tiergarten.de

tiergarten.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die durchweg schnelle und pünktliche Lieferung hervor, selbst bei Spezial- oder Großbestellungen. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice erhält viel Lob für seine Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und lösungsorientierte Herangehensweise, besonders bei schnellen Reaktionen auf Reklamationen, die zudem unkompliziert und kundenorientiert gelöst werden. Positiv erwähnt werden zudem die hochwertige und frische Produktqualität, das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis mit günstigen Preisen sowie regelmäßigen Angeboten. Die zeitnahe und freundliche Information über den Bestellstatus wird ebenfalls geschätzt. Viele Kunden loben außerdem, dass die Produkte unversehrt ankommen. Kritisch angemerkt wird die Verpackung, die von vielen als verbesserungswürdig betrachtet wird; hier wünschen sich Kunden robustere und weniger plastiklastige Lösungen. Einige Kunden empfinden die Anzahl der automatisch generierten E-Mails als zu hoch. Vereinzelte technische Probleme beim Bestellprozess werden ebenfalls erwähnt.

Erfahrungentiergarten.de

Ich bekomme hier mein Katzenfutter (mein Kater neigt zu strüvitsteinen )günstig und schnell geliefert,sollten irgendwelche Probleme mit der Bestellung auftreten hilf der Kundenservice schnell und unkompliziert weiter
D B
Dietmar B.
Habe Futter bestellt aber leider musste ich meine Hündin einschläfern lassen bevor das Futter bei mir war.Habe dann widerrufen und es wurde sofort mit Anteilnahme angenommen und das Geld wurde zurück überwiesen. Absolut empfehlenswert
T H
Thomas H.
Wie bislang immer sehr gute Erfahrungen. Ein Klasse Shop. Die Webseite ist übersichtlich und gut in der Handhabung. Und eine sehr gute Auswahl. Die Qualität passt auch. Wir sind auf jeden Fall Stammkunden.

Antwort von tiergarten.de

Vielen Dank für deine Bewertung und die netten Worte! Das freut uns sehr zu hören! Liebe Grüße Das Team von tiergarten 🐾
Bin zufrieden mit der Bestellung. DHL hat ewig gebraucht um die zu liefern. Nach einer Email an Tiergarten haben sie sich darum gekümmert. Danach wurde schnell geliefert. Vielen Dank Die Verpackung sollte robuster sein.
Lieferung schnell und mit dem Katzenstreu bin ich sehr zufrieden, es verteilt sich wenigstens nicht in der ganzen Wohnung. Nachteil ist das daß Katzenstreu sehr schwer ist,
Produkte werden schnell und zuverlässig geliefert. Einmal das falsche Produkt geliefert bekommen, Kundendienst war aber freundlich und die richtigen Produkte wurden schnell nachgeliefert.

Lieblingsfutter unseres Hundes

Unser Hund Rocky hat schon viele Sorten Hundefutter ausprobiert. Er möchte aber nur Pedegree fressen. Guter Preis und schnelle Lieferung. Ware war sehr gut verpackt, was auch nicht immer der Fall ist bei Onlinebestellungen.Dafür gebe ich gern alle Sterne
J R
Jacqueline R.

Kundenbetreuung 1A!!!, Versand top, Tiere Happy

Der Service bzw Kundenbetreuung ist super. Man ist nicht nur "ne Nummer" wie bei anderen Firmen, wo ein Bearbeitungs-Ticket gezogen wird und irgendwann meldet sich jemand (meist unpersönlich)🥰, sondern man fühlt sich super gut aufgehoben, die Antworten sind persönlich geschrieben und mal fühlt sich aufgehoben. Der Versand funktioniert, keine Reklamationen bis jetzt auf Grund aufgerissenen Futtersäcke o. Ä. Stabile Umverpackung, was bei den meisten Futter Herstellern oder Händlern leider Mangelware ist. Somit super happy auch mit dem Versand. Sowohl meine Pferde wie auch meine Katzen und meine Chicks sind zufrieden mit dem Futter das ich dort kaufe. Evtl die ein oder andere Prokukterweiterung wäre toll (bei den bereits vorhandenen Marken), berechtigt für mich aber keinen Sternabzug. Weiter so!! 😊

Tolle Lieferzeit!!!

Also wir sind von dieser super schneller Lieferung mehr als begeistert! Unser Hund bekommt spezielles Futter für seine Bauchspeicheldrüse und können keinen Ersatz im normalen Handel bekommen - da rettet einen wirklich diese Lieferzeit! Ganz lieben Dank na das Tiergarten Team für diesen tollen Service!!!

Preis und Ware sind gut, 1 Paket (von 4) fehlt noch

Preis und Ware sind gut, der Bestellvorgang ist schnell abzuwickeln. Ich finde es nur seltsam, dass jetzt schon eine Bewertung erwartet wird, ohne dass die Bestellung vollständig abgearbeitet ist. Ich hatte bereits angerufen und auf den Anrufbeantworter gesprochen, dass das 4. Paket Hühnerfutter noch aussteht, ohne Reaktion. Ich warte...

UPDATED (Sendung nach fast 3 Monaten nicht zugestellt)

(Sendung nach fast 3 Monaten nicht erhalten. Auch die Sendungsnummer scheint verloren. Es wurde gesagt, man kümmere sich um das Problem, mittlerweile glaube ich nicht mehr daran und werde wohl in Zukunft weiter bei der Konkurrenz bestellen. Schade.) Nachdem ich den Support erneut kontaktiert hatte, wurde sehr freundlich darauf geantwortet, sich meines Anliegens angenommen und die Bestellung mit zusätzlicher Kulanz zugestellt. So geht ein richtiger Support, so geht eine angemessene Entschuldigung, so geht Aufrichtigkeit, ich bin unironisch beeindruckt.
D F
Daniela F.
Super Kundenservice. Es ist aus Versehen das falsche Produkt geliefert worden. Euer Kundensupport hat das Thema schnell und super kundenorientiert gelöst. Danke dafür
Bin sehr zufrieden. Bis jetzt noch ein guter Preis und schnelle Lieferung. Schön wäre es wenn der Preis so bleibt nicht wie wo anders nach der ersten Bestellung gleich 3€ teurer wird.

Top

Schnelle Lieferung, gute Auswahl im Shop, gute Preise👍🏻👍🏻👍🏻 Jedoch erhielt ich nach dem Erhalt meiner Bestellung jeden Tag eine Email, in den ich gebeten wurde den Shop zu bewerten was bei ignorieren zu einer weiteren Mail führt und dann nach der 5ten Mail etwas nervt
Hatte eine falsche Lieferung erhalten, auch wenn das Team von Tiergarten sich etwas verzögert gemeldet hat, wurde die Bestellung sofort ( kostenlos ) ersetzt. 5 Sterne, das nenne ich einen Top Service.
Ich möchte ganz besonders den tollen Kundenservice herausstellen 💕 Super schnelle und vor allem sehr freundliche Antworten. Das ist was besonderes, natürlich neben der Qualität und Produktauswahl.
Ich habe jetzt das zweite Mal bei Tiergarten bestellt und war auch diesmal sehr zufrieden. Faire Preiseund schnell Lieferung. Bin sehr zufrieden!
Von der Bestellung bis zur Lieferung einfach unkompliziert und ohne Stress. Um bei uns das passende Katzenstreu zu bekommen ist es absolut stressig . Bei euch funktioniert alles zügig ohne Probleme.

Von der Bestellung bis zur Lieferunassng all…

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens meinen hund scheint es zu schmecken bei anderen futter war er immer sehr mächtig auch die Leckerlis sind gut 👍
T M
Thomas M.
Preis-Leistungsverhältnis passt. Und unsere Hühner fressen es, im Gegensatz zu anderen Mischungen die wir sie haben probieren lassen, sehr gerne.

• tiergarten.de
  • info@tiergarten.de
  • Münster, DEU

Bei tiergarten.de findest du eine große Auswahl an hochwertigem Tierfutter und Tierbedarf für Hunde, Katzen, Pferde und viele weitere Haustiere. Unser Online-Shop richtet sich an Tierhalterinnen und T...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen