7.832 Bewertungen insgesamt   2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Gut

2.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 13.11.2017

b2bpartner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die Produktqualität sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis, das meist als angemessen oder sehr gut empfunden wird. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt, mit unkomplizierter und schneller Problemlösung. Die Kommunikation wird überwiegend positiv bewertet, da sie meist gut und informativ ist. Gelegentlich erhält auch die Verpackung Lob für ihre Schutzfunktion. Auf der anderen Seite werden Lieferprobleme, wie verspätete oder problematische Zustellungen, ebenso genannt wie Kritik an unvollständigen, fehlenden oder schwer verständlichen Aufbauanleitungen. Es gibt Berichte über Produktmängel, Beschädigungen und Materialkritik. Die Verpackung wird häufig wegen Transportschäden und unnötigem Verpackungsmüll bemängelt. Manche Kunden empfinden das Preis-Leistungs-Verhältnis als enttäuschend. Zudem wird wiederholt fehlende oder verspätete Kommunikation beanstandet.

ErfahrungenB2B Partner

Sehr kulant, schnelle Rückmeldung

Ich musste Haken für eine Stangen/Leistenvorrichtung nachkaufen. Leider sind die Haken vom Bild 1:1 gewesen, die Länger der kleinen Haken für die Ösen war leider um knapp 1 mm zu lang. Ich habe eine Rückerstattung erhalten ohne großen Aufwand.

gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Die Tatsache, dass das Produkt aus dem Ausland geliefert werden sollte, hatte mich etwas beunruhigt. Die Lieferung verlief jedoch sehr gut: Ich wurde per E-Mail informiert und um einen Termin gebeten, und die Lieferung erfolgte genau am vereinbarten Tag und zur vereinbarten Uhrzeit. Die Materialqualität war sehr gut. Allerdings hätten die Tischbeine praktischer, einfacher und ergonomischer sein können, und ich hatte den Tisch gerade deshalb gekauft, weil es keinen mit opaken weißen Beinen gab. Ich würde Ihnen jedoch empfehlen, Tischbeine in Weiß und mit einer neuen, praktischen Technologie herzustellen. Außerdem sollte meiner Meinung nach im Verkauf angegeben werden, dass der Aufbau von zwei Personen durchgeführt werden muss. Beim Montieren der Metallbeine habe ich mir den Finger aufgeschnitten, da es scharfe Kanten gibt.
Ich hätte gerne die vollen 5 Sterne gegeben. Leider war die Lieferung nicht in Ordnung. Das konnte man jedoch erst beim Auspacken sehen: Ein Kunstststoff Teil war gebrochen, eine Schweissnaht ist sehr schlecht. An der einen senkrechten Schiene war das umgebogene obere Stück Blech nur unzureichend verschweisst. Da ich nur einen leichten 32" Fernseher damit nutze war das nicht kritisch. Das abgebrochene Teil an der Verkleidung hab ich geklebt. Ist ohnehin nicht sichtbar. Ok - die Mängel betreffen den chinesischen Hersteller und nicht b2b! B2b selber hat soweit alles gut gemacht. Ich hätte reklamieren können, wolllte aber nicht so lange warten.
Lieferung und Ware alles super, nur die Beschreibung ist etwas mangelhaft. Viele Schrauben, was ja klar ist, aber 3 verschiedene Sorten und nirgends beschrieben, welche wo hingehören. Mein Mann kam klar, aber er ist auch ein guter Handwerker. Ansonsten ist alles gut und wir würden die Werkbank wieder kaufen. Sieht sehr wertig aus.
G R
Gerhard R.

Verkaufen ist einfach, auf den Kundendienst danach kommt es an.

Verkaufen ist einfach. Ein wirklicher Kundendienst zeigt sich zumeist erst dann, wenn es mal nicht so perfekt läuft wie geplant. Und etwa die Spedition die Termine nicht einhält. Hier hat sich der Kundendienst von B2B vorbildlich verhalten und eine großzügige Regelung getroffen. So sollte es im Versandhandel immer sein. Vielen Dank!

Schnell und kompetent

Ich habe bei B2B eine Bestellung aufgegeben, die innerhalb weniger Tage ausgeliefert wurde. Leider hat ein Paket gefehlt. Die Kommunikation mit dem Kundenservice lief Reibungslos, es wurde sich schnell um das Problem gekümmert. Das fehlende Paket wurde beim Paketdienst übersehen und am nächsten Werktag nachgeliefert. Ich bin auch mit der Produktqualität sehr zufrieden und werde bei Bedarf wieder hier bestellen.
Die Bilder sind sehr klein. Man kann oft nicht richtig erkennen, welche der beigefügten Verbindungselemente an welcher Stelle eingeschraubt werden müssen. Außerdem ist die Montage der beiden Seitenteile an der Rückwand tricky, da gleichzeitig Schrauben vom Boden und der Rückwand zusammengefügt werden müssen. Das wird in der Zeichnung nicht erklärt.
W K
William K.

Rundum zufrieden

Die Bestellung und Lieferung ging problemlos und sehr schnell. Der Farbton war zwar etwas dunkler als auf den Abbildungen aber das war nicht sehr gravierend. Sitzkomfort und Haptik einwandfrei.
Mit dem Stuhl an sich bin ich zufrieden. Das kann ich zur Lieferung leider überhaupt nicht sagen. Von der Tatsache der Lieferung habe ich durch meine hochbetagte Nachbarin erfahren, die das Paket vor der Haustür entdeckte. Ihr Lieferdienst hat mich also weder über die Türklingel von der Tatsache der Lieferung informiert, noch das Paket vor meine Wohnungstür in den 2. Stock (zum Wunschort) gebracht. Ich selbst bin 78 Jahre alt, körperlich stark eingeschränkt und zusätzlich blind. Alle bisherigen Firmen haben die Wohnungstür als Ablage arrangieren können. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie diesen Standart für mögliche, künftige Bestellwünsche ebenso verwirklichen könnten.
Über die Waren kann ich nichts sagen, da ich diese storniert habe (!Paypalzahlung hat nicht funktioniert) Daraufhin hat sich Service gemeldet , was ich wirklich gut fand und hat nachgefragt…

Ausgezeichnet!

