schaefer-shop.de

5.972 Bewertungen insgesamt   830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch der Montageservice erhält vielfach positives Feedback, besonders aufgrund der Unterstützung beim Aufbau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut bis sehr gut bewertet. Zudem wird die Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung als schnell, einfach und professionell beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch negative Kommentare zu längeren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Terminabsprache und Lieferung beim Montageservice. Die Rabattgestaltung wird gelegentlich kritisch gesehen, und es gibt wenige Ausnahmen beim Kundenservice im Zusammenhang mit externen Dienstleistern.

Erfahrungenschaefer-shop.de

Bestellung unkompliziert, aber Umsetzung Sonderwunsch nicht direkt möglich

Bestellung unkompliziert. Aber Sonderwunsch, wie vom Shop angeboten wird, war hier im Fall - Taster Links anbringen - konnte nicht aufgenommen und weitergeleitet werden an den Möbelhersteller. War natürlich bei Lieferung Rechts angebracht und wurde zwar vor Ort dann geändert, aber macht für alle die Arbeit kompliziert und unnötig. Da herrscht noch ein bisschen Verbesserungsbedarf. Es war nun schon das zweite Mal mit der falschen Seite, das es nicht geklappt hat.

Bitte Firmenschilder lesen!

Unsere Lieferung wurde einfach in einem anderen Hausabschnitt in irgendein Treppenhaus abgelegt. Unser Kanzleischild ist gut leserlich an unserem Hausabschnitt angebracht. Erst nach Stunden haben wir durch Nachverfolgung der ID festgestellt, dass die Lieferung wohl erfolgt sein muss. Daraufhin haben wir alle Treppenhäuser in diesem Bürogebäude abgesucht und die Lieferung schließlich gefunden. Interessant: die Zustellung wurde unterschrieben von "Flur"! Es macht keinen Spaß, 8 Kartons Papier durch endlose Treppenhäuser zu schleppen, ganz abgesehen davon, dass das Papier von jedem hätte mitgenommen/entwendet werden können.

Antwort von schaefer-shop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung auf diese Weise zugestellt wurde und Sie erhebliche Unannehmlichkeiten hatten. Eine Ablage in einem anderen Hausabschnitt sowie eine Zustellquittung mit „Flur“ ist inakzeptabel und entspricht nicht unseren Qualitätsstandards. Besonders bedauerlich ist, dass Sie die Sendung erst selbst ausfindig machen mussten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden den Vorfall umgehend mit dem Zustelldienst prüfen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben – so können wir unseren Service verbessern. Herzliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, allerdings könnte der Onlineshop etwas übersichtlicher sein. Die Tonne, die wir über den mobilen Browser gefunden und für uns ausgewählt hatten, konnten wir über die Suchmaske unter Angabe des Volumens und der Deckelfarbe nicht finden. Erst nach Eingabe der Bestellnummer wurde sie uns auch über den Browser am PC angezeigt. Der Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung war trotzdem sehr unkompliziert.

Schnelle Lieferung, top Service!

Schnelle Lieferung, Schreibtisch und Schrank waren problemlos und flott durch zwei Monteure aufgebaut. Der kleine schade an einer der Platten wurde innerhalb kurzer Zeit und durch den Austausch der Platte behoben. Die gesamte Kommunikation war angenehm freundlich mit echten Menschen und frei von Warteschleifen und Chatbots. Die Möbel sind durchweg von einer gute Qualität.

Kontakt mal gut, mal schlecht...

Kontakt mit den direkten Mitarbeiterinnen vom Schäfer Shop war sehr gut. Durchwachsen bis gut war der "Kontakt" mit den externen Mitarbeitern: - Der Spediteur hatte sich nicht wie vereinbart vor der Anlieferung telefonisch gemeldet, um die konkrete Anlieferung abzusprechen, sondern die bestellte Ware einfach auf der anderen Seite des Gebäudes abgeladen. - Der Monteuer war etwas "flexibler", was den Kontakt angeht (kurzfristig am selben Tag angerufen, um sich innerhalb der nächsten zwei Stunden anzukündigen).

