Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit B2B Partner Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden empfinden den Aufbau der Möbel als einfach und die Anleitungen als hilfreich. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als zügig und freundlich hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend bewertet. Einige Kunden erleben die Speditionslieferung zudem als problemlos.
Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Speditionen, beschädigter Verpackung oder fehlender Unterstützung beim Transport. Es werden einige Beschwerden über Verarbeitungsmängel, Kratzer oder minderwertige Materialien genannt. Manche Kunden berichten von fehlender oder ausbleibender Rückmeldung des Kundenservice bei Problemen. Bei Mängeln werden die Preise teils als zu hoch empfunden. Wiederholt gibt es Kritik an unklaren, kleinen oder mangelhaften Aufbauanleitungen. In Einzelfällen kommt es zu Missverständnissen oder verzögerten Antworten in der Kommunikation. Die Verpackung wird auch als zu groß, umständlich oder unzureichend kritisiert, was zu Transportschäden führen kann. Viele Kunden berichten von Problemen mit Speditionspartnern wie unzuverlässiger Terminabsprache, nicht eingehaltenen Zeitfenstern oder unfreundlichen Fahrern.
12 Stühle mit Armlehnen und Schreibtafel bestellt, Lieferung war tadellos aber der Zustand der Stühle war katastrophal. Die Armlehnen mit Schreibtafel mussten in das Stahlrohr der Stühle geschlagen werden, wäre kein Problem gewesen wenn das Stahlrohr an allen Stühlen nicht verborgen gewesen wäre, selbst die Schutzkappen die raus mussten gingen nicht raus. Bei einem Stuhl wäre es noch akzeptabel gewesen aber nicht bei 12 ! Das heißt 4 gebogene Rohre bei einem Stuhl und das mal 12 ! Der Kundenservice war trotz Beweisbilder nicht angetan und forderten noch mehr Bilder, was ich auch gemacht habe aber die nicht ankamen da ich immer wieder von dem email Account die Meldung bekam das so große Daten nicht angenommen werden! Ich habe danach immer und immer wieder geschrieben, mittlerweile bekomme ich von denen gar keine Antwort mehr, Hauptsache gut abkassiert
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrter Herr Brandt,
vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider handelt es sich hierbei um Transportschäden.
Meine Kollegin bearbeitet diesen Fall mit Ihnen im Rahmen der Beschwerde RB2BDE26000607.
Da Sie mit der gesamten Bestellung nicht zufrieden sind, benötigen wir weitere Fotos.
Meine Kollegin hat Ihnen angeboten, die Ware abholen zu lassen, und wir werden Ihnen Ihr Geld zurückerstatten.
Vielen Dank im Voraus.
Mit freundlichen Grüßen
Team B2B Partner
Schneller und zuverlässiger Service.
Alles TOP! Die Qualität der Artikel ist beeindruckend gut!
Lieferung sehr schnell!
Ich werde sicherlich nochmal bei B2B bestellen.
Danke!
Tolles Produkt. Schnelle Abwicklung der Bestellung. Lieferung war perfekt organisiert.
Sehr gerne wieder.
Guter Shop, schnelle Lieferung und qualitativ gute Ware
Material ist okay, Aufbau schwierig
Material ist okay, Made in China. Aber Aufbauanleitung nicht ausreichend, kann nur mit Erfahrung im Möbel Aufbau gelingen. Hier ist noch Verbesserungsbedarf.
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrte Damen und Herren,
Vielen Dank für Ihre Rückmeldung
Wir werden Ihren Vorschlag zur Verbesserung der Montageanleitung an unsere Einkaufsabteilung weiterleiten.
Sollten Sie dennoch Probleme mit der Ware haben, können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden: Telefonnummer 08001151111
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.
Mit herzlichen Grüssen
Super Qualität, schnelle Lieferung und freundlicher Service.
Alles bestens super Ware vielen Dank
Sehr guter Service, schnelle Reaktionszeiten.
Ich bin wirklich begeistert, schneller Versand und der Sessel kam gut verpackt an.
Aber jetzt zu westlichen: Der Sessel ist toll, sieht hochwertig verarbeitet aus und ist mega bequem. Die Füße waren schnell montiert und schon ist er einsatzbereit.
Dies ist eine Momentbewertung, denn ich habe ihn heute erst erhalten. Ich liebe ihn jetzt erstmal, denn was für mich besonders toll ist, ich kann darauf auch im Schneidersitz sitzen, obendrein ist er sehr stabil.
Dankeschön für diesen rundum gelungenen Einkauf.
Lieferung wurde avisiert, am Liefertag keine Lieferung, Lieferung wurde seitens B2B storniert. Auf Nachfrage bei B2B kam die Info, man werde sich kümmern und informieren. Keine Info erhalten, neuer Liefertermin durch Spediteur mitgeteilt. Tisch wurde dann geliefert, aber dafür 2 x je 1/2 Tag Urlaub weg wg. B2B.
Schrauben halten in der Tischplatte nicht gut.