B2B Partner- Logo - Bewertungen

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.259 Bewertungen insgesamt

B2B Partner- Logo - Bewertungen

B2B Partner

2.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.259 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit B2B Partner Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden empfinden den Aufbau der Möbel als einfach und die Anleitungen als hilfreich. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als zügig und freundlich hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend bewertet. Einige Kunden erleben die Speditionslieferung zudem als problemlos. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Speditionen, beschädigter Verpackung oder fehlender Unterstützung beim Transport. Es werden einige Beschwerden über Verarbeitungsmängel, Kratzer oder minderwertige Materialien genannt. Manche Kunden berichten von fehlender oder ausbleibender Rückmeldung des Kundenservice bei Problemen. Bei Mängeln werden die Preise teils als zu hoch empfunden. Wiederholt gibt es Kritik an unklaren, kleinen oder mangelhaften Aufbauanleitungen. In Einzelfällen kommt es zu Missverständnissen oder verzögerten Antworten in der Kommunikation. Die Verpackung wird auch als zu groß, umständlich oder unzureichend kritisiert, was zu Transportschäden führen kann. Viele Kunden berichten von Problemen mit Speditionspartnern wie unzuverlässiger Terminabsprache, nicht eingehaltenen Zeitfenstern oder unfreundlichen Fahrern.

Bewertungen für b2bpartner.de

Ware verschmutzt und mit Gebrauchsspuren

Die Ware war teilweise verschmutzt und hatte leichte Kratzer bzw. Gebrauchsspuren. Die Kartons waren teilweise schon einmal geöffnet und wurden nur neu zugeklebt. Ob die Beschädigungen der Verpackung vom Lieferant oder dem Transporteur (DPD) stammten, ist nicht nachvollziehbar. Eines von acht Paketen "konnte nicht zugestellt werden". Eine Rückmeldung zu der Reklamation wurde von B2B angekündigt, ist aber nicht erfolgt. Das fehlende Paket lag dann einen Tag später ohne weitere Nachricht im Treppenhaus, das für jeden frei zugänglich ist. Das ist allerdings eher ein DPD-Problem.
MS
Marina S.

Bis auf Dachser super

Bis auf Dachser, die wie gewohnt avisierte Tage reißen alles super. Schneller Versand der Tischplatten. Gute Qualität.

