B2B Partner

7.523 Bewertungen insgesamt   2.520 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die hohe Qualität und Stabilität der Produkte sowie das günstige Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders positiv hervorgehoben werden der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice, die schnelle und transparente Kommunikation sowie die unkomplizierte Abwicklung von Reklamationen. Auch die sichere und schützende Verpackung und der einfache Aufbau der Produkte werden häufig positiv erwähnt. Die Lieferungen erfolgen in der Regel schnell und termingerecht. Vereinzelt werden jedoch Verarbeitungsmängel und Materialschwächen bei den Produkten sowie unverständliche oder falsche Aufbauanleitungen kritisiert. Einige Kunden bemängeln beschädigte Pakete, nicht eingehaltene Liefertermine und unzureichenden Service der Speditionen. Zudem gibt es Berichte über zu große, verschwenderische oder unzureichende Verpackungen, die teilweise zu Transportschäden führen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird von einigen Kunden als verbesserungswürdig angesehen, und gelegentlich kommt es zu Missverständnissen oder fehlenden Informationen in der Kommunikation.

ErfahrungenB2B Partner

Sehr gute Qualität! Der Schrank war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt an. Die Lieferung verlief problemlos und wurde vorab per Terminabsprache angekündigt. Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.
S M
Stephan M.

Qualität mit Funktionsfehler

Das zusammenbauen war einfach. Ein Kritikpunkt. Wenn der Regalboden so eingestellt ist, dass unten die Ordner richtig rein gestellt werden können kann man sie oben nicht einfach rein stellen. Es fehlen 2cm. Umgekehrte gehen unten keine Ordner mehr rein stellen. Den Sockel 3cm schmaler machen und den Schrankraum um den Platz hoher wäre sinnvoll.
Die Bestellung war okay, aber dieLieferung durch DPD war mangelhaft das schwere Paket wurde in Hausnummer 29 abgegeben statt in 33 und wir mußten es dann mit dem Hubwagen der Nachbarn zu uns holen obwohl wir zu Hause waren hat niemand geklingelt Das sind keine Geschäftsgebaren und fällt damt unangenehm für die Fa. B2B partner auf. wir sind beide alt also 75 und 81 Jahre da kann man nicht mehr stemmen.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmekldung. Entschuldigen Sie uns bitte für diese Umstände. Es tut uns Leid, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware Probleme haben. Wir werden dieses Thema mit der Spedition DPD besprechen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
A T
Anke T.

Kaufempfehlung

Tatsächliche Ankunft der Lieferung nicht am 2. Werktag, sondern am 4. Werktag nach Auslieferungsankündigung. Paket war beschädigt und beschmutzt. Der bestellte Schank jedoch war tip top. Sehr wertig verarbeitet und gut und sicher verpackt.
Die Sendung wurde schnell bearbeitet und auch schnell geliefert. An 2 Böden waren DELLEN im Blech aber das war nicht so schlimm die habe ich beseitigen können. Wollte mir gerne noch einen Nachbestellen sind aber über Nacht 50 Euro teurer geworden.
M B
Mathias B.
Kassel

Sehr gute Kundenbetreung

Wir haben uns für einen Schreibtisch entschieden und stellten kleine Frabrikationsmängel an der Tischplatte fest. Nach anfänglichen Missverständnis wurden alle Probleme vollständig beseitigt. Das ist genau die richtige Art der Kundenbetreung.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie uns bitte für diese Umstände. Ihre Beschwerde haben wir schon bearbeitet, die Gutschrift haben wir Ihnen schon erstellt. Trotzdem nochmal Entschuldigung und einen schönen Tag wünsche ich Ihnen!

ich war mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden

ich war mit der schnellen Lieferung sehr überrascht und habe mich darüber sehr gefreut. leider muss ich jedoch bei der Lieferung durch die Fa. Dachser bemängeln, hatte einen Termin vereinbart, war war auch zuhause und der Fahrer hat den Sessel einfach vor der Garage abgestellt ohne Bescheid zu sagen.