Reibungslose Abwicklung, ausgesprochen gute Kommunikation! Der Schrank den ich bestellte entsprach der Beschreibung und meiner Erwartung. Der Versand lief schnell und pünktlich über Dachser. Kann B2Bpartner vorbehaltlos empfehlen!
Ich konnte alles erledigen was ich erledigen wollte bilder kann ich leider nicht machen weil meine digitalkamera defekt ist aber sehr toll es hat mir sehr gut geholfen

Bürostuhl "Ned F" ist von guter Qualität, einfacher Zusammenbau, B2bpartner GmbH ist kundenorientiert

Der erworbene Bürostuhl "Ned F" ist m.E. qualitativ gut. Ich habe ihn im Rahmen der Aktion "1+1 free" gekauft, was mir bei einem Preis von rd. 268 € pro Stück recht günstig erschien und meinen Zwecken genügen sollte. Die Lieferung erfolgte recht zügig per DPD. Da das Angebot zwei Stühle umfasste, war ich überrascht, dass zunächst nur ein Stuhl geliefert wurde, zumal auf Rechnung und Lieferschein nur ein Paket angegeben war, was jedoch auch nur einen Stuhl enthielt. Der zweite Stuhl wurde einen Tag später ausgeliefert. Ich hatte mich diesbezüglich an B2Bpartner GmbH gewandt und den Sachverhalt per E-Mail angesprochen. Die Rückmeldung erfolgte prompt und die Angelegenheit hatte sich mit der Lieferung der noch fehlenden Ware erledigt. Festzuhalten bleibt: Die Mitarbeiterin hat sich gekümmert und auch nachgefragt, ob nun mit Lieferung der noch fehlenden Ware alles ok sei. Das habe ich positiv beantwortet und ich finde es gut, dass sich die Mitarbeiterin gekümmert hat - heute nicht selbstverständlich. Ich habe vorgeschlagen, bei solchen Lieferungen auf der Rechnung oder dem Lieferschein anzudrucken, dass die Lieferung aus zwei (oder ggf. mehr) Paketen besteht. Dann kommen keine Missverständnisse auf und ich hätte nicht nachfragen müssen. Aus diesem Grund habe ich nicht die volle Punktzahl bei der Bewertung vergeben. Kaufen würde ich bei Bedarf dort jedenfalls ohne Bedenken erneut. Der Zusammenbau des Bürostuhls war einfach und ist dank der guten Beschreibung (inkl. Werkzeug) sicher auch für Ungeübte gut machbar.
Schnelle Lieferung, sehr gute Reaktionszeiten bei Reklamationen und anstandslos ersetze Ware welche etwas beschädigt. Respekt, sowas ist sehr selten. Weiter so!
Die Bestekllungsaufnahme meiner Wartezimmerstühle hat formal gut geklappt, jedoch kannte die Auftragsentgegennehmenrin nicht das farbliche Angebot. Ich wollte 9 buchenholzfarbene und drei schwarze. Es hieß dann schwarz gäbe es überhaupt nicht nur die Farbe nussbaum. Sodann bestellte ich halt nur 9 Stühle in buchenholz.Ich wollte die Ware gegen Rechnung bezahlen. Es hiess dann nach zwei Tagen das ginge nicht. Ich habe dann die gesamte Bestellung storniert und bin erneut online gegangen, habe dann 9 buchenholzfarbene und drei schwarze bestellt und mit VISA gezahlt. plötzlich kief alles wie von selbst. Die Ware ist gut und ansprechend. Die Qualität bleibt im Alltagsgebrauch abzuwarten.

Perfekt

Von der Bestellung bis zur Auslieferung hat alles sehr gut geklappt. Das Sofa ist wie beschrieben. Die Qualität und Verarbeitung ist wirklich gut. Klare Kaufempfehlung!
Sehr gute Qualität! Der Schrank war sehr gut verpackt und kam unbeschädigt an. Die Lieferung verlief problemlos und wurde vorab per Terminabsprache angekündigt. Insgesamt bin ich mit dem Kauf sehr zufrieden.
W M
Wolf M.
Gute Lieferinformationen, Pünktliche Lieferung Freudlicher Lieferfahrer und auch Verpackung ,Aufbauanleitung und das gesamte Schrankmaterial in einen sher Guten Zustand.
T W
Thorsten W.
Sehr sehr gute Holzplatten Qualität mit sehr guter Umleimung. Und zuvor kostenlos eine Holzprobe geschickt, damit ich die Haarstruktur in Farbton besser beurteilen konnte.
S M
Stephan M.

Qualität mit Funktionsfehler

Das zusammenbauen war einfach. Ein Kritikpunkt. Wenn der Regalboden so eingestellt ist, dass unten die Ordner richtig rein gestellt werden können kann man sie oben nicht einfach rein stellen. Es fehlen 2cm. Umgekehrte gehen unten keine Ordner mehr rein stellen. Den Sockel 3cm schmaler machen und den Schrankraum um den Platz hoher wäre sinnvoll.

B2B Partner

Sie können die Ausstattungen für Lager, Werkstatt und Büro bei uns an einem Ort finden. Wir haben 98% der Wäre für Sie vorrätig, die Lieferung ist kostenlos sowie 7 Jahre Garantie.

Alle Profile anzeigen