der Zusammenarbeit kann ich leider noch keine umfassende Bewertung abgeben. Was die Kommunikation vor der Bestellung sowie direkt danach betrifft, insbesondere den Ersatz zweier beschädigter Teile, kann ich jedoch nur Positives berichten: schnell, kompetent, fachlich und direkt. Das Produkt macht optisch einen guten Eindruck. Über die langfristige Qualität kann ich allerdings noch nichts sagen, da es erst vor Kurzem installiert wurde. Was mich etwas nachdenklich macht, ist die Konstruktion im unteren Bereich: Dort befindet sich ein Zylinder mit einer Schraube, an dem das Stahlseil befestigt werden soll. Diese Konstruktion wirkt sehr leicht, das Seil teilweise seitlich gedruckt und befestigt. Die Schraube geht fast vollständig durch den Zylinder hindurch, und ich befürchte, dass in Zukunft Probleme macht.

B2B Partner

Sie können die Ausstattungen für Lager, Werkstatt und Büro bei uns an einem Ort finden. Wir haben 98% der Wäre für Sie vorrätig, die Lieferung ist kostenlos sowie 7 Jahre Garantie.

Alle Profile anzeigen