B2B Partner

8.283 Bewertungen insgesamt

Gut

8.283 Bewertungen seit 24.10.2017

Zertifiziert seit: 13.11.2017
b2bpartner.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und termingerechte Lieferung sowie den freundlichen, schnellen und lösungsorientierten Service hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig empfunden. Auch die sichere und ordentliche Verpackung sowie das meist faire oder sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis finden positive Erwähnung. Der Aufbau der Produkte wird vielfach als einfach und verständlich beschrieben, und einige Kunden loben die verständlichen Montagebeschreibungen. Es gibt jedoch wiederholt Kritik an unzuverlässigen Speditionen, fehlenden Ankündigungen und problematischen Zustellungen. Einzelne Kunden bemängeln Materialfehler und Verarbeitung, zu viel Verpackungsmüll oder unzureichenden Schutz vor Transportschäden. Auch werden mangelhafte Anleitungen, fehlende Bohrungen oder komplizierte Montagen negativ bewertet. Der Service wird in Einzelfällen als unpersönlich oder mit mangelnder Rückmeldung erlebt. Die Produkt- und Montagebeschreibungen werden zudem häufig als unvollständig, ungenau oder verwirrend kritisiert. Bei Qualitätsmängeln äußern manche Kunden Unzufriedenheit mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

ErfahrungenB2B Partner

Die Lieferung war super schnell. Beschichtung ist empfindlich.

Die Lieferung war super schnell, doch die Beschichtung des Regals ist super empfindlich und splittert sehr schnell (beim Zusammenschrauben). Ich bin nicht sicher, ob wir das noch mal bestellen würden. Teilweise war beim Auspacken schon kleine Beschädigungen an der Beschichtung (graphitfarbe). Die Abdeckung der Schraubenlöcher sollte mit runden Aufklebern verdeckt werden. Wenn es sich um die gleiche Farbe gehandelt hätte, wäre das ja auch sinnvoll gewesen.
Der Bestellprozess war übersichtlich, einfach und kundenfreundlich gestaltet. Die Bestellung konnte problemlos aufgegeben werden. Besonders positiv hervorzuheben ist die schnelle Lieferung. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und kann den Anbieter gerne weiterempfehlen.

Mit Sessel zufrieden

Nach 10 Tagen mit ca. 20 Stunden "Sitzprobe" erlaube ich mir ein Urteil: Ich bin mit dem Ledersessel Forest sehr zufrieden. Das Design ließ mich den Sessel bestellen. Der Preis war auch gut. Die Lieferung klappte zeitnah, die Verpackung war sehr gut, so dass der Sessel unbeschadet bei mir eintraf. Vielen Dank.
Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles super. Die Möbel ließen sich gut aufbauen. Eine Montage Anleitung haben wir vergebens gesucht. Sie muss separat runter geladen und ausgedruckt werden. Das empfinde ich sehr umständlich, deshalb ein Stern Abzug. Ansonsten alles qualitativ gut und zu empfehlen.
Die Zahlung per paypal war etwas schwierig für ältere Menschen, da ich durch eine Fehleingabe gleich einen Vertrag mit Trustshop eingegangen bin, was nicht meine Absicht war.... Konnte ich aber problemlos gleich kündigen. Nach Geldeingang beim Händler wurde die Ware umgehend verschickt.

