schaefer-shop.de

5.972 Bewertungen insgesamt   830 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den einfachen und benutzerfreundlichen Bestellvorgang sowie den meist freundlichen, hilfsbereiten und kompetenten Kundenservice hervor. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr gut und hochwertig wahrgenommen. Auch der Montageservice erhält vielfach positives Feedback, besonders aufgrund der Unterstützung beim Aufbau. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird in der Regel als gut bis sehr gut bewertet. Zudem wird die Rückabwicklung und Reklamationsbearbeitung als schnell, einfach und professionell beschrieben. Vereinzelt gibt es jedoch negative Kommentare zu längeren Lieferzeiten. Einige Kunden berichten von Problemen mit der Terminabsprache und Lieferung beim Montageservice. Die Rabattgestaltung wird gelegentlich kritisch gesehen, und es gibt wenige Ausnahmen beim Kundenservice im Zusammenhang mit externen Dienstleistern.

Erfahrungenschaefer-shop.de

J F
Jörg F.

Top Service

Bei einem Ersatzteil (Centartikel) wurde mir sehr geduldig und kompetent geholfen. Vielen Dank!
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, gute Erreichbarkeit für Rückfragen, gute Qualität des Produktes, gutes Preis Leistungsverhältnis,ich bin rundum zufrieden und kann den Shop empfehlen
C V
Charlotte v.
Mit meiner Bestellung in Ihrem übersichtlichen Shop und der großen Produktauswahl bis zum angekündigen Liefertermin alles Bestens! Danke !

Die Montagearbeiten nicht fertiggestellt / Keine Information über Fortgang.

Die Montagearbeiten konnten nicht abgeschlossen werden, da einzelne Teile vom Hersteller falsch geliefert worden sind. Ich habe bis heute keine Auskunft / Aussage über die weitere Abwicklung der Montagearbeiten, keine Terminbestätigung, oder sonstige Angaben erhalten. Wie geht es also weiter? Wir haben 13 Wochen auf die Büro-Kabine gewartet. Unser Auftraggeber ist sehr enttäuscht und ungehalten über den Sachstand zum Auftrag.

Antwort von schaefer-shop.de

Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Wir bedauern sehr, dass der Ablauf bisher nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihr Feedback haben wir bereits intern weitergegeben, und unser Kundenservice wird sich in Kürze bei Ihnen melden, um den weiteren Ablauf zu besprechen und einen zeitnahen Lösungsvorschlag zu finden. Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihr Verständnis. Herzliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team
Übersichtliche Website, einfacher Bestellvorgang und gute Preise. Ware ist immer super verpackt und kommt meist innerhalb von 2 Tagen.
Ich bin sehr zufrieden. Von Bestellung - Lieferung vergingen nur einige Tage. Es verlief alles ohne Komplikationen.
Die Schränke wurden geliefert, aufgebaut und das Verpackungsmaterial wurde mitgenommen. Super!!!
Erstauftrag wurde schnell abgewickelt. Die Zustellung erfolgt problemlos.

Bestellung

Die Abwicklung rund um meine Bestellung war super. Ich habe alle Unterlagen diesbezüglich, schnell und unkompliziert, zu gesendet bekommen.
S A
Stephan A.
Einfacher Bestellprozess, schnelle und vollständige Lieferung. Danke!
Hat alles gut geklappt. Etwas viel Verpackung. Ein Paket hätte wohl gereicht ;)
Fantastischer Service, ein Beispiel für alle anderen Firmen! Wirklich toll! Danke
Der Service die Bestellung war innerhalb eines Tages bei mir.
Aktuelle Angebote: Schnelle Lieferung; einfache Bestellung
schnelle Lieferung, gute Qualität, netter Telefonservice
übersichtlicher Online-Shop, einfacher Bestellvorgang, sehr schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder
sehr schnelle und gute Bearbeitung. Kompetente Antworten im Chat. Ich bin sehr zufrieden
Alles gut: Bestellung wurde schnell bearbeitet und geliefert, keine Beanstandungen
Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung.
Super Abwicklung - verlässlich - top Ware Preis Leistung passt