In Ordnung, aber Qualität könnte besser sein

Ich habe zwei Schränke bei B2B bestellt. Die Lieferung verlief schnell und reibungslos. Die Ware allerdings entsprach nicht der Qualität, welche ich bei dem Preis erwartet hätte. Die Bretter und vor allem die Rückwand sind unnötig dick, was den Schrank sehr schwer macht, aber laut offizieller Angabe trotzdem nur 25kg pro Regal aushält. Da hätte man definitiv an Material und auch am Preis sparen können. Außerdem sind die Ränder der Bretter unsauber gearbeitet (nicht, dass man sich schneidet, aber optisch) und die Griffe sehen furchtbar unansehnlich aus. Alles in allem schon in Ordnung, aber zu dem Preis würde ich die nicht nochmal kaufen.
Ich bin sehr zufrieden Innerhalb kurzer Zeit (am selben Tag) erhielt ich Antwort auf meine Anliegen und auch eine leider nötige Reklamation wirde unkompliziert und schnell geregelt.
20 Kilo Gartenbank Kam an und hatte mehrere Transportschäden.Zu dünne Verpackung. B2B kontaktiert, Ticket aufgemacht, Ersatzbank 3 Tage später geliefert bekommen. Ärgerlich ist lediglich, dass die Verpackung auch da unzureichend war.
Die Zeitnahe Kontaktaufnahme und die schnelle Bearbeitung der Aufgaben. Es gab ein Missverständnis bei der Spedition, aber die freundlichen Mitarbeiterinen von B2BPartner haben alles richtig gemacht. Die Ware kam dadurch zwar verspätet an, Aber letztendlich hat es ja geklappt. Die TischPlatte ist so wie ich es mir vorgestellt habe.
Von der Bestellung bis zur Abwicklung alles top. Sehr schnelle, professionelle Bearbeitung und ein insgesamt reibungsloser Ablauf. Auch eine nachträgliche Stornierung einzelner Positionen wurde unkompliziert und zügig umgesetzt – absolut vorbildlich. Bei der Anlieferung war die Verpackung teilweise leicht beschädigt, was jedoch aus unserer Sicht eindeutig dem Lieferdienst zuzuschreiben ist und nicht dem Händler. Insgesamt ein sehr zuverlässiger Anbieter mit hervorragendem Service und schneller Abwicklung. Klare Weiterempfehlung!
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualität super. Stabil, trotzdem leicht. Bänke lassen sich zusammen klappen und sind platzsparend zu verstauen. Perfekt für Gartenparty. Kaufempfehlung.
Lieferung kam sehr schnell. Der Termin mit Dachser wurde allerdings nicht eingehalten, obwohl jemand zu Hause war. Lieferung kam einen Tag später. Glücklicherweise war jemand da.

Onlineshop/Firma top, Lieferung verbesserungswürdig

Bestellung und Preis-Leistung top. Versand über Fa. Dachser sehr kompliziert. Fahrer hat 2x nicht geliefert, da er angeblich das "falsche Fahrzeug" für unsere Adresse hätte (wohnen in Stadtteil etwas oberhalb des Ortes, an der es noch nie Probleme gab mit Anfahrten auch von größeren Fahrzeugen). Leider erst im dritten Anlauf kam die Lieferung dann doch. Schade. Ansonsten ist der Onlineshop zu empfehlen.
Bestellung, Lieferung, Aufbau hat alles super geklappt. Lieferung wurde vorab angekündigt und kam auch pünktlich an. Mein neuer Arbeitstisch ist genau das, was ich wollte. 100% Empfehlung und vielen Dank
C J
Corinna J.

Falschlieferung - Rückabwicklung problemlos

Die gelieferten Stühle entsprachen vom Material und der Farbe her nicht der Beschreibung und wirkten außerdem eher minderwertig, was aber dem sehr günstigen Preis entsprechend ok gewesen wäre. Es wurde aber außerdem noch ein weiteres Teil geliefert, das ich gar nicht bestellt hatte. Vermutlich Sendung vertauscht. Die Rückabwicklung inkl. Erstattung des Kaufpreises lief problemlos, wenn auch etwas zäh in der Kommunikation. Es hat aber alles geklappt und Termine wurden eingehalten. Ich würde hier wieder kaufen, aber sehr viel genauer auf die Beschreibung achten.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass die gelieferten Stühle nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben und es zudem zu einer Verwechslung bei der Bestellung gekommen ist. Ihre Anregung zur genauen Produktbeschreibung nehmen wir sehr ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie auch zukünftig bei B2B Partner GmbH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der B2B Partner GmbH
Die Lieferung ging super schnell und unkompliziert. Die ein oder andere Ecke des bestellten Metall Schranks war leider verbogen, allerdings nur so, dass der Aufbau trotzdem funktioniert hat
Der Kontakt unmittelbar mit B2B Partner war in jedem Fall angenehm und einvernehmlich. Die Wahl der Spedition ist sehr unglücklich. DACHSER lässt über Subunternehmer überwiegend beschädigte Ware liefern. Die WARE wird in den jeweiligen Logistikzentren nicht schonend behandelt. Bisher 2024 und 2026 gesamt 3 Lieferungen. Zwei Lieferungen mit schweren Beschädigungen.
Kurzfristige Lieferung. Bis auf eine kleine Anpassung- bei einem Garderobenschrank musste die Kleiderstange gekürzt werden- war alles top.