B2B Partner- Logo - Bewertungen

B2B PartnerBewertungen

: 2.311Gut

4,34

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 08.12.2022
B2B Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei B2B Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.11.2017
aktualisiert am: 08.12.2022
B2B Partner ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei B2B Partner können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für B2B Partner

331 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.311 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


20.07.2022
Preis/ Leistung von dem Artikel finde ich sehr gut (höhenverstellbarer Tisch, 1400mm). Die Versandbestätigung kam kurz nach meiner Bestellung, Übergabe an den Spediteur erfolgte am selben Nachmittag. Ich war hellauf begeistert. Leider hat die Spedition die versprochene Lieferzeit von 2 Tagen nicht eingehalten. Ansonsten bin ich vollauf mit der Preis/Leistung zufrieden und würde bei B2BPartner wieder einkaufen. Schönen Gruß Benjamin
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


05.05.2022
Die Bestellung war einfach und die Lieferung erfolgte schnell, auch an der Ware an sich ist nichts zu bemängeln. Trotzdem sind wir in keiner Weise zufrieden mit dem Kundenservice. Die beauftragte Spedition war höchst inkompetent. Ein Herr kam alleine, der keinerlei Deutschkenntnisse hatte. Ich bat ihn, die Ware in unser Büro zu bringen, stattdessen klemmte er mich hinter der gestapelten Europalette im Aufzug ein und verschwand mit einem Fingerzeig auf seine Uhr. So etwas habe ich noch nie erlebt! Nach einer Beschwerdemail die ich an B2B Partner schickte, kam keine Rückmeldung.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für B2B Partner

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Zügige Lieferung ohne Probleme
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Alles Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Ich hatte ein Rednerpult gekauft. Es war so schlecht verpackt, das Teile aus dem Paket schauen mussten (!). Ich reklamierte ein defektes Board. Die Reklamation war kompliziert, man verlangte nicht nur Aufnahmen des Boards, sondern auch der Verpackung. Nach der Zusendung teilte man mir mit, dass das Board frühestens Mitte November eintreffen würde. Dies, obwohl das Rednerpult laut Shop noch auf Lager war! Ich habe mich nun selbst um das Board gekümmert und eine Gutschrift in Höhe von 30€ bekommen. Das Pult kostete 381€. Ich würde dort nicht mehr bestellen wollen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
hiermit storniere ich meine bestellung, weil ich keine antwort aufmeine e-mail bekommen . habe. Ich werde nie wieder bei ihnen etwa bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022
Frage zum Artikel wurde innerhalb 24 Stunden recherchiert und rückgemeldet (Belastbarkeit eines kleinen Schrankes). Freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
schnelle Lieferung (3 Tage) und guter Service vom Spediteur (Dachser) Ware wie beschrieben, alles Bestens
Bewertung melden