Antwort von schaefer-shop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem direkten Kundenkontakt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir die Unannehmlichkeiten bei Anlieferung und Terminabstimmung durch unsere externen Partner. Ihre Hinweise geben wir intern sowie an die beteiligten Dienstleister weiter, um unsere Abläufe weiter zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team

Mit bester Zufriedenheit

Die Bestellung und Lieferung, sowie die Montage sind sehr gut gelaufen. Ein Paket war bei der Anlieferung bereits beschädigt und wurde von den Monteuren wieder mit zurückgenommen. Das Paket wurde zeitnah nachgeliefert und dann ist der Schrank aufgestellt worden.
Die Bestellung bei Frau Weber war sehr angenehm und sie hat alles was wir benötigten in Kürze zusammengestellt. Großes Lob an die freundliche und kompetente Mitarbeiterin.
Meine Erfahrungen mit Schäfer Shop waren bis jetzt immer positiv. Hatten noch nie Probleme bei den Bestellungen, ist immer korrekt und einwandfrei abgelaufen. Schäfer halt was er verspricht.
Schäfer Shop ist sehr gut für Büromaterialien geeignet. Nur bei der Größenanzeige von Registriermaterial (A-Z) war sie Bezeichnung zu klein. Daher habe ich die falsche Größe eingekauft und A4 war nicht vorhanden.

Guter Service

Gute Menüführung, übersichtliche Auftragsbestätigung, transparente Lieferdaten. Sonderausstattung für Standartartikel werden unkompliziert umgesetzt.
Die Bestellung war unkompliziert, die Auftragsbestätigung kam schnell und die Ware kam pünktlich an. Aus unserer Sicht ist nichts zu verbessern
Gute Beratung per Email. Möglichkeit, persönliche Beratung vorort zu bekommen. Einfacher Aufbau des Stuhls. Leider kann man nicht verschiedene Stühle vorher probesitzen, aber so ist das eben bei einem Online Shop.
Unkompliziert und schnell. Die Bestellung ging einfach und rasch. Die Artikel wurden vollständig und zügig geliefert. Es gibt keine Reklamation.

Einfach gut

schnelle und unkomplizierte Bestellung. Lieferung kam früher wie angekündigt. Hier können sich andere Unternehmen eine Scheibe abschneiden.
Der Bestellvorgang wurde unkompliziert direkt am Telefon mit einer netten, kompetenten Mitarbeiterin durchgeführt.

Flipchart und Bestellprozess spitze!

Das Telefonat vorab, bzgl. der geplanten Bestellung war sehr hilfreich und die Mitarbeiterin sehr freundlich. Die Bestellung wurde schneller geliefert als ursprünglich angegeben. Der Flipchart ist sehr stabil und easy aufzubauen! Volle Punktzahl :-)
Umfangreiches Angebot, vernünftige Preise, übersichtlicher Online-Shop, guter Kundenservice. Die Lieferung könnte etwas schneller sein, aber gut Ding will Weile haben ;-)

Schneller Versand und problemlose Abwicklung

Schneller Versand, gut verpackt. Leider durch meinen Fehler falsch bestellt, aber die Rückabwicklung war ebenso unproblematisch und professionell. Gerne wieder!
M S
ma s.
schnelle Lieferung , nach telefonischer Rücksprache, weil der Bestellung ein IT fehler vorlag, umgehende sehr höfliche Ansprache und Hilfe bei der Problemlösung Ware aus Fernost, aber das weiss man, wenn man bestellt.
Es ist einfach traumhaft. Ich habe Kopierpapier bestellt und es wurde komplett geliefert. Wow. Tolle Leistung. Diese Papier ist so wunderbar. 80gr und weiß. Es gibt wohl weltweit nichts besseres. Schade dass ich nur 5 Sterne für diese grandiose Leistung vergeben kann.