B2B Partner- Logo - Bewertungen

2.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.264 Bewertungen insgesamt

B2B Partner- Logo - Bewertungen

B2B Partner

2.566 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.264 Bewertungen insgesamt

Kunden berichten überwiegend von positiven Erfahrungen mit B2B Partner Viele Kunden loben die überwiegend schnelle und pünktliche Lieferung. Die Qualität der Produkte wird mehrheitlich als sehr gut und hochwertig beschrieben. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, hilfsbereit und gut erreichbar wahrgenommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird überwiegend als sehr gut und fair empfunden. Viele Kunden empfinden den Aufbau der Möbel als einfach und die Anleitungen als hilfreich. Die Kommunikation mit dem Unternehmen wird oft als zügig und freundlich hervorgehoben. Die Verpackung wird überwiegend als sicher und schützend bewertet. Einige Kunden erleben die Speditionslieferung zudem als problemlos. Vereinzelt gibt es jedoch Probleme mit Speditionen, beschädigter Verpackung oder fehlender Unterstützung beim Transport. Es werden einige Beschwerden über Verarbeitungsmängel, Kratzer oder minderwertige Materialien genannt. Manche Kunden berichten von fehlender oder ausbleibender Rückmeldung des Kundenservice bei Problemen. Bei Mängeln werden die Preise teils als zu hoch empfunden. Wiederholt gibt es Kritik an unklaren, kleinen oder mangelhaften Aufbauanleitungen. In Einzelfällen kommt es zu Missverständnissen oder verzögerten Antworten in der Kommunikation. Die Verpackung wird auch als zu groß, umständlich oder unzureichend kritisiert, was zu Transportschäden führen kann. Viele Kunden berichten von Problemen mit Speditionspartnern wie unzuverlässiger Terminabsprache, nicht eingehaltenen Zeitfenstern oder unfreundlichen Fahrern.

Bewertungen für b2bpartner.de

Schnelle und einwandfreie Lieferung. Einzig die Produktbeschreibung könnte besser sein (mehr Fotos)
Die Ware ist einwandfrei. Lediglich der Versand hat etwas lange gedauert.
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre ehrliche Einschätzung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware zufrieden sind. Wir legen großen Wert auf hochwertige Produkte und die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Gleichzeitig bedauern wir, dass der Versand in Ihrem Fall länger gedauert hat als erwartet. Die Verzögerung wurde zudem durch die eingeschränkten Kapazitäten der Transportdienstleister zum Jahresende verursacht. Ihre Anmerkung nehmen wir sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Logistikprozesse zu optimieren, um Ihnen auch in Zukunft einen verlässlichen Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der B2B Partner GmbH
Alles perfekt
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für B2B Partner GmbH an erster Stelle, und wir legen großen Wert darauf, stets höchste Qualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie auch zukünftig überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der B2B Partner GmbH
KR
Kurt R.
Perfekter unkomplizierter Service!
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihre Bestellung. Wie kann ich bitte Ihnen helfen? Sie hatten bei uns die Bestellung DPOW26005010, die wurde aber storniert. Mit herzlichen Grüssen Zuzana Janickova B2B Partner DE
Klasse Service und Produkte!!!
Kundendienst reagiert sehr träge. Habe einen Schreibtisch gekauft, der sich nicht zusammenbauen lässt, da falsche Teile geliefert worden sind. Eine Strebe ist einfach viel zu lang. Kundendienst sagt, es ist mein Fehler. 😅
Schnelle Lieferung. Alles in Ordnung.

Zahlungoption

Sie bieten bei Online-Bestellung die Zahlungsoption mit Rechnung an. Nach einer Bestellung lehnen Sie diese Zahlungsoption wieder ab. Das führt zu Vertrauensverlust und verzögert eine eilige Bestellung. Grüße.
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass es zu Unannehmlichkeiten gekommen ist und dass Sie dadurch Vertrauen verloren haben. Wir möchten Sie darüber informieren, dass die Zahlungsmethode „Kauf auf Rechnung“ grundsätzlich einer vorherigen Prüfung der Kreditwürdigkeit durch unseren externen Partner unterliegt. Erst nach dessen Bestätigung kann diese Zahlungsoption freigegeben werden. In Ihrem Fall konnte die Zahlung auf Rechnung leider nicht genehmigt werden, weshalb wir sie nicht anbieten konnten. Wir bedauern die hierdurch entstandene Verzögerung, insbesondere bei einer eiligen Bestellung, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der B2B Partner GmbH
Der Seseel wurde schnell geliefert und ist von guter Qualität. Auf eine Frage wurde schnell und freundlich geantwortet und geholfen. Die Lieferung erfolgte ohne Probleme.
Antwort von B2B Partner
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen in die B2B Partner GmbH. Es freut uns, dass Sie mit unseren Leistungen überwiegend zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden stets hochwertige Produkte und einen exzellenten Service zu bieten, um Ihre Erwartungen bestmöglich zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft von unserer Kompetenz und Zuverlässigkeit überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team der B2B Partner GmbH
Schnelle und transparente Lieferung, Artikel wie beschrieben und ohne Schäden
CK
Coony K.

Prompte Lieferung

Gutes Produkt. Schnelle Lieferung. Perfekt!