schaefer-shop.de- Logo - Bewertungen

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.887 Bewertungen insgesamt

schaefer-shop.de- Logo - Bewertungen

schaefer-shop.de

835 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.887 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für schaefer-shop.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die hohe Qualität der gelieferten Produkte sowie das insgesamt gute Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Bestellvorgang wird als einfach und übersichtlich beschrieben, und auch der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Montage und Abwicklung verlaufen laut den meisten Bewertungen reibungslos oder sind gut unterstützt, Probleme und Reklamationen werden meist schnell und professionell gelöst. Vereinzelt treten jedoch Verzögerungen oder Abweichungen bei der Lieferzeit auf. Negative Erfahrungen gibt es gelegentlich bei Rückmeldungen und Reklamationen im Kundenservice. Zudem kommt es in Einzelfällen zu Transportschäden, Fehllieferungen oder fehlerhaftem Montagematerial. Einige Kunden äußern Unzufriedenheit mit Rabatten oder Preisen oder empfinden die Kommunikation bei der Problemlösung als unzureichend.

Bewertungen für schaefer-shop.de

Möbelmonteure besser auswählen.
Antwort von schaefer-shop.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass der Montageservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne würden wir mehr über Ihre Erfahrung erfahren, um gezielt Verbesserungen vornehmen zu können. Kontaktieren Sie uns gern direkt, damit wir gemeinsam eine Lösung finden. Herzliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team
Über zwei Monate auf die Lieferung gewartet. Kommunikation mangelhaft.
Antwort von schaefer-shop.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie so lange auf Ihre Lieferung warten mussten und die Kommunikation nicht zufriedenstellend war. Das entspricht nicht unserem Serviceanspruch. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten daran, unsere Abläufe und die Kundenkommunikation zu verbessern. Herzliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team
Leider Ware bezahlt und immer noch nichts erhalten
Antwort von schaefer-shop.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie uns auf die ausstehende Lieferung aufmerksam gemacht haben. Wir entschuldigen uns ausdrücklich dafür, dass Sie die Ware trotz erfolgter Zahlung noch nicht erhalten haben – das entspricht nicht unserem Serviceverständnis. Unser Team wird den Vorgang schnellstmöglich prüfen und Sie umgehend mit einem aktuellen Liefertermin kontaktieren. Herzliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team
Antwort von schaefer-shop.de
Liebe Kundin, lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid zu sehen, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden waren. Leider fehlt ein Kommentar, sodass wir Ihre Kritik nicht nachvollziehen können. Wir würden gerne verstehen, was genau schiefgelaufen ist – melden Sie sich gerne direkt bei uns. Herzliche Grüße Ihr Schäfer Shop Team