Qualität entspricht nicht den Erwartungen

aufgrund der Herbstferien und meines Urlaubs war es mir erst heute möglich, die gelieferten Bänke aufzubauen. Leider musste ich dabei feststellen, dass die Qualität nicht den Erwartungen entspricht. Bereits beim Auspacken fiel auf, dass die weiße Lackierung an mehreren Stellen abgeplatzt ist bzw. teilweise bereits vor dem Aufbau beschädigt war. Zudem weist ein Brett an beiden Seiten deutliche Stoßstellen auf.
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu den gelieferten Bänken. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Qualität nicht Ihren Erwartungen entspricht und die Lackierung sowie das Brett bereits vor dem Aufbau beschädigt waren. Bei B2B Partner GmbH legen wir großen Wert auf hochwertige Produkte und sorgfältige Qualitätssicherung, um Ihnen stets beste Produkte zu liefern. Selbstverständlich können Sie die beschädigte Bank reklamieren. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice, damit wir Ihnen schnellstmöglich eine passende Lösung anbieten können. Wir bedanken uns für Ihre offenen Worte, die uns helfen, unsere Qualität und unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der B2B Partner GmbH
Leider sind die Bohrungen an den Seitenwänden nicht für die Befestigung der Türscharniere angepasst. Im Abstand zwar schon, aber nur für die Zwischenfächerablagen ist das unproblematisch, aber das war es auch schon. Ich musste nachboren, um die Türhöhe anzupassen. Für Leute ohne Werkzeug, oder Nichthandwerker und DIY's ein Unding. Außerdem ist keine Schablone, oder eine Bemaßung für das Anbringen des Türschlosses vorhanden. Hier musste ich ebenfalls selbst messen und entsprechend bohren. Beim Seitenblech für den Schloßriegel fehlten passende kleinere Flachkopf-, oder besser Senkkopf-Schrauben, weil dafür auch nur die Standardschrauben vorgesehen waren, und diese klobig abgestanden hätten. Es wurde ein Brett mitgeliefert, das überhaupt keine Funktion zum Schrank hat. Selbst als Ablagebrett nicht zu verwenden, weil viel zu groß ausgelegt, auch als Bodenplatte nicht geeignet. Ich komme mir damit vor, wie ein Mülleimer. Wo soll ich damit hin, wenn es nicht mit der Lieferung verarbeitet werden kann? Faziz: Holzvearbeitung und Furniere sind gut verarbeitet, aber die Bohrungen für die Türbefestigung total daneben. Das geht besser und ist so nicht akzeptabel.
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihr detailliertes Feedback und bedauern, dass die Montage des Schranks nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es ist uns wichtig, qualitativ hochwertige Produkte mit durchdachten Details anzubieten, um unseren Kunden eine angenehme Verarbeitung zu ermöglichen. Ihr Hinweis zu den Bohrungen und fehlenden Befestigungshilfen hilft uns, unsere Produktausführungen weiter zu optimieren. Sollten Teile des Schranks fehlerhaft sein oder nicht der erwarteten Qualität entsprechen, können Sie den Schrank selbstverständlich reklamieren. Bitte wenden Sie sich hierzu an unseren Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung finden können. Bitte seien Sie versichert, dass die B2B Partner GmbH hohen Wert auf Kundenzufriedenheit legt und kontinuierlich an Verbesserungen arbeitet, um solche Herausforderungen künftig zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der B2B Partner GmbH
SS
Schuchardt S.
Berlin
Sehr stabile Büromöbel.Mit etwas handwerklichen Geschick leicht zu montieren.Wenn aber doch ein Blick in die Montageanleitung notwendig sein sollte muss man eine dicke Brille oder ein Lupe haben. l
Für den Preis ist der Schrank gut, auch zügige pünktliche Lieferung. Zusammenbau hat gut funktioniert, nur wenige Schrauben. Einzig ein Teil ist etwas verbogen, stört mich aber nicht, weil es auf der Rückseite ist.
JH
Jörg H.
Schnelle Bearbeitung und kurze Lieferzeit. Artikel wie beschrieben. Kontaktaufnahme freundlich.
Der gelieferte Sessel war sehr gut verpackt. Die Qualität der Materialien macht einen guten Eindruck. Der Zusammenbau ist etwas schwierig. Die Bezahlung mit Vorkasse / Kreditkarte gefällt mir nicht. Rechnung wäre fairer. Wie sich der Sessel im Gebrauch verhält, muss sich herausstellen.
Schneller Versand. Ware ok, musste aber etwas nachgearbeitet werden, sonst wäre ein Zusammenbau nicht möglich gewesen. Dafür günstig.
Sehr netter Umgang. Leider kommt die Lieferung nicht innerhalb der versprochen 48 Stunden…
Ich hatte zwei Büroregale Birke 800 x 400 x 800 bestellt. Die Lieferung ging sehr schnell. Ein Lob auch an die Spedition. Der Aufbau war mehr wie einfach. Die Regale haben eine sehr gute Qualität. Kann ich wirklich weiterempfehlen.
TB
Thomas B.

Qualität sehr gut - Lieferung schnell über Spedition

Bezahlung über Kreditkarte hat leider nicht geklappt - über Paypal dann prolemlos. Qualität sehr gut - Lieferung schnell über Spedition mit Möglichkehr der Zustellungsänderung
BH
Beate H.

Hochwertiges Regal

Einfache Bestellung, schnelle Bestätigung. Leider keine Vorabinfo, dass es auf riesiger Palette geliefert wird und diese auch nicht von der Spedition zurückgenommen wird. Sonst wären es 5 Sterne geworden. Regal massiv, gut aufzubauen.
sehr schnelle lieferung, leieder für meine zwecke nicht geeignet, ich dachte die währen etwas weicher ansonsten super
RE
ralf e.
Schnelle Lieferung. Blechschrank ging gut zusammenzubauen. Die Beschreibung zum Zusammenbau ist nicht detailliert genug. Die Blechteile sind der Beschreibung kaum zuzuordnen. Die Details der Teile in der Zeichnung sind fast nicht zu erkennen. So muß man sich selbst ein Bild der Funktion aller Einzelteile machen. Paßgenau sind alle Blechteile.
Der Schrank ist sehr gut verarbeitet, übertrifft unsere Erwartung.Die Böden sind massiv, und optisch auch wie erwartet.

Designerstuhl - Sehr zufrieden

Vor der Bestellung war ich unsicher, ob ich als Privatperson bei einem Anbieter, der B2B (Business 2 Business) im Namen trägt, bestellen kann. Nachdem ich den Haken "Privatperson" beim Bestellprozess gefunden hatte, stieg die Zuversicht, dass es doch klappt. Ab dem Zeitpunkt lief alles top. Bezahlung, Versand per Spedition, Ware top. Vielen Dank B2Bpartner.
Es wurde kurzfristig geliefert. Die Montageanleitungen waren verständlich. Die Qualität der Möbelstücke ist gut. Bei der Anlieferung hätte ich mir Unterstützung bei dem transport bis in die Büroräume gewünscht, natürlich gegen Bezahlung.
gute Auswahl, Produkte wie beschrieben, schnelle unkomplizierte Lieferung
Mir wurde bei einem Problem super schnell und unbürokratisch geholfen. Vielen Dank dafür und weiter so!