Service miserabel

Der Service kann auf jeden Fall verbessert werden. Die erste Lieferung war beschädigt weil die Ware nicht vernünftig verpackt war und im Auto gegen verrutschen gesichert wurde. Des Weiteren wurde die Anlieferung nicht rechtzeitig angekündigt. Am Liefertag habe ich 4h vorher erfahren das die Ware Heute zugestellt wird. Da ich aber zu Hause war konnte ich sie annehmen. Normalerweise bin ich um diese Zeit auch arbeiten. Im E-Mail Verkehr wurde fast jedes Mal mein Name falsch geschrieben und meine Fragen wurden nicht vernünftig beantwortet.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihr Feedback. Entschuldigen Sie uns bitte für diese Umstände. Leider können wir für den Transport und die Zustellbenachrichtigung keine Verantwortung übernehmen. Dafür ist Dachser zuständig. Wir werden es weiterleiten. Wir entschuldigen uns auch für etwaige Tippfehler, Sie hätten meine Kollegin korrigieren können. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Team B2B Partner.
Die Bestellung wurde zügig bearbeitet und geliefert. Das hat alles gut geklappt. Allerdings gibt es aber etwas zu bemängeln. Wie kann es in der heutigen Zeit sein, wo jeder versucht nachhaltig zu arbeiten 4 Holzdübel und etwas Leim, in einen DinA4 großen Karton zu verpacken und dann noch zwei DinA4 große Kartons mit jeweils 10 Schrauben zu verpacken. Das ist meines Erachtens reine Ressourcen Verschwendung. Ansonsten waren wir zufrieden.

Ware super - Lieferung mit Schwierigkeiten

Die Ware ist stabil (Wartebank, 5 Sitze) und sieht auch sehr gut aus im Wartebereich der Musikschule. Die Lieferung war etwas schwierig, da der Fahrer uns nicht gefunden hat und eine Kommunikation aufgrund mangelnder Sprachkenntnisse war kompliziert. Letztendlich wurden die ziemlich ramponierten Kartons einfach mitten auf die Straße gestellt. Zum Glück hatte ich Hilfe zum Tragen, denn allein wäre alles viel zu schwer gewesen.

Stark !

Das Produkt hält, was die Werbung verspricht. Die Mischwendel für die 2 Komponenten funktioniert einwandfrei. Bei Arbeiten In der Senkrechten sollte man den Boden gut abdecken und ein Gefühl dafür entwickeln, wann die Mischung anzieht, um sie sauber abzuziehen.

Wertige Bank mit Einschränkung beim Aufbau

Tolle, wertige Bänke, schön schwer und stabil. Allerdings war die Querstrebe bei jeder der vier Bänke falsch gebohrt, sodass es mehr Aufwand war, die Bank letztendlich zusammenzustecken. Holzdübel konnten dann an der Unterseite gar nicht benutzt werden. Es wäre nett gewesen, wenn dieser Kommentar zum günstigen Preis dazu gegeben worden wäre.

Ware gut, Spedition schlecht

Ware gut, Beschreibung zur Installation überflüssig, weil schon fertig montiert. Lieferung mit der Spedition "Dachser" schlecht, weil vereinbarter Termin nicht eingehalten wird. Der Hinweis " Lieferung verspätet sich" nach abgelaufenem Termin reicht nicht aus, weil man nicht weiß, an welchem Tag und zu welcher Zeit geliefert wird.

Bestellung Rollcontainer Mirelli

Einfache Bestellung, alles sehr übersichtlich. Schneller Versand. Unser Schrank war innerhalb weniger Tage da und im einwandfreien Zustand. Wert der Ware super. Der Schrank ist hochwertig und gefällt uns sehr. Danke für einen reibungslosen Ablauf.

Bestellung, Lieferung, Ware: Alles so wie gewünscht.

Die Bestellung wurde gemacht. Probleme wurde umgehend gemeldet und eine Lösungsalternative vorgeschlagen. Meine eigene Lösung wurde auch akzeptiert und die Lieferung erfolgte dann innerhalb weniger Tage am gewünschten Tag. Die Ware entsprach dem Angaben.

Fahrradständer

Wir hatten einen Fahrradständer bestellt. Das bestellte Produkt wurde bereits schlecht eingepackt versendet und kam dementsprechend hier an. Das Preis-Leistungsverhältnis bewerten wir als schlecht. Ob das verwendete Material den Ansprüchen einen täglich zu nutzenden Fahrradständers Stand halten kann, wird man sehen. Wir bezweifeln das stark. Die Hülsen für die Halterung des eigentlichen Fahrradständers erscheinen uns sehr kurz. Die Schweißnähte wurden sehr unsauber gesetzt. Das Produkt hinterlässt bei uns keinen guten Gesamteindruck. Alles in allem sind wir enttäuscht und werden bei B2Bpartner mit hoher Wahrscheinlichkeit keine Bestellungen mehr auslösen.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Entschuldigen Sie uns bitte für diese Umstände. Es tut uns Leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufriden sind. Wenn Sie nicht zufrieden sind, können Sie die Ware reklamieren. Vielen Dank im Voraus!

Schönes Möbelstück, aber die Lieferung

Möbelstück entsprach den Angaben; wenn überhaupt irgendein Mangel zu benennen wäre, dann der Transport mittels dieser Speditionsfirma; Termin vereinbart 3 Stunden zu Hause gewartet. 4 Minuten vor Ende der Wartezeit, dann Telefonanruf - "Sie können die Ware im Lager nicht finden, das wird heute nichts mehr"; 2. Termin wird auf den Kunden abgewälzt, d.h. der Kunde muss von seiner Arbeit zu Hause bleiben, bis die Spedition geruht, die Ware zu liefern; Schlussendlich hat sich die Spedition dazu herabgelassen, die Ware vereinbarungsgemäß im Carport zu hinterlegen.
Alles super, der Versandprozess könnte etwas transparenter sein. Lieferdatum musste kurzfristig verschoben werden (laut Spedition liegt es am Versandpartner) Bänke ansonsten super Qualität. Unsere Grundschüler lieben die Bänke im Sitzkreis.
Alles tip top, sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung. Einzige Verbesserung: eine Aufbau Anleitung wäre schön gewesen, man musste ein wenig basteln um heraus zu finden, wie das Tischgestell zusammen geschraubt werden muss.

keine Rückmeldung beim Kunden

Leider hat sich der Liefertermin um einen ganzen Tag verschoben, ohne dass der Lieferdienst Schenker irgend eine konkrete Aussage zum neuen Termin hinterließ. Auch bei B2B war nach 2maligen Telefonaten und E-Mail nichts zu erfahren: einfach keine Rückmeldung! Das ist sehr Kunden-unfreundlich! Die Ware ist ausgezeichnet!
G G
G... G.
Arzberg
Der Schreibtisch entspricht vollständig meinen Erwartungen. Aber der Versandsienstleister war schrecklich. 4 mal war die Lieferung angekündigt und zum fünften Termin endlich geliefert. Zum Glück gab es einen Rentner, der jedesmal Zeit hatte. Ohne wärs ReD FlaG!

So sollte eine Lieferung nicht ablaufen

Die Lieferung war leider eine absolute Enttäuschung. Der Fahrer hat eine über 80 kg schwere Palette einfach mitten auf dem Gehweg abgestellt und ist anschließend ohne weitere Rücksprache weggefahren. Eine so schwere Palette kann man weder einfach zur Seite schieben noch ohne Hilfsmittel bewegen. Das ist nicht nur unpraktisch, sondern kann auch andere Fußgänger behindern. Zum Produkt selbst kann ich noch keine Bewertung abgeben, da ich es noch nicht ausgepackt habe. Die Lieferung war jedoch inakzeptabel und hinterlässt leider einen sehr schlechten ersten Eindruck.

Antwort von B2B Partner

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Entschuldigung für die Komplikationen. Hoffentlich werden Sie mit dem Produkt zufrieden. Mit herzlichen Grüssen Zuzana Janickova B2B Partner DE

Sie können die Ausstattungen für Lager, Werkstatt und Büro bei uns an einem Ort finden. Wir haben 98% der Wäre für Sie vorrätig, die Lieferung ist kostenlos sowie 7 Jahre Garantie.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen